Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крем для кожи вокруг глаз – средство, которое необходимо при любом уходе

Крем для кожи вокруг глаз – средство, которое необходимо при любом уходе

Кожа век относится к наиболее нежным участкам эпителия на всем теле человека. Поэтому и уход для нее должен быть соответствующим – бережным, нежным и регулярным. Наиболее часто используемым считается крем для кожи вокруг глаз. Он относится к косметическим средствам, однако кроме этой группы есть еще и народные средства, а также способы физического воздействия. Чтобы выбрать наиболее подходящий для себя вариант, необходимо основательно разобраться в существующих разновидностях, и начать лучше всего со старинных методов.

Включайся в дискуссию

Народная косметика для кожи вокруг глаз

Косметика – это не только продукция химической промышленности. Вековой опыт предков иногда может оказаться намного результативнее и точно безвреднее. С целью освежить эпителий и убрать сосудистую сеточку применяется петрушка. Отличными омолаживающими свойствами обладает и мед. В домашнем уходе мед для кожи вокруг глаз применяется не в чистом виде, а вместе с другими компонентами. Например, чайную ложку меда смешивают с яичным желтком. Наносится такая маска не больше чем на 10 минут. Помогает подпитать и увлажнить кожу. С целью омоложения на две ложки меда добавляют столько же овсяных хлопьев и немного крепкого чая.

Крем для кожи вокруг глаз – средство, которое необходимо при любом уходе

Чтобы подтянуть дерму и предотвратить появление сеточек, в старину применяли виноград. Холодную виноградинку, разрезанную на половинки, прикладывают к лицу и проводят несколько раз по векам. Через 20 минут виноградный сок нужно смыть и нанести крем для кожи вокруг глаз.

Косметические маски для век и другие варианты

Косметология не стоит на месте и активно развивается. Хотя реклама иногда и кажется чрезмерно назойливой, но откровенно пренебрегать ею не стоит, ведь именно оттуда можно узнать, что появилась новая сыворотка для кожи вокруг глаз, которая замечательно тонизирует и омолаживает, подтягивает дерму и придает ей свежий вид. Веки настолько тонки и восприимчивы к малейшим изменениям как извне, так и в организме, что оставлять их совершенно без поддержки нельзя. И если времени на то, чтобы самостоятельно приготовить масло для кожи вокруг глаз не хватает, то желательно хотя бы раз в день подпитывать их уже готовыми снадобьями. Легкий, как гель, и в то же время питательный «Клиник» подойдет любому человеку.

Крем для кожи вокруг глаз – средство, которое необходимо при любом уходе

Еще одним отличным вариантом будет гель для кожи вокруг глаз. Обычно он делается на основе все тех же трав и фруктов: петрушки, винограда, клюквы, брусники и т.д. Наносится на чистые покровы два раза в сутки – утром и вечером.

Чтобы скрыть синяки, можно использовать консилер, однако нужно понимать, что он не убирает их физически, а всего лишь маскирует. Подбирать его рекомендуется правильно. Учитывая, что круги бывают разных оттенков, корректор должен им полностью соответствовать. Одним из распространенных разновидностей корректора является ролик.

В различных рецептах косметики присутствует глицерин. Однако его применение рекомендуется только там, где воздух обладает высокой влажностью, иначе глицерин для поверхностного насыщения дермы будет вытягивать ее собственные запасы.

Физические средства для век

Наиболее ярким примером является массажер для кожи вокруг глаз, активно устраняющий морщинки. В качестве активного витаминизированного воздействия используется «Аевит». Операционным и безоперационным методом корректировки выступает лифтинг.

Крем для кожи вокруг глаз – средство, которое необходимо при любом уходе

Какими бы способами не пришлось воспользоваться для того, чтобы удалить морщинки, подпитать кожу и тонизировать, в конечном итоге завершающим штрихом для ухода оказывается хороший крем. Именно о нем важно не забывать, нанося его каждый день.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Альгинатные маски для лица
Боремся с целлюлитом: мезотерапия тела
Крем для кожи вокруг глаз – средство, которое необходимо при любом уходе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить