Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

За кого голосовать на выборах 18 сентября 2016 в России кроме Единой России. Фамилии кандидатом от Москвы и Санкт-Петербурга

За кого голосовать на выборах 18 сентября 2016 в России кроме Единой России. Фамилии кандидатом от Москвы и Санкт-Петербурга

Государственная Дума РФ шестого созыва закончила свою работу. Депутаты ушли на летние каникулы. Часть из них уже не вернется к своим прежним обязанностям; другие же продолжат работу в новоизбранной 18 сентября нижней палате российского парламента. Наступившее затишье перед бурей ─ дебатами между основными кандидатами на кресла в государственном органе ─ разбавляется спорами о том, какие же партии, кроме Единой России, победят в гонке. Среди фамилий кандидатов в этом году звучат совсем новые: Госдума «молодеет». Большое количество выдвиженцев из Москвы и Санкт-Петербурга ─ не партократы, а деятели искусства, культуры, независимые кандидаты. Безусловно, в вопросе за кого голосовать на выборах 2016 в России, не может быть рекомендаций. Закон о тайне голосования действителен: это личное дело каждого гражданина. Представители ЛДПР, намекая на «партию большинства», Единую Россию, говорят, что за либерал-демократов проголосуют те, «у кого нет денег, но присутствует совесть». Коммунисты стабильно сохраняют высокий процент электората, позволяющий им не только пройти в Думу, но и занять в ней второе или третье место по количеству кресел, выделенных для депутатов. При этом КПРФ, все-таки, сумела снизить свой рейтинг за счет увеличения сторонников ЛДПР.

Включайся в дискуссию

За кого голосовать на выборах 2016: фамилии кандидатов

За кого голосовать на выборах 18 сентября 2016 в России кроме Единой России. Фамилии кандидатом от Москвы и Санкт-Петербурга

В 2016 году изменены правила голосования за кандидатов в Госдуму. Теперь в процедуру голосования «списком» (за партию) добавлена поправка: часть будущих депутатов будет избрана по одномандатным округам. Это значит, что избиратели будут голосовать за каждого из предложенных депутатов пофамильно. Такие выдвиженцы займут половину кресел в Думе. Независимые депутаты выдвигаются от разных партий, и для их прохождения «во власть» достаточно набрать большинство голосов. Пятипроцентный барьер, необходимый для прохождения партии в целом, здесь не работает. После объявления итогов выборов, кандидаты по одномандатным округам присоединятся к своим коалициям, таким образом, влияя на число их представителей в российском парламенте. Фамилии кандидатов в депутаты Государственной Думы можно будет узнать ближе к выборам. Уже сейчас, и вплоть до 12 июля, проходит выдвижение кандидатов, за которых избиратели будут голосовать отдельно, по их фамилиям. В течение месяца, начиная с 4 июля и заканчивая 3 августа, будут регистрироваться списки выдвинутых кандидатов. Агитация за каждого из них, а также партийные агитации начнутся 20 августа 2016 года и завершатся 17 сентября. 17 сентября агитации запрещены; любые нарушения этих правил могут привести к снятию кандидатуры выдвиженца с выборов.

За кого голосовать на выборах 2016 кроме Единой России

Единая Россия, безусловно, лидирует по количеству избирателей поддерживающих эту партию. Высокую популярность ЕР связывают с рейтингом президента В.Путина и степенью доверия политике правительства. Пока этот уровень высок, единороссы будут оставаться, «у руля», Кроме Единой России, большая часть избирателей будет голосовать за коммунистов (КПРФ во главе с ГеннадиемЗюгановым) и ЛДПР (лидер Владимир Жириновский). Традиционно активно участвует в предвыборной гонке «Яблоко», сильно отставая от лидеров.

За кого голосовать на выборах 18 сентября 2016 в России кроме Единой России. Фамилии кандидатом от Москвы и Санкт-Петербурга

За кого голосовать на выборах в Государственную Думу 2016 в Москве

В Думе 6 созыва работало 27 депутатов от Москвы. В этом году уже стали известны фамилии кандидатов из столицы, предварительно набравшие большее количество голосов. Это кинорежиссер Ю. Кара, главврач Московской Городской больницы №64 О. Шарапова, депутат Госдумы шестого созыва Л. Гусева и другие. Список кандидатов, за которых можно будет проголосовать 18 сентября 2016 года и их биографии будут опубликованы в июле-августе этого годы.

За кого голосовать на выборах в Государственную Думу 2016 в Санкт-Петербурге

Среди выдвиженцев по одномандатным округам Санкт-Петербурга в этом году появились новые фамилии. Среди них сын актера Михаила Боярского Сергей Боярский (1980 г.р.) и Михаил Романов (1982 г.р.). За кого из них будут голосовать избиратели, решит день 18 сентября и, разумеется, правильно выстроенная агитация за каждого из кандидатов.

В связи с измененной системой выборов, вопрос, за кого голосовать на выборах 2016 в России, будет обсуждаться особенно активно и пристрастно. Состав Государственной Думы РФ будет во многом будет зависеть от того, кого изберут по одномандатным округам, от их личностей. Фамилии кандидатов от партий и независимых выдвиженцев от Москвы, Санкт-Петербурга и других городов страны объявят в июле-августе этого года. По рейтингу партий, кроме Единой России на сегодня проходят точно ЛДПР и КПРФ.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как найти значение выражения: советы и рекомендации
Как скачать музыку из VKontakte?
Любовный гороскоп для Весов на ноябрь 2014 года
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе