Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тайский массаж в CROWN THAI SPA – прикосновения счастья

Тайский массаж в CROWN THAI SPA – прикосновения счастья

CROWN THAI SPA - это островок тайской экзотики в России. Персонал приглашен из Королевства Таиланда. Все мастера дипломированные и в совершенстве владеют различными техниками тайского массажа и секретами ароматерапии. Волшебные прикосновения массажистов снимают усталость, расслабляют, а самое главное - исцеляют. На протяжении многих столетий, тайский массаж всегда являлся и является панацеей от многих недугов и болезней. Салоны CROWN THAI SPA представлены не только в Москве, но и в других городах. Сеть CROWN THAI SPA расширяется и переходит на международный уровень, после открытия салона в Германии в городе Дюссельдорф.

Включайся в дискуссию

Тайский массаж - исцеляющая мануальная практика

Для европейца массаж - это растирающие движения и поглаживания. Тайская практика кардинально отличается от наших представлений. Мастер нажимает на определенные точки тела клиента не только пальцами и ладонями, но и локтями, коленями и даже ступнями. Но это еще не все! В комплекс входят своеобразные скручивания и растяжки, напоминающие позы йоги. Тайский массаж - это целая наука, состоящая из нескольких разделов восточной медицины. Это целостное учение о жизни.

Восточные целители не рассматривают болезнь как отдельное явление. Для них человек - триединая сущность, состоящая из тела, души и энергии (духа). Болезнь, усталость, упадок сил, напряжение - все это для восточного лекаря явные сигналы нарушения энергетического баланса. Тайский массаж восстанавливает нормальное течение энергии. Во время мануальной практики мастер работает с важнейшими точками каналов, по которым протекает жизненная сила.

Тайский массаж в CROWN THAI SPA – прикосновения счастья

Грандиозные перемены начинаются с релакса

Размышления об энергиях у современного человека могут вызвать улыбку, но гармонизирующее воздействие тайского массажа остается фактом. После мануальной практики человек чувствует себя обновленным: в теле приятная истома, а в душе полный покой. С мощным приливом жизненных сил приходит желание творить, любить, открывать для себя новые горизонты. Массаж стимулирует кровообращение, активизирует процессы избавления от токсинов, способствует похудению.

В сети салонов CROWN THAI SPA представлены различные программы:

  • антистрессовые;
  • избавляющие от болей;
  • антивозрастные;
  • корректирующие;
  • гармонизирующие.

Тайский массаж в CROWN THAI SPA – прикосновения счастья

Каждая из программ совершенствует тело и душу. С новыми силами вы покорите любые вершины!

SPA-процедуры: красота, здоровье, радость

Чудесное воздействие SPA-косметики, обертываний, масел и ароматов известно уже давно. В сети салонов CROWN THAI SPA можно записаться на любые процедуры по уходу за телом. Мастера помогут расслабиться, отрешиться от суеты. Пока вы будете наслаждаться дурманящими ароматами, успокаивающей музыкой и приятными прикосновениями, ваша кожа напитается витаминами, засияет, подтянется. Обертывания из водорослей, имбирем и гвоздикой уменьшат объем талии. За один сеанс вы можете избавиться от 5 лишних сантиметров. Это стоит попробовать!

Слим-программа "Минус 7 сантиметров"

Тайский массаж в CROWN THAI SPA – прикосновения счастья

В бесконечной городской суете женщинам сложно сохранять стройность и легкость. Офисная работа тоже не способствует здоровому образу жизни. Иногда даже диеты и спортзал не приносят желаемого результата. Проблему можно легко решить в салоне CROWN THAI SPA, записавшись на слим-массаж "Минус 7 сантиметров". Это комплексная корректирующая программа дает невероятный эффект. Секрет - в специальной техники массажа и революционном жиросжигающем креме Gold Shape с пыльцой гарцении. Вы быстро достигнете желаемого результата, станете стройнее, а лишние сантиметры никогда не вернутся.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Недостаток витамина А в организме
Сыпь у взрослых: фото, причины возникновения сыпи и советы по лечению кожных высыпаний
Донник лекарственный в народной медицине
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить