Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто победит в шоу Холостяк 5 на ТНТ с Ильей Глинниковым — участницы, которых может выбрать актер. Чем закончится шоу на ТНТ

Кто победит в шоу Холостяк 5

Запуск нового 5 сезона шоу Холостяк на канале ТНТ было одним из самых ожидаемых событий среди телезрительниц. Ведь главную роль в нем получил известный актер Илья Глинников из сериала "Интерны" (сыграл Глеба Романенко). Он выбрал 15 девушек, которые могли бы стать его сужеными, которых он мог бы выбрать для продолжения отношений после проекта. Именно поэтому зрительницы интересуются, кто победит в шоу Холостяк 5, и какие предположения в сети и на ТВ можно считать слухами. Ниже рассмотрены те участницы проекта, которые действительно понравились Илье, и представлено видео последнего выпуска шоу.

Кто победит в шоу Холостяк 5 с Ильей Глинниковым на ТНТ - возможные победительницы

Кто победит в шоу Холостяк 5

Многие участницы проекта проявили себя положительно и смогли доказать известному холостяку, что они достойны стать его избранницами. Поэтому предполагать, кто победит в шоу Холостяк 5 сезона на ТНТ, можно только опираясь на мнение героя об участницах, их личных качествах. Ведь некоторые девушки откровенно разочаровали актера своим желанием не совершенствоваться в паре, а просто получить хорошо обеспеченного кавалера.

Какую девушку выберет Илья Глинников на шоу Холостяк от канала ТНТ?

По заявлениям главного героя шоу, только мудрая девушка, которая любит читать книги и умеет здраво рассуждать, может стать его избранницей. Недоволен был Глинников участием на проекте девушек, которые пришли в поисках спонсора, а не спутника жизни. Просматривая выпуски, в которых участницы демонстрируют свои положительные качества и характер, зрителям и остается выбирать, кто победит в шоу Холостяк с Глинниковым.

Какие девушки больше всего понравились Илье Глинникову в шоу Холостяк 5?

Каждой из участниц проекта Илья уделил достаточно времени и внимания, что позволяет делать предположения о возможных финалистках. Например, положительно были отмечены актером следующие девушки:

  1. Снежана Самохина.

Кто победит в шоу Холостяк 5

Модель с поистине удивительной внешностью понравилась Глинникову благодаря своему сильному характеру. К примеру, на первую встречу с холостяком она приехала на мотоцикле. А в тот момент, когда Илья отметил поразительную красоту участницы, она засомневалась в его искренности. Укрепить отношения с девушкой и разубедить ее в "работе на камеру" он смог вручением розы еще до начала голосования.

  1. Мадина Тамова.

Кто победит в шоу Холостяк 5

Черкеска Мадина при первой встрече произвела на Глинникова положительное впечатление. Она приехала на коне в сопровождении своих братьев. Тамова сама по себе является очень нежной и в тоже время смелой девушкой. Она обожает литературу, увлекается искусством. А именно о таких увлечениях, предпочтительных для своей девушки, говорил Илья. Кроме того розу симпатии Мадина получила первой.

  1. Дарья Клюкина.

Кто победит в шоу Холостяк 5

Студентка Даша привлекла Илью свое открытостью, добротой. Положительно отметили ее и другие участницы шоу. Несмотря на наличие заикания, из-за которого девушку могли не взять в проект, она пытается изо всех сил побороть страх перед публикой и раскрыться перед Глинниковым, показать свои положительные качества, умение быть надежной спутницей.

Внимательно просмотрев выпуски со свиданиями Ильи с каждой из этих девушек, можно определить, кто выиграет в Холостяке с Глинниковым. Ведь каждая из них может дойти до финала и стать избранницей актера.

Кого выберет актер Илья Глинников в шоу Холостяк - предположения и слухи от зрителей

Кто победит в шоу Холостяк 5

Не всю информацию о возможных избранницах холостяка можно считать правдивой. Некоторые предположения о том, кого выберет Илья Глинников в шоу Холостяк, считаются слухами или откровенным пиаром. Например, мало кто из зрительниц видит актера в паре с юной Александрой Прохоренко. Не меньше опровержений можно прочесть и о возможных серьезных отношениях между Глинниковым и Хаминой Нечаевой, несмотря на ее мудрость и женственность.

Слухи о возможных победительницах в Холостяке с актером Ильей Глинниковым

Строя предположения, чем закончится Холостяк 5 сезон на ТНТ, и кто станет его избранницей, зрительницы обсуждают и возможных победительниц. Многие из девушек, о которых говорят "в сети", не только не подходят Илье, но и не смогут в дальнейшем положительно показать себя. К примеру, скандалистка Леся Рябцева в большей мере занимается саморекламой. А вот Екатерина Никулина, по мнению зрительниц, вряд ли дойдет до финала. Конечно, Илья отметил ее красоту, но особой искры между ними не промелькнуло.

Популярное шоу Холостяк 5 сезон - видео последнего выпуска

Кто победит в шоу Холостяк 5

Узнать больше о последних событиях в 5 сезоне шоу Холостяк 2017 года можно, не пропуская новые серии. Поэтому поклонницам следует ознакомиться с последним видео, отснятым в Шри-Ланке и выпущенным в эфир каналом ТНТ.

Видео последнего выпуска Холостяка 5 на канале ТНТ

Последний выпуск шоу, вышедший эфир, позволит узнать, кто из девушек покинул проект, и с кем у Глинникова завязались романические или просто дружеские отношения. Просмотреть видео последнего выпуска Холостяка в 5 сезоне рекомендуется и поклонницам проекта, и поклонницам самого актера.

Зрительницы нового сезона шоу Холостяк с Ильей Глинниковым строят множество догадок о том, кто выиграет проект и станет избранницей актера. Многие из участниц уже были переведены в разряд победителей благодаря романтическим свиданиям с Ильей и его теплым отношением к каждой из них. Но узнать, кто победит в шоу Холостяк 5, можно будет только в финале, а пока стоит ознакомиться с предположениями, кто именно из девушек станет финалистками. Остается лишь следить за всеми выпусками проекта и просмотреть последнее видео из 5 сезона шоу, показанное по каналу ТНТ.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
К чему снится свадьба: толкование свадебных сновидений
Ядовитые грибы: ложные опята, фото
Телефоны оператора МТС
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе