Гороскопы

Сколько детей хотят иметь разные знаки зодиака

Сколько детей хотят иметь разные знаки зодиака

Предугадать количество детей в семейной паре довольно трудно. Здесь играют роль не только физиологические, но и психологические факторы. И если с первыми всё более ли менее очевидно, то со вторыми намного сложнее. Немного прояснить ситуацию помогают звезды. На небе давно определены все типы темпераментов, согласно знакам зодиака. Их изучение позволяет понять подлинные желания человека в том, что касается продолжения рода.

Овен

Родительский потенциал этого знака зашкаливает. Овны спокойно относятся к тому, чтобы воспитывать сразу нескольких етей. Их мощной огненной энергии хватает на всех. Даже самый сложный период взросления ребенка (до 1 года) у них проходит легко. Родительская уверенность впоследствии передается детям. Это лучшие матери во всем гороскопе. Однако вывести Овна из себя все же можно. Когда ребенок регулярно нарушает дисциплину, родитель-Овен вводит военный режим. И никакие извинения тут не помогут. Впрочем, некоторые представители знака и сами любят беситься с детьми. Могут запросто покрасить стены в доме, если у малышей новый цвет вызывает восторг. Стоит ли удивляться, что некоторые Овны имеют до 5 детей…

Телец

Родители-Тельцы всегда стремятся к идеалу. Еще задолго до родов изучают все возможные модели воспитания, оптимальные рационы питания и т.д. Их цель — вывести своего ребенка на орбиту успешной жизни. Поэтому всё свободное время Тельцы могут посвятить одному-единственному чаду. Если же второй малыш и появится, то случится это спустя много лет. Слишком много сил они и терпения они вкладывают в маленького человека. И не всегда это приводит к ожидаемым результатам. Когда дети видят такое поклонение себе, они начинают этим пользоваться. Требовать от Тельца тележки шоколада, маленькой лошадки и вон той звезды из космоса. И они могут быть уверены, что их желания будут исполнены. Ведь Тельцы никогда не критикуют детей.

Близнецы

Звучит трогательно, но у Близнецов часто появляются мысли о рождении близняшек. Им хочется подтверждения своего звездного статуса. Пара детишек одного пола их также устроит. Близнецы привыкли во всем быть первыми. Поэтому своих малышей они научат читать и говорить задолго до детского садика. Лучше всех других знаков Зодиака они умеют подавать полезную информацию в игровой форме. Близнецов искренне воодушевляет каждая победа малыша. Ради его счастья они готовы даже сами на время вернуться в детство. Распевать по утрам глупые песенки, прыгать как козлик на улице, азартно спорить с воспитательницей в детском саде… И при этом гордо посматривать на себя в зеркало.

Рак

Если Овен ни о чем не беспокоится во время воспитания детей, то для Раков каждый день проходит в стрессе. Они искренне не понимают, почему ученые до сих пор не придумали универсальную инструкцию. Как вообще люди справляются с этими маленькими орущими младенцами? Эти мысли посещают Раков вплоть до совершеннолетия их любимого ребенка. А он у них, как правило, один. Их энергии не хватает на целую ораву. Слишком много эмоций на это уходит. Зато Раки способны дарить свою любовь безвозмездно, не ожидая от взрослеющего человечка ничего взамен. Для них главное, чтобы он был счастлив. Даже если этому бездельнику светит карьера дворника.

Сколько детей хотят иметь разные знаки зодиака

Лев

Огненная порода царских кошек часто становится причиной большого количества детей. Львы хотят побеждать везде, даже в родительском деле. Их тешит сама мысль о том, что в школе будет маленькая банда с их фамилией. Своих детей они воспитывают соответствующим образом: одевают в лучших детских магазинах, покупают самые большие игрушки, отдают на всевозможные курсы. Поэтому лидерство малышей в дальнейшей жизни никого не удивляет. Они просто привыкли во всем быть первыми. А если кто-то им в этом мешает, то родитель-Лев мгновенно показывает свои клыки. Потому что на троне должны быть только они.

Дева

Перфекционизм Дев часто мешает им расслабиться. А появление ребенка с его иррациональным поведением лишь усиливает беспокойство знака. Если и будет инструкция по воспитанию маленького человека, то составят ее именно Девы. Они желают упорядочить всё без исключения. Даже обычный поход в душ для ребенка превращается в целое приключение: нужно снять грязное белье, положить его в стирку, затем взять чистое, найти полотенце, включить воду определенной температуры (да, у Дев есть специальный датчик), все время петь песенку, чтобы родитель не беспокоился, прочитать на моющем средстве состав, взять с собой секундомер, чтобы уложиться в график, и т.д. С каждым годом эти квесты будут только усложняться. И лишь после окончания университета родители-Девы с легкой душой отпустят "малыша" во взрослый мир. Ввиду таких волнений, Дева обычно довольствуется только одним ребенком.

Весы

Беспокойные Весы каким-то удивительным образом становятся многодетными родителями. Их внутренние колебания мгновенно испаряются, когда появляются первые дети. С этого момента всё, что они делают — абсолютно правильно. Убежденность в собственной правоте впоследствии передается и детям. Они никогда не растеряются даже в самой сложной ситуации. При этом ничьих советов, кроме родительских, они не приемлют. Через умных детишек реализуются и сами Весы. Даже любовь к тяжелой музыке они оправдывают необходимостью закалки детских ушей с раннего возраста. Поэтому их малыши часто становятся приверженцами какой-то субкультуры.

Скорпион

Чуткие Скорпионы никогда не ограничивают количество своих детей. Сколько будет, столько и воспитаем — рассуждают они. Их мощного темперамента хватает на всех. Процесс взросления в семье Скорпионов проходит увлекательно и быстро. Дети рано становятся самостоятельными, начинают управлять своими сверстниками. Родитель-Скорпион четко объясняет ребенку, что он самый лучший в этом мире. И тому ничего не остается, кроме как подтверждать эти слова на деле. Гениальный малыш выбирает кресло студенческого мэра города, а затем и президента государства. Поскольку привыкает ставить только максимальные цели. И так обстоит дело с каждым, кто появляется в семье Скорпионов. Решительность и амбициозность передаются по наследству.

Сколько детей хотят иметь разные знаки зодиака

Стрелец

Предприимчивые и любознательные Стрельцы видят дальше горизонта. О рождении ребенка они всё знают заранее. В деле воспитания малыша для них также нет ничего нового. Поэтому Стрельцы ждут не дождутся, когда смогут открыть повзрослевшим ребятам новые границы. Показать мир с высоты птичьего полета, зажечь мечтой о далеком космосе. А до этого они будут рьяно защищать малышей от любых неприятностей. Даже если маленький человек совершил большую ошибку, они сделают так, чтобы он не расплакался. Всю мощь огня Стрельцы трансформируют в бездонную любовь. Поэтому большим количеством детей они редко могут похвастаться. Зачастую им хватает двоих отпрысков.

Козерог

Терпеливые Козероги могут разделить с Овнами звание лучших родителей Зодиака. Их стоицизм способствует тому, что дети растут беззаботно, без лишних рамок. Никто не говорит им на детской площадке слово "нельзя" или фразу "ты же упадешь". Малыши могут сколько угодно испытывать нервы родителя-Козерога, и ни разу не услышать гневного слова. Прекрасные педагоги требуют лишь одного от детей — уважения к родительскому дому. Больше трех детей в семье Козерогов — это вполне себе норма.

Водолей

Дружелюбие Водолеев определяет их отношение к родительским обязанностям. Они никогда не делают из мухи слона, и предпочитают обращаться с ребенком, как с равным. Вопросы домашнего быта как не занимали их до его рождения, так и не занимают после. Поэтому рацион малыша в виде огурца, отварного яйца и куска мяса можно считать абсолютно нормальным. Зато из Водолеев получаются самые лучшие преподаватели. Они на практике показывают всё то, чему учат ребенка. Найдут в лесу белку — и заставят ее есть орешки. Только чтобы доказать малышу картинку из детской книжки. Однако сил Водолея не хватает на большое количество детей. Максимум два человечка разного пола.

Рыбы

Легкость, с которой Рыбы подходят к воспитанию детей, часто становится причиной рождения их одного за другим. Лишь после пятого ребенка Рыбы могут опомниться и попытаться остановиться. Слишком сильно на них действует наркотик детского счастья. Ради улыбки своего малыша они готовы свернуть горы. Что уж говорить о смене памперсов или кормлении с ложки. Однако такая любовь к потомству часто приводит к избалованности детишек. Они не слезают с Рыбьей шеи до самого совершеннолетия. Впрочем, родителей-Рыб всё устраивает. Как было сказано уже выше, они готовы на всё.

Оцените статью
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector