Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин в образе принца восхитил поклонниц, фото

Уже давненько Прохор Шаляпин не появлялся в ток-шоу, чтобы выяснить отношения со своими возлюбленными. Похоже, Лариса Копенкина и Анна Калашникова больше не интересуют певца.

Артист недавно вернулся с тёплых курортов, где отдыхал около месяца. Интересно, что во время таких поездок Шаляпин никогда не публикует совместные снимки с теми, с кем он отправляется на отдых. 

instagram.com/p_shalyapin

Получается, что свою личную жизнь артист старательно прячет от посторонних, а истории с Калашниковой и Копенкиной — это не более, чем постановка. Впрочем, многие зрители подозревали, что весёлая компания «Шаляпин и Ко» работают по написанному телевизионщиками сценарию.

instagram.com/p_shalyapin

Тем не менее у Прохора Шаляпина имеется своя армия преданных поклонников (а скорее, поклонниц), которые с придыханием отслеживают все последние новости о жизни любимого артиста.

Фанаты не могут налюбоваться Прохором Шаляпиным в образе героя Экзюпери

Преданные фанаты Прохора Шаляпина не забывают оставлять под его фотогафиями восторженные отзывы. Сегодня же артист действительно заслужил восхищение поклонниц. 

Шаляпин принял участие в оригинальном благотворительном фотопроекте, где все знаменитости предстали в виде известных литературных героев. Прохору достался Маленький принц.

instagram.com/p_shalyapin

Фотографам удалось сделать удачные коллажи, которые передают идею сказки Экзюпери. Теперь эти снимки будут проданы, а полученные деньги перечислят московскому детскому хоспису.

instagram.com/p_shalyapin

Фолловеры Прохора Шаляпина не могут налюбоваться на своего кумира в таком романтическом образе:

svetberger Одна из лучших фоток Прохора!

olechka777mikhaylova Сказочный обзор!!! Прохор ты красавчик!!!

melnik6327 Как то... маленький....не очень....Ты принц нашей эстрады...

lumbaa1954 Да вы и похожи на принца! Супер!

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных