Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Конкурсы на День Валентина

Конкурсы на День ВалентинаДень святого Валентина можно праздновать не только вдвоем с любимым человеком, но и на веселой вечеринке или просто в компании друзей. Сделать праздник действительно веселым и запоминающимся вам помогут конкурсы на День Валентина.
Включайся в дискуссию


«Статуя любви»

Участвовать в этом конкурсе может любое количество людей (от четырех и больше). Лучше всего, чтобы парней и девушке было поровну. Ведущий просит остаться в комнате одного парня и одну девушку — остальные должны выйти. Стоит заранее предупредить их, чтобы они не пытались подслушивать и подглядывать — будет неинтересно.

Оставшейся в комнате паре ведущий рассказывает следующую историю. «В далеких-далеких краях, на земле надежд и мечтаний, есть город Вечной молодости. Это самый чистый, светлый и прекрасный город на свете. В нем царит вечная весна, а его жители — самые счастливые люди, ведь каждый их них не понаслышке знает, что такое настоящая любовь. В центре города Вечной молодости находится красивая площадь Любви. На этой площади люди знакомятся и влюбляются, встречаются на свидания, примиряются после ссор и сочетаются браком. Эту площадь украшает прекрасная и неповторимая статуя любви.»

Рассказав историю, ведущий предлагает паре изобразить эту статую — принять позы, которые, по их мнению, лучше всего символизируют любовь. Как только пара замирает, изобразив из себя статую любви, ведущий приглашает в комнату одного из ожидающих участников. Новому участнику рассказывают ту же историю, а в конце предлагает ему побыть скульптором и переделать статую любви по своему вкусу.

Игрок может изменять позы пары, изображающей статую любви, по своему желанию, а они должны его слушаться. Когда новая статуя полностью готова, ведущий просит «скульптора» занять место одной из «скульптур». Если «скульптором» был парень, он занимает место парня из скульптурной композиции, и наоборот. Затем ведущий приглашает следующего «скульптора» (если предыдущим скульпторам был парень — то девушку, если девушка — то, соответственно, парня).

«Любит — не любит»

Игроки становятся или садятся в круг (по очереди: парень — девушка, парень — девушка и т.п.). Ведущий предлагает каждому участнику назвать две части соседа справа: одну — которая им нравится, и вторую — которая не нравится. Например: «У моего соседа справа мне нравится локоть и не нравится левый мизинец». Когда все игроки выскажутся по очереди, ведущий просит каждого поцеловать ту часть тела соседа, которая им нравится, и укусить ту, которая не нравится.

“Love is...”

А в этом конкурсе участникам придется подумать. Сначала думать будут мужчины. Ведущий говорит, что сейчас все мужчины, присутствующие на празднике, должны будут дополнить фразу «Женщина — это...» Говорить нужно по очереди и не повторяться. На раздумья — ровно пять секунд, кто не успел придумать ассоциацию — выбывает из игры. Ассоциации могут быть практический любыми: женщина — это любовь, женщина — это кошка, женщина — это мать и т.п. Когда останется один победитель, точно такое же соревнование проводится среди присутствующих дам, только им нужно дополнить фразу «Мужчина — это...». А потом можно провести «дуэль» между победителем и победительницей, предложив им найти как можно больше ассоциаций со словом «любовь» — по очереди дополнить фразу «Любовь — это...»

«Поцелуйчики»

Игра подходит для большой смешанной компании, в которой все знакомы и не стесняются друг друга. Все садятся полукругом, ведущий выбирает одну «жертву», садит ее на стул лицом к остальным игрокам и завязывает глаза. Ведущий спрашивает «Кто будет тебя целовать?», затем вразброс указывает пальцем на сидящих полукругом игроков и переспрашивает «Он?». Игрок на стуле должен отвечать «Нет» или «Да» (напомним, что у него завязаны глаза, поэтому отвечать приходится наобум). Как только игрок ответит «Да», ведущий спрашивает: «Куда он будет тебя целовать?» и так же, как указывал на игроков, указывает на различные части тела: «Сюда?» «Нет!» «Тогда сюда?» «Нет!» «А может сюда?» «Да!» В последнюю очередь таким же способом выясняется количество поцелуев.

Выбранный «жертвой» игрок подходит к ней и целует в определенную часть тела нужное количество раз. Когда игрок вернется на место, «жертве» развязывают глаза и предлагают угадать, кто же ее целовал. У «жертвы» есть три попытки. Если она угадала — целовавший игрок занимает ее место, если нет — ей снова завязывают глаза.

Другие конкурсы на День Валентина вы можете найти здесь.

Конкурсы на День Валентина
Включайся в дискуссию
Читайте также
Традиции Нового года
Когда начинается Рождественский пост 2015-2016 года и как его правильно соблюдать
Поздравления с Днем святого Валентина 2017 в стихах и прозе: прикольные, короткие, для любимого мужчины и любимой девушки
Комментарии
Машуле4ка
Отстой!!!!!=(
7 Фев Ответить
моему мужу
C наступающим!
12 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе