Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Повседневные платья для полных

Повседневные платья для полных

Платья – это неотъемлемая часть гардероба любой женщины. Часто пышнотелые красотки, пытаясь скрыть полноту, выбирают платья таких фасонов, которые не только скрывают все «излишества», но также и все достоинства фигуры. Поэтому женщинам с пышной фигурой при выборе простого повседневного, равно как и вечернего платья, важно знать основные отличительные особенности фасонов, которые помогут выглядеть им изящнее и женственнее.

Включайся в дискуссию

Итак. Если, имея пышные формы, вы обладательница заметной талии, то приталенные платья-футляры для вас. Этот фасон способен максимально подчеркнуть женственный силуэт.

Зачастую полные женщины страдают от чрезмерной пышности ног и бедер. Скрыть этот недостаток поможет платье-трапеция. Если вы обладательница выступающего «животика», то фасон платья с завышенной либо с заниженной талией подойдет именно вам. Длину повседневного платья полные женщины должны подбирать в зависимости от строения икроножных мышц.

Повседневные платья для полных

В случае, если ваши икры не слишком полные, то средней длиной простого платья для полных девушек считается длина чуть ниже колен. Но если вы считаете, что ваши икры лучше прикрыть, то следует выбирать платье длиной до середины икры.

Выбирая цвет повседневного платья, полная женщина также должна учитывать следующие нюансы:

  • Однотонные платья или платья, сшитые из ткани с мелким рисунком, придают изящество силуэту. Тогда как крупный орнамент, принт или яркая разноцветная ткань платья способны увеличить ваш истинный размер.
  • Темные и холодные тона зрительно уменьшают объем, а светлые и теплые – наоборот – увеличат и без того пышные формы. Однотонные платья или платья с мелким рисунком для полных женщин подойдут больше, чем яркие платья с крупным рисунком.

Повседневные платья для полных

 

Выкройка простого платья для полных

Представляем вашему вниманию несколько универсальных фасонов простого платья для полных женщин, которые уместны как в офисе, так и на отдыхе.

1. Платье – буль. Его характерными чертами являются: прилегание к фигуре в верхней части, свободный крой в зоне талии и бедер и обязательное постепенное нерезкое сужение платья книзу. Выкройку этого платья можно найти здесь.

Кстати, платье-буль может быть не только длинным, но и коротким. Укороченный его вариант хорошо подойдет для толстушек с проблемными животиком и ягодицами, но стройными ножками.

Повседневные платья для полных

2. Платье – фартук – это еще один подходящий фасон простого платья для полных девушек. Его многослойность помогает скрыть недостатки пышной фигуры и придает загадочность и неповторимость силуэту. Выкройка здесь.

Такое платье хорошо украсить ремешком или ассиметричной застежкой, которые отвлекут внимание и помогут визуально скрыть полноту.

Офисные платья для полных женщин

Повседневные платья для полных

Подбирая офисное платье, следуйте всем вышеперечисленным советам и рекомендациям. Но при этом обязательно помните: офис предполагает простоту, удобство и лаконичность. Важно не переусердствовать с цветом и наличием различного декора. В 2014 году офисная мода для полных, помимо классического платья-футляра, предлагает еще два очень выгодных фасона.

Это – платье-халат или платье с запахом и платье-сарафан. В цветовой гамме преобладает – черный и его сочетание с белым, а также более смело и авангардное решение – черный с красным, коричневым или синим.

Повседневные платья для полных

Помните: минимализм в украшениях, туфли «лодочки», утягивающее белье, подходящий фасон и выгодно подчеркивающий вашу индивидуальность цвет платья способны превратить простушку-толстушку в соблазнительную элегантную и волнующую женщину.

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Красота XL:  модные купальники для полных девушек 2014
Вязание для полных женщин
Модные женские кольца весна-лето 2013, фото
Комментарии
Anna_mellow
АА!! Худейте!!!
12 Фев Ответить
Mussen
А вы кто, чтобы нам диктовать, как жить?
Фашисты, прости , Господи.
28 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить