Уход за кожей лица

Skin Naturals Ультра-Лифтинг крем, маска, уход, средство

Garnier Ультра-Лифтинг Garnier Ультра-Лифтинг — это полная программа средств против морщин и для придания коже упругости. Комплексное применение средств позволяет сократить даже глубокие морщины и предотвратить появление новых.

Ультра-Лифтинг — это доказанная ультраэффективность даже против глубоких морщин!

Гарньер открыл новое поколение Про-Ретинола натурального происхождения, который непрерывно поступает в «сердце» морщин для двойного действия на уровне эпидермиса: на верхних слоях кожи, чтобы разгладить ее поверхность, и глубоких слоях кожи, чтобы сократить даже глубокие морщины.

С новым Ультра-Лифтингом морщины словно вытолкнуты изнутри!

  • Крем-скульптор GARNIER Ультра-Лифтинг

Обладает двойным действием: выталкивает даже глубокие морщины и значительно укрепляет контуры лица и шеи. Его формула содержит активные подтягивающие компоненты нового поколения и Про-Ретинол натурального происхождения для двойного действия. Мгновенно Вы почувствуете, что кожа лица и шеи стала более гладкой. День за днём овал лица словно подтянут, контуры снова чёткие, морщины заметно сокращены.

  • Дневной крем от морщин + упругость SPF 15 GARNIER Ультра-Лифтинг

Эффективно воздействует даже на самые глубокие морщины. Система фильтрации SPF15 защищает кожу от УФ лучей для предотвращения появления новых морщин и пигментных пятен. Его формула обладает новым действием против морщин и для возвращения коже упругости. Содержит Про-Ретинол натурального происхождения. Обладает нежным запахом, прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя жирного блеска. Является идеальной основой под макияж.

  • Дневной крем от морщин + упругость GARNIER Ультра-Лифтинг

Его формула обладает новым действием против морщин и для возвращения коже упругости. Содержит Про-Ретинол натурального происхождения. Обладает нежным запахом, прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя жирного блеска. Является идеальной основой под макияж.

  • Ночной крем от морщин + упругость GARNIER Ультра-Лифтинг

Его формула обладает новым действием против морщин и для возвращения коже упругости. Содержит Про-Ретинол натурального происхождения. Для восстановления кожи ночью, борьбы с глубокими морщинами и потерей упругости кожи. Крем обладает нежным запахом, прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя жирного блеска.

  • Крем от морщин вокруг глаз + упругость GARNIER Ультра-Лифтинг

Для борьбы даже с глубокими морщинами и потерей упругости кожи вокруг глаз. Формула обладает новым действием против морщин и для возвращения коже упругости, содержит Про-Ретинол нового поколения.

  • Подтягивающая маска от морщин + упругость GARNIER Ультра-Лифтинг

В формулу входят масло черешни и имбирь, известные своими стимулирующими кожу свойствами, которые подтягивают черты лица, заметно разглаживают и тонизируют кожу. Кожа выглядит гораздо моложе!

Garnier Ультра-Лифтинг

Оцените статью
Skin Naturals Восстановление и Комфорт Крем ночной для сухой кожи Skin Naturals Восстановление и Комфорт Крем дневной Skin Naturals Ультра — Свежесть Крем для нормальной и смешанной кожи Skin Naturals Основной Уход Ночной восстанавливающий крем Skin Naturals Основной Уход Защитный крем для нормальной и смешанной кожи Skin Naturals Основной Уход скраб, гель, молочко, тоник, лосьон для снятия макияжа Skin Naturals Восстановление и Комфорт маска Skin Naturals Молодость Кожи Пилинг-маска Skin Naturals Ультра — Свежесть Маска Skin Naturals Чистая Кожа гель-сауна, скраб, гель, тоник, крем, маска, средство, уход, эксфопро Skin Naturals Чистая Кожа Актив скраб, гель, тоник, крем, ролик, уход, средство, эксфопро Трио Актив скраб, гель, молочко, тоник, крем, уход Age Perfect Крем вокруг глаз Мягкое средство для снятия макияжа с глаз Мягкое средство для снятия водостойкого макияжа с глаз и губ Demaq’Expert Эликсир для снятия макияжа
Комментарии
1
  1. Катенок

    Когда появились в продаже наборы Ультра-Лифтинг — ночной крем для лица + дневной крем для лица + крем для глаз, при этом крем для глаз идет в подарок (и все это в очень миленькой коробочке) — моя мама стала пользоваться таким набором, ей все очень нравится. Ей 53 года, а выглядит она точно на 10 лет моложе.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей