Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модная декоративная косметика от LCN, сезон Осень-Зима 2015-2016

Каждая женщина знает, что подобрать макияж, все компоненты которого будут идеально сочетаться между собой, совсем непросто. Будучи в курсе этих трудностей, известный немецкий бренд профессиональной косметики для ногтей LCN решил облегчить «нелегкую долю» прекрасной половины человечества. Теперь он выпускает и декоративную косметику. А это значит, что купив понравившийся лак для ногтей стильного оттенка, больше не нужно ломать голову, с помадой и тенями какого цвета его можно носить. Вашему вниманию предлагается линия профессиональной декоративной косметики, все продукты которой можно удачно сочетать между собой. Помады и блески, пудры и румяна, тональные основы и туши для ресниц, лаки для ногтей, а также модные украшения и косметические аксессуары — это далеко не весь список средств, входящих в сезонные коллекции от LCN. Стилисты этого бренда 4 раза в год презентуют тематические коллекции косметики, в которых учтены самые модные цветовые тенденции сезона.

Включайся в дискуссию

Прояви свои романтические чувства со Sweet Serenity от LCN

Проявить чувства и передать окружающим своё настроение можно различными способами, в том числе и с помощью макияжа. Например, новая осенняя коллекция декоративной косметики Sweet Serenity от LCN способна как нельзя лучше передать все оттенки романтического настроения. Актуальная в этом сезоне розово-малиновая цветовая палитра лаков и помад — идеальное решение для выражения осенней безмятежности и покоя. А воздушные мерцающие тени в сочетании с румянами спокойных земельных оттенков придают образу лаконичность и лёгкость. Дополните выбранный look стильным браслетом от LCN в духе эпохи Hippie 70-х, и вы обязательно ощутите сладкую осеннюю безмятежность.

Стань королевой с роскошной коллекцией Rich Velvet от LCN

В преддверии зимнего сезона 2014-2015 бренд LCN выпустил коллекцию Rich Velvet. В ней стилисты воплотили атмосферу роскоши и гламура, царящую на последних модных показах. Косметические средства серии Rich Velvet помогут женщине стать богиней. Рекламный слоган этой коллекции — «Do you dare?», что переводится как «А ты посмеешь?». Самые трендовые оттенки лаков для ногтей, яркие и стойкие помады и блески для губ, бархатистые тени и гламурные румяна подарят вам ощущение настоящей роскоши и современного шика. А у тебя хватит смелости попробовать новый стильный образ искушённой обольстительницы?

Включайся в дискуссию
Читайте также
Красота за пятнадцать минут: сухие маски Nannette de Gaspé
Какие выбрать тени для серых глаз?
Весна в розовом цвете: коллекция макияжа Dolce & Gabbana Rosa Look 2016
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить