Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Organic shop body desserts крем для тела

Organic shop body desserts крем для тела

Российская марка косметических продуктов и средств для дома Organic shop начала свою историю в 2006 году и успела приобрести за это время множество искренних поклонников. Все они оценили по достоинству кредо компании - Simple. Pure. Natural. Что означает, что они придерживаются трех наиважнейших принципов:

Включайся в дискуссию

1) простота сочетаний и рецептов в средствах, которые предлагает компания;

2) чистота от вредных компонентов — консервантов, силиконов, парабенов и др.;

3) природные компоненты.

В состав средств Organic shop входят исключительно природные ингредиенты: целый набор эфирных и растительных масел, множество разнообразных экстрактов и вытяжек. А серия Organic shop Body desserts просто насыщена ими. Эти пестрые баночки заключают невероятные вкусности для женской кожи, будоражащие чувства, экзотические и вдохновляющие. Из этого ряда вы сможете подобрать для себя набор кремов, муссов, суфле и скрабов для тела, средств для ванны. Все их отличают невероятно нежные и аппетитые ароматы.

Крем для тела Organic shop Body desserts станет вашим любимейшим десертом, дарящим наслаждение. Как, например, восстанавливающий крем для тела Banana Milk Shake. Это микс наилучших составляющих, делающий кожу просто восхитительной на ощупь. Масло макадамии и экстракт мексиканской ванили дарят эластичность и помогают бороться с имеющимися растяжками, а банан дает увлажнение. В то время как масло авокадо будет заботиться о питании и восстанавливать. Ну, а приятным дополнением к полезным функциям средства станет сливочно-банановый аромат, который не оставит никого равнодушным.

Caramel Cappuccino — это подтягивающий крем для тела. Он сделает ваш силуэт еще стройнее и притягательнее. Ведь в состав крема входит один из наипопулярнейших на данный момент инструментов для похудения — зеленый кофе. А масло ши и какао прекрасно увлажнят вашу кожу, даря ей соблазнительный аромат шоколада, тогда как корица и карамель будут бороться с увяданием кожи. Ну, а в общем этот крем — фантастический коктейль вкусов и эмоций, который нежно заботится о коже.

Романтичным натурам подойдет увлажняющий крем Vanilla whipped cream из этой серии. Он не только поднимет вам настроение легким ванильным ароматом, но и позаботится о состоянии вашей кожи, делая ее нежной как сливочный крем. Наличие рисового молочка и масла ши в составе средства гарантирует отличное питание вашей кожи, а в комплексе с бразильским орехом придаст коже гладкость, сияние и шелковистость.

Способ применения. Крем наносится на чистую сухую кожу легкими массажными движениями. Рекомендуется немного подождать до впитывания средства.

Автор:

Включайся в дискуссию
Читайте также
LES PLAISIRS NATURE Blackberry туалетная вода, гель для душа, мыло
Солнцезащитная коллекция
Spa Vegetal Увлажняющее Молочко Комфорт для Сухой Кожи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить