Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Veet крем-спрей для депиляции

Veet Spray Новый крем-спрей для депиляции Veet – новинка в области средств по уходу за кожей - это легкий и быстрый способ сделать кожу ног гладкой и шелковистой!
Включайся в дискуссию


Хотите, чтобы депиляция была приятной, быстрой и эффективной, а ноги после нее выглядели восхитительно?

Специально для этого Veet, мировой лидер в области косметической депиляции, создал крем в формате спрея. Теперь можно за секунды нанести его идеально ровным и тонким слоем. Удаляется крем обычным способом - с помощью лопаточки.

Побалуйте свою кожу! Попробуйте крем-спрей для депиляции Veet Suprem'Essence с ароматом розы и эфирными маслами. Он не только помогает эффективно избавиться от нежелательных волосков, но и увлажняет кожу, делает ее невероятно гладкой и шелковистой, придает ей тонкий аромат.

Результат: Ваша кожа становится безупречно гладкой и шелковистой!

  • Крем-спрей для депиляции VEET для сухой кожи
    Масло Ши и экстракт Лилии
  • Крем-спрей для депиляции VEET для чувствительной кожи
    Алоэ Вера и витамин Е
  • Крем-спрей для депиляции VEET Suprem'Essence для нормальной/сухой кожи
    Эфирные Масла и аромат Бархатной Розы

Меры предосторожности:
Спрей для депиляции Veet разработан для удаления волос на ногах, области подмышек и линии бикини. Не предназначен для применения на других участках тела. Избегайте попадания на ковры, одежду и пол.

Не наносите спрей для депиляции Veet на родинки, шрамы, при угревой сыпи, поврежденной, раздраженной коже или при реакции кожи на солнечные ожоги. Не рекомендуется использовать спрей раньше, чем через 72 часа после бритья. Повторное использование спрея возможно не раньше, чем через 72 часа. Рекомендуется воздержаться от использования антиперспирантов и парфюмерных продуктов, а так же не загорать в течениe 24 часов.

Не крем-спрей держите на коже больше 6 минут. При дискомфорте или жжении немедленно удалите крем и промойте кожу водой.

Время действия:
Сухая кожа – 3 минуты (максимум 6 минут), чувствительная кожа – 5 минут (максимум 10 минут)

Инструкция по применению:
  • Используйте спрей в ванной или душевой кабинке. Перед использованием убедитесь, что кожа сухая.

  • Убедитесь, что спрей всегда направлен на нужный участок кожи. Перед использованием флакон не нужно встряхивать и можно держать его как удобно: он работает даже в перевернутом состоянии.

  • Поместите баллончик на расстояние 5 см от кожи. Нажмите и удерживайте кнопку для равномерного распыления содержимого баллончика. Проведите баллончиком вверх и вниз, распыляя крем по всей поверхности ног. Убедитесь, что все участки кожи, где планируется удаление волос, покрыты равномерным тонким слоем крема. Для достижения превосходного результата не обязательно использовать большое количество крема.

  • Оставьте крем на коже (на 3 минуты для сухой кожи / на 5 минут для чувствительной). Проверьте, подействовал ли крем, очистив небольшую область лопаточкой. Если волосы легко удаляются, очистите кожу от крема с помощью лопаточки.

  • Если необходимо, оставьте крем на коже еще на несколько минут, но в общей сложности не более 6 минут для сухой кожи и не более 10 минут для чувствительной кожи.

  • Для использования в таких чувствительных областях, как зона бикини и подмышки, распылите немного крема сначала на ладонь (не больше 3-5 см), затем нанесите крем на эту зону.

  • Тщательно промойте кожу водой после использования и насухо вытрите. Промойте распылительную насадку после использования. Прежде чем закрыть крышку баллончика, убедитесь, что баллончик и насадка абсолютно сухие.

Содержимое упаковки:
1 баллончик с кремом (150 мл) + 1 лопаточка Perfect Touch

Veet крем-спрей для депиляции

Включайся в дискуссию
Читайте также
SOIN VEGETAL CORPS увлажняющий уход для упругости кожи
Pur Desir Пион Гель для Душа
Комментарии
Ольга Х
Купила спрей, а распылитель не работает. Очень жаль. 400 рублей в мусорку((( разочарована.
21 Апр Ответить
Наташа711
Я тоже купила, а он не работает. Один раз брызнул и все. Жаль, чек выбросила.
16 Янв Ответить
Настя.
На моем не было инструкции.... Странно. Пришлось в интернете искать.
8 Апр Ответить
Sergey
Эпиген Интим – это спрей, который выпускается в виде жидкости. Она имеет желтовато-коричневый цвет с характерным специфическим запахом. Спрей проводится во флаконах из пластика, со специальным удобным распылителем и насадкой для введения препарата во влагалище. Дозировка баллона может быть 60 или 15 мл.
Его свойства можете прочитать в статье:скрыто://скрыто.po lismed.ru/epigen-sprey.ht ml
19 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить