Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рождественские сновидения: как трактовать сны в Рождество по разным сонникам

Рождество – это поистине волшебное время. Во все времена считалось, что на святки на землю опускается божья благодать, и ангелы ходят между людьми. Святки – это замечательный период для того, чтобы просить прощения и прощать, любить и быть любимыми, загадывать самые заветные желания и верить в то, что они обязательно сбудутся. Сны на Рождество также имеют магическую силу.
С седой древности и до наших дней существует вера в то, что на рождественские святки небо приоткрывает для простых смертных плотную завесу, отделяющую настоящее от будущего. Именно по этой причине такими распространенными являются рождественские гадания. Считается, что самые обычные предметы на Рождество становятся магическими благодаря невероятно сильной энергетике этого праздника. Так, даже обыкновенные расчески, зеркала, вода, хлеб и множество других предметов быта, одежды и пищевых продуктов способны поведать человеку о его будущем.
Вместе с тем, бывает и так, что небо хочет открыть тайны грядущего даже тем, кто не спрашивает, что ему уготовано. Чаще всего небеса шлют подобного рода информацию тогда, когда человек наиболее расположен ее принять – во время сна. То, что сны на Рождество имеют вещий характер и всегда сбываются, давно было подмечено нашими предками, которые особенно серьезно относились к увиденному в сновидениях перед Рождеством.
Наиболее значимые сонники также подтверждают целесообразность такого внимательного отношения.

Включайся в дискуссию

Сны на Рождество: толкование по Соннику Миллера

Миллер обращал особенное внимание на сны, которые снятся накануне больших праздников, особенно перед Рождеством. Правильная и своевременная их трактовка способна дать полную картину того, что ожидает человека в будущем.

  • Увидеть во сне ярко горящую свечу в рождественскую ночь значит только одно – отменное здоровье и прекрасное настроение, которое не будет покидать весь год того, кто увидел это сновидение.
  • Вино, которое вы пьете во сне, также является отличным знаком, суля вам здоровье и достаток.
  • Сон, в котором перед вами предстала картина падения с высоты либо на скользком льду, наоборот, имеет предостерегающий характер, предупреждая о том, что, скорее всего, вам предстоит пережить значительные денежные потери либо распрощаться с должностью и встать перед необходимостью поиска работы.
  • Если в ночь перед Рождеством больной человек увидит себя в собственном доме, в спальне либо на кухне, ему уготовано скорое выздоровление и достаточно быстрое восстановление сил.
  • Увидеть во сне болезнь – не к добру. Подобное сновидение говорит о том, что вам предстоит пережить ссору с родными и близкими людьми.

Сбываются ли сны на Рождество? Сонник Ванги

Великая прорицательница утверждала, что в ночь на Рождество мир ныне живущих посещают души их предков. Они могут предсказать то, что ждет их потомков, в том числе придя к ним во сне.

  • Сон, в котором вам пришлось мерить туфли, которые не подходят по размеру, носит предостерегающий характер. Он предупреждает о грядущих испытаниях, которые выпадут на долю того, кому пришлось заняться подобного рода примеркой.
  • Подобную смысловую нагрузку, по мнению провидицы, несут сны, в которых вы видели себя входящим в открытую дверь либо рассыпающим мелкие монетки.
  • Скорую беду предвещает увиденный в ночь перед Рождеством водоем: озеро, пруд, бассейн. Вместе с тем, если на нем вы плыли на лодке, это говорит о том, что по судьбе вы двигаетесь уверенно, зная, чего хотите, и как этого достичь. Вас ожидает непредвиденная ситуация, однако вам будет под силу удержать ее под своим контролем. Если же на водоеме плавают утки или лебеди, подобное сновидение предвещает скорую свадьбу. Также оно может свидетельствовать и о новой вспышке чувств, которые, казалось, уже давно угасли.

Сны на Рождество: толкование по Соннику Фрейда

Что касается Фрейда, по его утверждению, сны являются проекцией нашего подсознания, и с объективной точки зрения не имеет большого значения время, когда они посетили вас. Вместе с тем, оговаривается ученый, если человек во что-либо искренне верит, это непременно сбудется, и если он будет ждать вещего сна именно на Рождество, он, конечно, его увидит. Для нас же не имеет принципиального значения, с чем связан предсказательный характер сновидений – с высшими силами или особенностью работы человеческой психики.
Согласно Фрейду, рождественские сны можно трактовать, воспользовавшись обычным сонником. Вместе с тем:

  • Бой курантов, услышанный во сне, равно, как и полет бабочки, говорит о том, что вскоре вам предстоит сыграть свадьбу. Подобное значение имеют и сновидения, где вы увидели радугу, дрова, мелкие предметы. О грядущей свадьбе говорит и то, что вы занимались рисованием во сне.
  • Бить во сне своего мужа – значит, что он нежно и преданно любит вас.
  • Если женщина, будучи замужем, видит себя за поеданием конфет – это явный признак того, что вам следует обратить особенное внимание на семейные отношения.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Смс-признание в любви на день всех влюблённых 14 февраля
Святочные гадания
Как гадать в Рождество на чае и чаинках: разные способы и толкование
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе