Как влюбить в себя парня: 5 способов, которые безотказно работают

11.09.2018

Как влюбить в себя парня: 5 способов, которые безотказно работают

Сколько бы ни было написано и рассказано о том, как влюбить в себя парня, этот вопрос всегда остается открытым для каждой отдельно взятой девушки. И ответить она должна на него себе сама. Помочь в этом берутся практические психологи. Они предлагают провести практикум, вмещающий 5 безотказных способов влюбить в себя парня.

Способ 1. Станьте самодостаточной

Только не путайте самодостаточность с «я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик». Самодостаточность – это целостность. Женщина пребывает в достатке, который заключен в ней самой. Она не ущербна, и не половинка целого. Она целая. И мужчина женщине нужен не для того, чтобы заполнить в ней пустоту. Он равноценная личность. Только такое отношение дает гармонию. Поэтому ответьте себе честно на вопрос: зачем вам мужчина? Что вы хотите от него получить? Выпишите ответы в одну колонку. Это могут быть материальные потребности (деньги, подарки, обеспечение) и нематериальные (любовь, забота, поддержка).

У каждого ответа должно быть пояснение (в чем проявляется любовь, что для вас забота). В другой колонке напишите, как вы можете дать себе это сами. Не знаете, каким образом способны реализовать это вы, пишите, как вообще делают это женщины, которых вы считаете самодостаточными. Вторая часть задания – начинайте воплощать вторую колонку в жизнь. Если вам от мужчины нужны деньги – начинайте искать дополнительный доход. Если же вы ждете от мужчины любви, которая должна вам и вашему окружению продемонстрировать вашу ценность – начинайте любить себя сами. Вы же помните: мужчины не тянутся к ущербности. Им интересна целостность.

Как влюбить в себя парня: 5 способов, которые безотказно работают

Способ 2. Учитесь не только брать, но и давать

Следующий вопрос, на который вы должны дать себе ответ – зачем вы парню? Не кто-нибудь другой, а именно вы. Что вы ему можете дать? Молодость? Красоту? Секс? Детей? Нет, не то. Это сопутствующие атрибуты, и ему их может дать практически любая женщина. Что именно в вас уникального? То, чего нет у большинства женщин, и в чем нуждается ваш парень? Ответ на этот вопрос – половина дела. Выпишите свои эксклюзивные качества, в которых вы видите ценность для своего парня.

Что это может быть? Мудрость, умение слушать и слышать, способность понимать его больше, чем он сам понимает себя, готовность жертвовать собой без упреков, быть ему музой, предвидеть и предотвращать трудности, и многое другое. Он должен нуждаться в этом вашем качестве, как в воздухе, и понимать, что может взять его только у вас. Поэтому, чем длиннее список ваших талантов, тем больше у вас шансов стать ему «воздухом». Если же вы не обнаружили в себе эти «уникальности», или их мало – развивайтесь. Вам понравится!

Как влюбить в себя парня: 5 способов, которые безотказно работают

Способ 3. Демонстрируйте свою готовность к сексу

Не стоит понимать это буквально. Никакой пошлости во внешности и вульгарности в поведении! Красной помады, подчеркивающей фигуру одежды, элегантного выреза декольте или разреза на юбке будет достаточно. Поверьте, это действует на мужчин, как зеленый свет светофора на водителей. Демонстрируя сексуальность, вы даете понять парню свою готовность к сексуальным отношениям. Это совершенно не значит, что вы приглашаете его к сексу прямо сейчас или намекаете на нескучный вечер. Если ваша откровенность будет в пределах нормы, парень расценит этот сигнал всего лишь как то, что он вам интересен и вас можно добиваться.



Мужчины так устроены, что секс для них – основный инстинкт. И как бы им или вам не хотелось задвинуть его в рамки приличия, он все равно останется основным для мужчины. Видя перед собой девушку, парень, осознавая это или нет, уже рассматривает ее как сексуальный объект. Это можно отрицать, смущаться или негодовать, но так задумана мужская природа. Почему бы этим не воспользоваться, чтобы влюбить парня?

Конечно, трансляция сексуальности – только «наживка». Ваша задача – удержать парня на «крючке». А для этого придется задействовать более надежное оружие – интеллект.

Как влюбить в себя парня: 5 способов, которые безотказно работают

Способ 4. Табу на упреки

Откажитесь от критики и упреков в адрес мужчины. Вернее, учитесь доносить свое недовольство поведением мужчины правильно. Когда вас что-то не устраивает, сообщайте это мужчине не с позиции «ты меня обидел», «ты меня злишь», а с позиции «я обиделась», «я злюсь». Разница в том, что психологически легче услышать и впустить в себя информацию о совершенной ошибке, когда человек вроде как берет ответственность на себя. Не ты «виноват», в том, что я злюсь, а ситуация сложилась так, что я разозлилась. Не допускайте в своем общении упрек-коммуникацию, иначе мужчина будет закрываться, воспринимая ваши слова как обвинение или способ самоутверждения.

Не стоит слишком часто прибегать к выражению недовольства даже через я-сообщения. Употребляйте их, только когда ситуация того требует. Лучше приучайте парня к мы-сообщениям. Говорите ему чаще: «мы с тобой оба любим море», «мы оба темпераментны», «у нас много общего» и т. д.

Это программа пишется на подсознательном уровне. Скоро для вашего парня «мы» будет также важно, как и «я». Стимулируйте его к тому, чтобы и он почаще обращал внимание на сходства с вами и озвучивал их, убеждаясь, как прекрасно звучит это самое «мы».

Как влюбить в себя парня: 5 способов, которые безотказно работают

Способ 5. Ищите общие интересы

Подобное притягивает подобное. Это общеизвестный факт, говорящий о том, что мы всегда стремимся к людям, внутренний мир которых схожий с нашим. Они нам понятны, интересны и безопасны для нашей психики. Если ваши ценности и потребности будут совпадать с интересами вашего парня, у вас появится больше точек соприкосновения, а значит, и шансов проявить себя, раскрыться. Если же вы с ним хотите от жизни разного, у ваших отношений нет будущего. Вы не сможете с парнем быть полезными друг другу, соответственно, начнете искать похожих на себе людей вне ваших отношений.

Однако здесь важно не создавать искусственные интересы в себе, если к ним не лежит душа. Вы не сможете увлечься искренне, а выявленная фальшь вызовет у парня обратную реакцию. Стать для него нужной у вас получится в том, что вам тоже интересно. Общие увлечения спортом, компьютерными играми, наукой или коллекционированием, а также мироощущения либо схожий подход к решению проблем станут мостиком между вашими сердцами. Искренне удовлетворяйте ценности парня, позволяйте ему удовлетворять ваши, и любовь у вас пропишется навечно.

Как влюбить в себя парня: 5 способов, которые безотказно работают

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: