Средства для тела

Sparkle Skin Body Exfoliating Cream крем-скраб для тела

Clinique Sparkle Skin Body Exfoliating Cream Плотный кремообразный скраб для тела Clinique Sparkle Skin Body Exfoliating Cream обеспечивает тщательное отшелушивание и мгновенный освежающий эффект. Кожа не только освобождается от отмерших клеток, но и заметно тонизируется. Обезжиренный состав скраба очень легко смывается, и кожа моментально взбадривается, смягчается и оптимально подготавливается к последующему увлажнению.

Сочетание двух отшелушивающих элементов обеспечивает новое качество отшелушивания, особенно эффективное для сухой и тусклой кожи. А плотная, концентрированная текстура способствует максимально тщательному отшелушиванию и одновременно придает упругость на таких участках тела, как локти, колени и ступни, где кожа особенно сухая и склонна к неровности.

Круглые отшелушивающие частиицы и салициловая кислота («визитная карточка» марки) действуют совместно и обеспечивают двойной эффект. Частицы механически счищают отмершие клетки кожи, придавая ей здоровое сияние. А салициловая кислота способствует обновлению и улучшению состояния кожи, облегчая новым клеткам путь на ее поверхность. Ментол обеспечивает освежающее и бодрящее ощущение. Природная производная кокоса придает скрабу плотность и густоту, а также выполняет функцию мягкого очищения кожи. Sparkle Skin Body Exfoliating Cream подходит для всех типов кожи и очень прост в использовании.

Советы по применению:
Используйте в душе. С помощью массажных движений нанесите скраб на влажное тело и смойте. Для получения более ровного и продолжительного автозагара, перед его нанесением используйте Sparkle Skin Body Exfoliating Cream.

Оцените статью
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей