Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Vichy CelluDestock средство для похудения

Vichy Celludestock Лаборатории VICHY представляют средство для интенсивного моделирования фигуры в проблемных зонах, неподвластных диетам – CelluDestock.
Включайся в дискуссию
Он максимально эффективно воздействует на проблемные зоны - бедра, ягодицы, «галифе», - в период снижения потребления калорий. Благодаря уникальному соединению двух активных компонентов, входящих в CelluDestock – чистому кофеину и Липоцидину, - препарат ускоряет процесс похудения.

Действие:
1-ое средство для похудения, сочетающее Чистый Кофеин в 5% концентрации и Липоцидин, который стимулирует протеин, отвечающий за сжигание жиров во время сокращения потребляемых калорий.

Тип кожи:
Для любого типа кожи

Легковпитываемая текстура.
Равномерно наносить на проблемные зоны круговыми движениями.
Приятный легкий запах.
Гипоаллергенно.
Протестировано на чувствительной коже.

Результат:
Через 7 дней уменьшается выраженность целлюлита.
Через 28 дней: уменьшение объема - 10 см3.

200 мл


Vichy Celludestock

Включайся в дискуссию
Читайте также
Hamamelis Шариковый Дезодорант Нежность
Planet Spa
SOIN VEGETAL CORPS лифтинг для бюста
Комментарии
Barbara
Cплошное разочарование! По текстуре похоже на гель, пахнет странно, а когда намажешь - просто нет слов - кожа сразу становится липкой, нереально кусками скатывается! Возникает единственное желание - скорее побежать в душ и всю эту гадость смыть. Ждать эффекта не буду. Да обычная Нивея Гуд Бай Целлюлит и то приятнее будет!
5 Май Ответить
Lisionok
А мне антицеллюлитные средства Vichy очень нравятся. Я брала Lipometric, была им довольна, он быстро впитывается, без жирной пленки, практически без запаха, очень хороший, и эффект точно был. Надеюсь это новое средство посильнее будет ;))) Пока не видела в продаже
5 Май Ответить
katrin
Согласна с Barbarа полностью! Скатывается ужасно, совершенно не впитыватся, на ночь после душа наношу, с утра смывается как высохший кисель. Я его, конечно, домажу, денег жалко...
11 Май Ответить
елена
Купила в аптеке неделю назад. У меня ничего не скатывается .Приятный запах мне нравится. Впитывается очень хорошо.Наношу утром и вечером всё ok
9 Июн Ответить
любовь
вчера купила крем,текстура приятная, да и запах тоже. Ничего не скатывается, хорошо впитывается. Покупала не в России, а за границей, может вам подделки попались. Вот посмотрим что будет через месяц использования крема.
10 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить