Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как убрать "галифе" на бедрах?

Как убрать галифе на бедрах? О том, как убрать «галифе» на бедрах, задумываются многие женщины. Проблема так называемых «ушек» может быть решена по сути лишь двумя способами: комплексом упражнений в сочетании с диетой или же хирургической операцией – липосакцией.

Матушка-природа наградила женские ягодицы и бедра жировой прослойкой, в которой жиросохраняющих рецепторов альфа-2 присутствует намного больше, чем жирорастворяющих бета-рецепторов. А потому отложение жира в этих зонах происходит значительно легче и быстрее, чем его выведение. Вот почему бедра и ягодицы даже при резком сбросе веса все равно «не отдают» своих жировых накоплений.

Итак, если Вы желаете убрать «галифе» на бедрах при помощи диет и занятий спортом, тогда пора действовать. Для начала Вам придется пересмотреть свой ежедневный рацион. Вам следует включить в пищу те продукты, которые стимулируют бета-1 рецепторы жировых клеток, и убрать из своего меню все то, что стимулирует рецепторы альфа-2.

Ограничения следует наложить на потребление легкоусвояемых углеводов, которых полным-полно в тортах, пирожных и прочих сладостях. Следует ограничить также и потребление животных жиров. Приветствуются овощи и фрукты, сложные углеводы, белковая пища.

Подбирать оптимальный рацион для того, чтобы убрать «галифе» на бедрах, лучше всего с помощью диетолога – на основе Вашего обследования и Ваших анализов он назначит диету, наиболее эффективную именно для Вас.

Теперь – упражнения. Чтобы убрать «галифе» на бедрах, необходимо особенно активно прорабатывать внешнюю сторону бедер, ведь «галифе» - это слой подкожного жира, находящийся именно на внешней широкой мышце бедра.

Упражнения, помогающие убрать «галифе» на бедрах, базируются на нескольких основных движениях: упражнения «велосипед» и «ножницы», махи ногами из разных положений, прыжки. На базе этих движений можно придумать свой собственный комплекс упражнений или же воспользоваться нижеперечисленными.

Упражнение №1

Исходное положение: лежа на боку вдоль края кровати (твердого), свесить ногу вниз, держать ее прямо. При выполнении упражнения делать махи прямой ногой. Сначала выполняйте по 10 махов каждой ногой, в течение нескольких следующих дней постепенно доведите количество махов до 30.

Упражнение №2

Исходное положение: встать у стены и опереться о нее обеими руками, ноги слегка согнуты в коленях. Левую ногу поднимите через сторону – медленно, с усилием. Повторите для второй ноги.

Упражнение №3

Исходное положение: лежа на правом боку, согнуть колени и подтянуть их к животу – угол между туловищем и бедром составляет 90 градусов. Поднимите бедро, не размыкая стоп и зафиксируйте положение на 1-2 секунды. Опустите бедро. Повторите упражнение 5-10 раз для каждой ноги.

Упражнение выполняется медленно – почувствуйте, как напрягаются мышцы.

Упражнение №4

Исходное положение: лежа на боку, опереться на предплечье, таз приподнят. Верхнюю ногу приподнимите на 20 см. Зафиксируйте ногу в таком положение на 10 секунд. Опустите ногу. Повторите для другой ноги. Для каждой ноги не менее 2-3 повторений.

Чтобы убрать «галифе» на бедрах, хорошо упражнения сочетать с массажем и самомассажем бедер. Массаж стимулирует кровообращение, способствует оттоку венозной крови и лимфы, активизирует обмен веществ в массажируемой зоне. Начинайте выполнять массаж с поглаживающих движений, затем хорошенько разотрите проблемные зоны, разомните, потрясите. Закончите массаж снова поглаживанием.

Эффективен массаж с применением специальных антицеллюлитных средств. Длительность самомассажа не должна превышать 10 минут. Массаж нельзя выполнять при острых простудных и инфекционных заболеваниях, при гнойничковых поражениях кожи. При наличии хронических заболеваний о возможности проведения самомассажа необходимо проконсультироваться у лечащего врача.

Убрать «галифе» на бедрах сложно и даже очень сложно, но не невозможно! Главное – вооружиться терпением и оптимизмом! Вперед к стройным бедрам и ягодицам!

Как убрать галифе на бедрах?
Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Танцевальная аэробика
Как похудеть за неделю на 5, 7, 10 кг в домашних условиях без диет и вреда для здоровья — Как похудеть за неделю и убрать живот, упражнения с видео
Сколько калорий сжигается во время езды на велосипеде
Комментарии
elnara
как убрать бедра
26 Май Ответить
Даша Жукова-Штирля
Как быстро уберется зона "галифе"?Это сильно долгая процедура????
если делать упражнения и самомассаж...то через 10 дней оно значительно исчезнет?
8 Дек Ответить
Нурзат
я в день по 10-20 раз делаю, но результата нет, что делать,помогите.
14 Янв Ответить
Наталья Геннадьевна Ч
Можно, конечно изнурять себя упражнениями, но можно сделать Пластический массаж и забыть про галифе или ушки. Дорогое удовольствие, зато без операций и без мучений. Стоимость колеблется от 25 000 до 160 000 за курс, смотря в каком городе делать.
9 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить