Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Где спастись от осенней хандры?

Где отдохнуть осенью

Если осенью на вас нападает хандра и апатия, не хочется выходить из дома, то срочно необходимо лекарство – заряд бодрости и позитива. Отличный вариант отправиться в путешествие: море и солнце, познавательные экскурсии и роскошные отели с легкостью вылечат от осенней депрессии.

Пляжный отдых

Осень – бархатный сезон, когда наплыв туристов гораздо меньше, а погода мягче, солнце нежно припекает и можно днями валяться на пляже. Куда же отправиться?

Доминиканская Республика

Доминикана особенно хороша поздней осенью и зимой. В Пунта-Кане находятся лучшие на всем побережье белоснежные пляжи. Здесь можно заняться виндсерфингом и дайвингом.

Где отдохнуть осенью

Курорт Пуэрто-Плата называют «янтарным берегом», так как именно здесь были найдены залежи янтаря. Если хочется уединения, то выбирайте отели Плайа-Дорада (часть Пуэрто-Плата), а для любителей клубов подойдет Кабарете.

Где отдохнуть осенью

Объединенные Арабские Эмираты

Основные места пляжного отдыха: Фуджейра, Абу Даби, Аджман, Дубай, Рас Аль Хайма. В Дубаи прекрасен Аль Мамзар Бич Парк, который включает в себя 7 пляжей.

Где отдохнуть осенью

Если вы хотите уединения и покоя, то отправляйтесь в эмираты Рас Аль Хейма, Умм Аль Квейн, Аджиман. Здесь расположены элитные отели с прекрасными парками и роскошными бассейнами.

Где отдохнуть осенью

Индия

Осень – отличное время, чтобы посетить Индию. Остров Гоа – маленький земной рай. Человек может забыть обо всех проблемах и наслаждаться морем, солнцем, чистейшим воздухом и бескрайними пальмовыми лесами. Южная часть острова славится своими роскошными отелями и немноголюдными закрытыми пляжами. Респектабельным людям нравятся курорты Маджорда, Кавелоссим, Бенаулим, Варка, Колва.

Где отдохнуть осенью

Где отдохнуть осенью

Праздники, фестивали и светская жизнь

Надоело лежать на пляже, отправляемся туда, где кипит светская жизнь. Осенью можно посетить различные праздники и фестивали, выставки и даже элитные спортивные состязания.

Сан-Тропе

Элитный курорт Франции осенью становится менее многолюдным. Здесь можно не только прекрасно отдохнуть, но и полюбоваться ежегодной регатой Les Voiles de Saint Tropez. В 2015 году она стартует 26 сентября и продлится 9 дней. На мероприятии собираются не только профессиональные спортсмены, но и просто любители парусного спорта, знаменитости, светские персоны. Вы получите массу впечатлений и сможете полюбоваться на 300 лучших в мире парусных судов.

Где отдохнуть осенью

Божо

Ценителям вин и французских деликатесов обязательно стоит посетить праздник молодого вина «Beaujolais Nouveau» в бургундском городе Божо. Он пройдет в третий четверг октября. Все желающие смогут наблюдать торжественное шествие виноделов, сжигание лозы, а в полночь насладиться неповторимым искристым вкусом вина нового урожая.

Где отдохнуть осенью

Где отдохнуть осенью

Венеция

Прикоснуться к миру прекрасного, а также отдохнуть на Итальянской Ривьере, можно, посетив Венецианский кинофестиваль. Он пройдет на острове Лидо со 2 по 12 сентября. Поклонники кино увидят конкурсные фильмы, узнают, кому достанутся венецианские львы, и отправятся на многочисленные светские мероприятия.

Где отдохнуть осенью

Где отдохнуть осенью

Отправляемся на воды

❤ Если вы решили не только развеять осеннюю хандру, но и укрепить силы, то самое время отправится на элитные курорты, предлагающие различные оздоровительные программы. Осенью особенно хорош Израиль. На берегу Мертвого моря расположился городок Эйн-Бокек, который славится своими роскошными отелями и SPA. Здесь проводятся бальнеологические процедуры, талассотерапия, массажи и обертывания. Сам воздух, наполненный испарениями Мертвого моря, обладает целебной силой.

Где отдохнуть осенью

Где отдохнуть осенью

Читайте также
Любовный гороскоп для Девы на ноябрь 2014 года
Какие знаки зодиака самые подлые
Придется декларировать все: таможня начала отслеживать покупки россиян за границей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных