Косметика

Как работает аюрведическая косметика

Аюрведа в дословном переводе с индийского санскрита звучит как «Учение о продлении жизни человека». Уже исходя из названия мы понимаем, что такая косметика должна оказывать положительное влияние не только на наши внешние характеристики, но и улучшать состояние здоровья. Аюрведическая наука с древних и средневековых времён сильно влияла на становление медицины Европы и арабских стран. Главный пункт «закона о жизни» гласит: «Нарушение гармонии человека с природой ведёт к появлению заболеваний и недомоганий». В составе такой косметики в основном натуральные ингредиенты, которые не могут провоцировать возникновение аллергических реакций. Аюрведическая косметика только способствует очищению нашей кожи и выведению токсинов/шлаков из организма. Если вас интересуют оригинальные товары из Индии, очень рекомендуем заглянуть на сайт https://ashaindia.ru. Здесь самый широкий ассортимент среди аюрведических магазинов, а еще сеть магазинов «Ашанти» постоянно проводит скидки и акции для постоянных клиентов.

Принцип действия аюрведической косметики

Это средства, помогающие вам достигнуть гармонии с природой и замедляющие процессы старения. Почти во всей аюрведической косметике содержатся эфирные масла, которые оказывают успокаивающий эффект, улучшают тонус кожи, разглаживают сеточку мелких мимических морщин. Растения для изготовления этих составов выращиваются в естественной среде, не опрыскиваются химикатами и собираются строго вручную. Среди плюсов такой косметики можем выделить:

  • Натуральный состав. Здесь нет агрессивных ПАВ, отдушек, консервантов, синтетических добавок, глицерина, пропиленгликоля.
  • Отсутствие сульфатов. В качестве пенообразователей в индийской косметике применяются натуральный кокосовый лауреат и мыльный орех.
  • Естественные ароматизаторы. В качестве отдушки здесь используются только эфиры.
  • Приятный цвет. Чаще всего он молочно-белый, без какого-либо яркого химического оттенка.

Главное — покупать аюрведическую косметику только у проверенных поставщиков. Для того чтобы создать максимально обширный и безопасный ассортимент средств, учредители сети магазинов «Ашанти» регулярно советуются с аюрведическими врачами, опрашивают своих покупателей о качестве продукции, чтобы вы были на 100% уверены в качестве и эффективности любого приобретенного здесь товара. Только при таком подходе аюрведическая косметика действительно работает.

Оцените статью
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей