Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Корпоративный Новый год 2013

Корпоративный Новый год 2013 Как известно, для многих компаний и фирм празднование Нового года — чуть ли не единственный повод собраться вместе. Поэтому празднование должно пройти на высоте. В этой статье мы расскажем, как организовать корпоративный Новый год 2013.
Включайся в дискуссию

Сегодня практически в каждом городе есть несколько предприятий, занимающихся организацией и проведением праздников. Как правило, Новый год в таком случае обойдется значительно дороже, чем его проведение силами сотрудников. Обычно арендуется ресторан, клуб или кафе, приглашается ведущий. Солидные и крупные компании могут себе позволить пригласить известных артистов. Вам достаточно просто обратиться в одну из таких организаций, а всем остальным ее сотрудники займутся сами.

Однако организовать корпоративный Новый год 2013 можно и своими силами, при этом праздник будет не менее интересен. Первое, с чем необходимо определиться, — место проведения. Это опять же может быть ресторан, клуб или любое другое место. Кроме того, праздник можно провести прямо в офисе. Разумеется, если его площадь это позволит. Последний вариант является более экономичным и удобным, так как сотрудников не нужно никуда перевозить, а праздник можно провести в конце рабочего дня.

Для создания новогодней атмосферы помещение обязательно нужно украсить: поставить украшенную елку, на стенах развесить дождик, гирлянды и так далее. Можно даже на каждое рабочее место поставить по маленькой елочке, которые в канун Нового года можно найти в любом подарочном магазине.

Также для новогодней вечеринки нужно придумать тематику. Особенно это касается костюмов. Дело в том, что схожесть одежды на каком-либо празднике сближает людей, поэтому одна тематика костюмов крайне необходима тем людям, которых объединяет лишь работа. Кроме того, это послужит созданию более здоровой и дружественной атмосферы в коллективе в дальнейшем.

Стиль можно выбрать абсолютно любой: от одежды мафии Чикаго 1932 года до армейских костюмов, стиль которых известен как милитари.

Что же касается праздничного стола, то при проведении корпоративной вечеринки в ресторане стоит позаботиться о полноценном ужине, а если вы планируете устроить корпоративный Новый год в офисе, можно сделать или купить готовые салаты и бутерброды.

Неотъемлемым атрибутом любого праздника является алкоголь. Однако находятся компании, которые проводят для своих сотрудников безалкогольные корпоративные праздники. Стоит отметить, что в качестве подарков для сотрудников на Новый год можно использовать именно алкогольные напитки. Как правило, это выдержанные французские или итальянские вина, коньяк или виски.

Но главным напитком новогодних праздников, несомненно, является шампанское. Обычно для расчета количества закупаемого алкоголя используется средний объем напитков, выпиваемых одной персоной (около 200 грамм крепкого алкоголя и 350 грамм шампанского и вина). Как правило, перед новогодними праздниками множество магазинов проводят акции, поэтому большое количество алкогольных напитков можно будет закупить по более низкой цене.

Кроме того, корпоративный Новый год 2013 не может обойтись без конкурсов. Если вы решили самостоятельно организовывать праздник, необходимо подумать и об этом. Сегодня на просторах всемирной паутины можно найти огромное множество условий разнообразных конкурсов и викторин, которые подойдут для такого праздника.

В целом, устроить корпоративный Новый год не так уж сложно, как это может показаться на первый взгляд. Необходимо будет взять во внимание украшение места проведения праздника, придумать тематику костюмов, приготовить праздничный стол, закупить достаточное количество алкоголя, а также придумать развлекательную программу.

Корпоративный Новый год 2013
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анализ рынка труда, или Почему мы дошли до жизни такой…
Работа аниматором
Дауншифтинг: свобода или эскапизм?
Комментарии
Тимофей павлович
На любом празднике главное должен быть стол с алкогольными напитками и вкусными закусками. Мы с коллегами по работе всегда пьем только водку Байкал, от нее голова на утро не болит. А на закуску обычно идут салаты и легкая нарезка. А с другой стороны для чего на работе шикарный стол, это уже дома можно поесть всяких вкусняшек.
12 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить