Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные платья для полных дам

Модные платья для полных дам

Искусству одеваться так, чтобы вслед вам восхищенно смотрели мужчины, а женщины с завистью оборачивались, нужно учиться. Существует огромное количество модных и красивых платьев для полных женщин. Главная задача - найти свой стиль и правильно подобрать одежду, исходя из своей комплекции.

Включайся в дискуссию

Цвет

Огромную роль при создании образа играет цвет вечерних платьев для полных девушек. Раскроем секрет: наиболее выигрышно на полном теле смотрятся однотонные платья. Чтобы зрительно уменьшить объем фигуры, придерживайтесь темных и холодных цветов. А вот крупные рисунки и светлые тона добавят вам лишние килограммы.

Так что запомните главное правило при выборе цвета: темные тона зрительно уменьшают объем, а светлые - увеличивают. Коко Шанель как-то отметила, что в гардеробе у девушки обязательно должно быть черное платье. Это абсолютно верное замечание.

Модные платья для полных дам

Черный цвет – это классика моды. Он элегантный, завораживающий, в меру строгий и отлично скрывающий все недостатки фигуры. Но, конечно, хочется выглядеть не только красиво, но и модно. Какие цвета наиболее популярны в 2014 году? Можете ликовать: в год Лошади в тренде будут темно-синий цвет, бирюзовый, фиолетовый, серый и коричневый – идеальные цвета для одежды пышных дам.

Фасоны

Определившись с цветом, давайте обратим внимание на фасон вашего платья. Очень хорошо на полной фигуре смотрится двухслойная одежда из легкого шелка. Мягкие ткани подчеркивают фигуру и не прибавляют объема. Выигрышно вы будете смотреться так же в платье с глубоким V-образным вырезом. Такой фасон зрительно подчеркивает красоту бюста, а также визуально удлиняет шею.

Вечерние платья для полных длиной в пол смотрятся очень элегантно и роскошно. Но если рост у вас небольшой, лучше отказаться от длинных платьев и юбок. Самый простой способ отвлечь внимание от какой-либо части фигуры - это привлечь его к другой. Так что если у вас, например, полные руки, но прекрасная грудь – подчеркните это.

Модные платья для полных дам

Спрячьте ваши пышные ручки в рукав или жакет, а вашу прекрасную часть тела, которой восхищаются абсолютно все мужчины, подчеркните глубоким вырезом. Остается только добавить известное выражение: «Женщина должна быть одета так, чтобы мужчине тут же захотелось ее раздеть». Старайтесь отказываться от всяческих балахонов и объемной одежды.

Модели платьев для полных 2014

Какие платья самые модные в наступающем сезоне? Давайте разбираться вместе. Платье футляр встречается во многих коллекциях 2014 года. Этот фасон занимает лидирующие позиции уже не первый год. Так что присмотритесь. Модели больших размеров от Karen Kane, Ralph Lauren, Michael Kors  и Adrianna Papell имеют полуприталенный силуэт, не стесняющий движений. Также стоит обратить внимание на марки Elena Miro,  Marina Rinaldi, Lavia, LDA, CНALOU и BRAND в коллекциях которых есть повседневные, нарядные и коктейльные платья любых размеров.

Быть пышечкой – это прекрасно

Многие модели сумели сломать стереотипы и доказать, что настоящая красота – это не только нездоровая худоба, и полная женщина тоже имеет право на существование. Расскажем о некоторых известных моделях размера плюс. Слышали ли вы о Куине Латифу? Да, она обладает объемной фигурой, но это не мешает ей быть предметом обожания мужчин и зависти худышек.

Модные платья для полных дам

Кристал Ренн стала самой высокооплачиваемой моделью с фигурой плюс, Уитни Томпсон считается одной из самых сексуальных полных моделей. Эмма Мелисса Аронсон при росте 180 см весила 88 кг. Барбара Брикнер пользовалась в 90-х не меньшей популярностью, чем Клаудия Шиффер или Синди Кроуфорд. Так что, милые дамы, запомните самые главные слова, которые стали девизом по жизни для многих полных женщин: «Любите себя и свое тело и воспринимайте себя такими, как вы есть».

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
Какие они - модные сапоги сезона осень-зима 2014?
Одеваемся как настоящие француженки
Женский галстук
Комментарии
Kate
Хорошая статья! Платья на фото просто чудесные! У меня 46-48р. приобрела бы все без исключения!
25 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить