Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом: имена девушек, которые попадут в финал и кто из них выиграет

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом: имена девушек, которые попадут в финал и кто из них выиграет

Кумир миллионов, талантливый рэп-исполнитель и просто красавчик — Егор Крид, стал главным героем 6 сезона популярного шоу «Холостяк» на ТНТ. В начале проекта, который стартовал в марте 2018 года, за сердце популярного певца и по совместительству самого молодого холостяка за все сезоны шоу в России, боролись 25 девушек. Причем в этот раз продюсеры решили разнообразить проект и пригласили очень неординарных красавиц. Так, среди участниц шестого сезона шоу можно увидеть: секс-коуча, беременную, модель-альбиноса, замужнюю даму, конкурсантку «Мисс Россия»… Кроме того, зрители в новом сезоне смогут наблюдать и знакомую по прошлому «Холостяку» девушку, которая ушла с проекта самостоятельно, разбив сердце актеру Илье Глинникову. Вообще, новое шоу обещает быть очень интересным и насыщенным на события.

А пока до финала еще есть время, предлагаем вам проверить свою интуицию и угадать, кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Тем более что последние видео с проекта пролили немного света на вопросы о том, кто из девушек выйдет в финал и кто выиграет. Интригой останется лишь вопрос о том, останется ли Егор Крид с той девушкой, которую он выберет, после шоу в реальной жизни. Время покажет!

Кто останется в финале шоу «Холостяк» с Егором Кридом — имена девушек

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом: имена девушек, которые попадут в финал и кто из них выиграет

Несмотря на довольно необычный подбор участниц, с самыми экстравагантными красавицами Егор Крид успел попрощаться задолго до финала шоу. С первых серий певец открыто заявил о том, что мало верит в настоящую любовь на программе и не намерен потыкать тем девушкам, которые пришли только ради пиара на его имени. Молодой человек также упомянул, что специфика его профессии и прошлый опыт отношений помогут ему достаточно легко вычислить корыстных участниц.

Имена девушек, которые останутся в финале шоу «Холостяк» с Егором Кридом на ТНТ

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом: имена девушек, которые попадут в финал и кто из них выиграет

Несмотря на то, что позади большая часть проекта и участниц осталось немного, имена девушек, которые останутся в финале шоу «Холостяк» с Егором Кридом точно не назовет никто. Но внимательные поклонницы, хорошо знающие вкусы своего кумира и умеющие анализировать поведение участников программы, уже делают свои смелые предположения об именах финалисток. Так, большинство экспертов склоняется к тому, что в финале шестого «Холостяка» останутся две брюнетки — Даша Клюкина и Виктория Кортокова. Обе участницы с «изюминкой»: Даша уже была на проекте в прошлом сезоне, а Виктория официально замужем, хоть и не живет с супругом. При этом обе девушки сильно впечатлили певца и определенно ему нравятся. В качестве подтверждения симпатии Крида к этим двум дамам, отметим, что Дашу Егор вернул после церемонии роз, а с Викой первой на проекте целовался на свидании.

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом, 6 сезон на ТНТ — имя девушки, с которой останется певец

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом: имена девушек, которые попадут в финал и кто из них выиграет

Примерно зная имена финалисток, вполне реально предположить, кто из девушек победит в 6 сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ и останется с Егором Кридом. Многие поклонницы проекта уверены, что победу одержит Даша Клюкина. По их мнению, у Дарьи есть все шансы стать девушкой Егора в реальной жизни: она красивая, эффектная, интересная и у нее сильный характер, что особенно нравится молодому холостяку. Но есть у фаворитки и минус, с которым Крид не намерен мериться. Речь идет о пагубной привычке Клюкиной — курении. Егор не раз говорит о том, что не переносит курящих дамочек и не станет мириться с таким поведением Даши. Участница пообещала певцу прислушаться к его мнению, но в итоге не бросила сигареты на проекте. В итоге Крид решил попрощаться с Клюкиной в 7 серии шоу, но затем передумал и вернул девушку обратно.

Кто из девушек победит в шоу «Холостяк» (6 сезон на ТНТ) и останется с певцом Егором Кридом

Такое поведение певца, по мнению его поклонников, может означать только одно — Егор влюбился в Дашу и готов прощать ей все слабости. Но с другой стороны, у Клюкиной есть сильная соперница — Вика Кортокова. В отличие от Дарьи Виктория не курит совсем и явно нравится холостяку. Об этом свидетельствует первый поцелуй на проекте, который Крид подарил именно Вике. И если бы не тот факт, что Кортокова официально замужем, возможно их отношения с Егором складывались еще стремительнее. В любом случае видно, что между молодыми людьми сильная симпатия, которая вполне вероятно со временем перерастет в серьезные любовные отношения.

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом: имена девушек, которые попадут в финал и кто из них выиграет

Финал 6 сезона шоу «Холостяк» на ТНТ — откровенное интервью Егора Крида, видео

До финала 6 сезона шоу «Холостяк» на ТНТ еще есть время и несмотря на довольно откровенное интервью Егора Крида (видео ниже), интрига держится. Известно, что по контракту с продюсерами проекта ни певец, ни девушки не могут открыто разглашать имена финалисток и победительницы «Холостяка». Но никто не запрещает участникам давать намеки своим поклонникам, самые внимательные из которых могут догадываться о том, кого выберет Крид.

Кто победит в шоу «Холостяк» с Егором Кридом: имена девушек, которые попадут в финал и кто из них выиграет

Откровенное интервью Егора Крида о финале 6 сезона шоу «Холостяк» на ТНТ

Так, в своем недавнем интервью о личном певец хоть и не говорил откровенно о том, кто выиграет в 6 сезоне шоу «Холостяк» с Егором Кридом на ТНТ, но поклонницы нашли намеки на имена финалисток. По их мнению, популярный исполнитель однозначно дал понять, какие девушки ему нравятся, и с кем бы хотел остаться после проекта. Так, проанализировав отдельные высказывания певца, поклонники предугадывают имена тех, кто выйдет в финал и кого, в конце концов, выберет Крид. Надеемся, что видео с этим интервью Егора Крида поможет и вам узнать больше о финале шестого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ.

Читайте также
Катя Лель спасает Анастасию Макееву
Анита Цой подралась с охранниками в ЦДХ
Дана Борисова провезла в Таиланд запрещенные препараты
Комментарии
Миша
Победит Даша
1 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных