Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

8 фраз, которые манипулируют мужчиной

8 фраз, которые манипулируют мужчиной

Чтобы понять мужчину, нужно ломать стереотипы типа: настоящие мужчины не танцуют, не плачут и любят глазами. Танцуют, плачут и любят ушами так же, как женщины. Мужчины падки на искренние комплименты и похвалу. С помощью волшебных фраз мужчину можно вдохновлять, мотивировать, стимулировать и программировать на нужные действия. Проще говоря – манипулировать в корыстных для себя или полезных для него целях.

Как однажды сказала прославленная муза Владимира Маяковского Лиля Брик: «Надо внушить мужчине, что он замечательный и даже гениальный, просто другие этого не понимают, и разрешить то, что запрещают ему. И тогда вы создадите своего идеального мужчину…». С помощью метко подобранных фраз, сказанных вовремя и к месту, можно добиться от мужчины чего угодно.

8 фраз, которые манипулируют мужчиной

Сила слова

Какая сила заставляет мужчин упадать за женщинами? Во-первых, инстинкты. Они руководят мужским пристрастием к коротким платьям на женщинах, открытым декольте, красной помаде. Во-вторых, «химия». Это та, которую романтизированное общество называет любовью. Ну, и в-третьих, слово. То самое, что и кошке приятно. Откровенный внешний вид мужчин цепляет, но не задерживает. Любовь – она вообще не со всеми мужчинами совместима. А слово – вот тот ключик, которым можно открыть любое мужское сердце и заставить его «плясать» под женскую дудку.

Одной из составляющих женской мудрости является способность разговаривать с мужчиной. Женщина должна запомнить четыре главных правила:

  1. Уметь вовремя прикусить язык.
  2. Слушать больше, чем говорить.
  3. Хвалить и восхищаться мужчиной.
  4. Не спорить.

Женщина, умеющая использовать в общении с мужчиной эти правила, выигрывает больше, чем та, которая думает, что чем больше будет разговаривать, тем понятнее она мужчине станет. Не станет. Эмоциональная болтовня – пустая трата времени. Мужчины устроены по-другому.

Лучше направить женское красноречие в продуктивное русло – тонкие манипуляции словами. Конечно, в каждом конкретном случае есть свои словесные рычаги влияния. Но существуют «волшебно-универсальные» слова и фразы, с помощью которых можно расположить к себе любого мужчину и заставить его делать то, на что он никогда бы не подписался, не будь женщина мастером словесных манипуляций.

8 фраз, которые манипулируют мужчиной

8 волшебных фраз-манипуляторов мужчиной

Речь идет не о магических заговорах или шепотках на убывающую Луну. Это простые, всем понятные, доступные, но недооцененные фразы. Их простота нисколько не снижает эффективность. Секрет в том, что эти слова и фразы, во-первых, надо не забывать говорить, а во-вторых, не сводить к банальности или бездарной манипуляции. Именно искренность превращает простые слова в волшебные.

  1. Благодарю тебя за…

Мы так устроены, что, привыкая к ежедневным обязанностям других людей по отношению к нам, забываем их благодарить. Это такая мелочь сказать искреннее спасибо за сваренный кофе, купленный хлеб, забитый гвоздь, заработанные деньги. Мы воспринимаем эти действия, как должное. Но это не так! Никто и ничего нам не должен. Мужчина обязан, только когда хочет. А захочет он делать рутинные или сверхсложные задачи, лишь когда будет чувствовать свою нужность, важность и честную благодарность.

  1. Прости меня за…

Ошибки – неотъемлемая часть человеческой натуры. Нет тех, кто не оступается. Идеальной женщиной стать невозможно, но возможно научиться признавать свои промахи и просить за них прощение. Это признак зрелой личности. Женщина, которая не замалчивает свои откровенные «косяки», а признает их и стремится больше не повторять, всегда будет вызывать уважение у мужчины и учить его просить прощение, когда и он неправ.

8 фраз, которые манипулируют мужчиной

  1. Ты самый…

… лучший, сильный, красивый, надежный, заботливый и т. д. – звучит для мужчины даже приятнее, чем «я тебя люблю». В каждом мужчине всегда найдутся качества, которыми без фальши и лести можно восхищаться до бесконечности. «Ты мой герой!», «Ты мой гений!», «Что бы я без тебя делала!» – эти и другие фразы должны часто звучать в адрес мужчины, но конкретно по делу. Заезженные выражения, ляпнутые невпопад, вызовут обратную реакцию.

  1. Ты прав!

Признавать правоту мужчины – святая обязанность женщины, даже если он не прав. «Ты прав!» – фраза-манипуляция, которая охладит повышенный градус в любой ссоре. Важно вовремя вспомнить о ней, и неважно, в какой степени прав мужчина. В любом бреде можно найти зерно правды и зацепиться за него, как за ниточку, ведущую к очевидной истине. «Ты прав!» – поистине волшебная фраза, которая позволяет мужчине почувствовать свое первенство. Либо же это может быть фраза: «Ты мужчина – тебе и решать!». Она исчерпает конфликт. В спокойном диалоге проще донести мужчине свою мысль.

8 фраз, которые манипулируют мужчиной

  1. Я тобой восхищаюсь!

«Я тобой горжусь!», «Я в полном восторге от того, как ты…», «Как ты до этого додумался? Я бы никогда не смогла!», «Как у тебя это мастерски получается!» и т. д. Эти фразы должны всегда звучать, когда мужчина делает дело, в котором он талантлив. И не надо говорить, что есть мужчины, у которых руки растут из… Когда мужчина будет слышать искреннюю похвалу женщины даже по незначительным мелочам, у него руки резко переместятся в правильное место, и поводов для восхищения мужчиной станет значительно больше.

  1. Я в тебя верю!

Для мужчины эта фраза равноценна словам любви. Ведь что еще может она означать, если женщина в сложной для мужчины ситуации говорит не стандартное «яжетебеговорила», а так нужное для поддержки его духа и уверенности в себе: «Ты справишься!», «Я с тобой, чтобы не случилось!». Такая поддержка бесценна, и ее не поворачивается язык назвать манипуляцией.

8 фраз, которые манипулируют мужчиной

  1. Я хочу тебя!

Женская инициатива не наказуема, а очень даже приятная, если она дозирована и уместна. В эти слова должен быть вложен смысл всех предыдущих фраз. Здесь мужчина почувствует и восхищение, и комплимент, и благодарность, и покорность. Мужчины обожают себя ощущать сексуальными гигантами, которых женщины хотят и не стесняются в этом признаться.

  1. Имя мужчины

Человеку, по утверждению старины Карнеги, его имя – самый приятный звук. Любая манипуляция должна начинаться с имени мужчины. Конечно, его можно называть котиком/рыбкой/зайкой, но это ничто по сравнению со звуком его собственного имени. И не стоит злоупотреблять ласкательно-уменьшительными именами. Мужчине приятней, когда его называют не Шуриком, а Алексом, не Максиком, а Максом, не Стасиком, а Стасом. Ну, конечно, если мужчина желает звучать в устах женщины Шуриком, что ж, значит, с этим производным его имени манипуляция будет эффективней.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных