Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Цвет волос 2012 года

Цвет волос 2012 года Цвет волос 2012 года рассчитан на натуральные цвета и природные оттенки. Теперь девушки с крашеными волосами жалеют о том, что лишились своего натурального цвета. А вот и зря! Современные краски способны творить чудеса.
Включайся в дискуссию

Идти в ногу с модой легко, если всегда остаешься собой. Выработать свой стиль намного проще, чем потакать моде, ведь не все же может быть приемлемо именно под ваш образ. Волосы в моде занимают не последнее место. Когда-то женщины свои волосы умело прятали под модные парики. К счастью, это издевательство над волосами уже в прошлом. Парик — дело нужное в некоторых случаях, но обидно, когда женщины прячут под безвкусные парики шикарные волосы. А все отчего? Волосы стричь жаль, а мода требует своих правил.

Цвет волос 2012 года никакого особого внимания к себе не требует. Главное, чтобы волосы были ухоженными. Для этого стоит вложить деньги не в модные укладки и окрашивания, а в маски для ухода за волосами. Во-первых это полезно для волос, а уже во-вторых вы должны думать о том, получится ли у вас покорить сердце мужчин, которые будут оглядываться вслед вашей пышной красивой копне волос.

С цветом волос в этом году все предельно легко. В тренде, как обычно, блондинки, шатенки, рыжие, брюнетки, бритые наголо девушки. Никого нового, как видите, не появилось. Никакого мелирования! Это уже далеко в прошлом. Сейчас очень модно подкрашивать кончики челки. Во-первых — это не чревато последствиями. Отрастет — можно состричь и заново покрасить. Убыток волосам не причиняется вообще.

Цвет волос 2012 года Цвет волос 2012 года

В этом году очень актуаленшоколадный цвет. Не стоит использовать краски с очень насыщенными яркими оттенками. Так, коричневый не должен быть с фиолетовым отливом, а черный — с зеленым. Это выглядит, по крайней мере, пошло и вульгарно. Да и складывается впечатление, что у вас просто нет вкуса. Если вы хотите чего-то эксклюзивного — используйте цвета с медным отливом, которые на солнышке выглядят просто шикарно. Обычно краски, дающие такой оттенок, содержат в себе мед и воск, которые позволяют защищать ваши волосы от солнца, несмотря на то, что такой цвет солнце и притягивает.

Брюнетки уже, наверное, поняли из предыдущего абзаца, что черный цвет должен быть просто черным, без всяких бросающихся в глаза оттенков. Брюнетки и так выглядят шикарно, важно просто с прической угадать. Помните, что 2012 год любит длинные волосы.

Цвет волос 2012 года Цвет волос 2012 года

Блондинкам тоже надо быть осторожными с экспериментами. Цвет волос 2012 года для блондинок — натуральный блонд. Не стоит чередовать блонд с другими красками. Не стоит подкрашивать челку и кончики волос. Натуральный блонд выглядит и так богато. Натуральным блондинкам нужно пользоваться шампунями, которые усиливают яркость вашего природного оттенка волос.

Цвет волос 2012 года Цвет волос 2012 года

Рыжий цвет в этом году должен быть насыщенным, но без красного и баклажанного оттенков. Эдакая «пожарная машина» в 2012 году не в тренде. Рыжий цвет сам по себе чрезвычайно богат. А если у вас еще есть веснушки — это вообще прелесть! Не избавляйтесь от них, ведь натуральность в 2012 году касается и веснушек. Наоборот, это считается ныне сексуальной изюминкой.

Цвет волос 2012 года Цвет волос 2012 года

Таким образом, цвет волос в 2012 году напоминает вам, уважаемые дамы, что нет ничего красивее и актуальнее натуральности. Вся оригинальность заключается в уходе за волосами и в вашем умении сделать их красивыми и соблазнительными без вмешательства химии.

Цвет волос 2012 года
Включайся в дискуссию
Читайте также
Восстановление и защита: сыворотка и эликсир для волос Schwarzkopf BC Repair Rescue
Комплексная защита: уход за поврежденными волосами IDHair Niophlex
Ноу-хау для безжизненных волос: новинки Matrix Full Density
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить