Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Dislife.ru – портал в новую жизнь

Dislife.ru – портал в новую жизнь

Человеческая жизнь уникальна и многогранна: общение с близкими и друзьями, посещение интересных мест, возможность узнать много нового и удивительного, быть в курсе событий, происходящих в мире и родном городе. Отдельного внимания заслуживает работа, которая часто становится одной из самых важных составляющих человеческой жизни. Как много хочется успеть каждому из нас! Однако некоторым сделать это сложнее, чем другим.

Что такое Dislife.ru?

Именно для людей с ограниченными возможностямисоздан уникальный веб-портал Dislife.ru. На одной площадке размещено множество сервисов, которые могут быть полезны и интересны инвалидам. На сайте можно отыскать разделы:

  • Новости;
  • Здоровье;
  • Льготы;
  • Знакомства;
  • Форум;
  • Бюро справедливости;
  • и другие.

Dislife.ru помогает инвалидам общаться, искать вторые половинки, получать юридическую помощь и медицинские консультации. Это многофункциональный портал, который открывает людям с ограниченными возможностями новые горизонты.

В разделе «Бюро справедливости» можно обратиться в виртуальную приемную депутата Государственной Думы Сергею Миронову, чтобы задать вопрос или попросить о помощи.

Dislife.ru – портал в новую жизнь

Однако особого интереса заслуживает раздел портала, посвященный трудоустройству: http://dislife.ru/employment .Это не просто рекомендации, которые должны помочь человеку с ограниченными возможностями трудоустроиться. Это актуальные вакансии с указанием размера зарплаты, функциональных обязанностей, условий работы.

Как работает Dislife.ru?

Инвалиды могут отыскать на сайте много интересных предложений от потенциальных работодателей.Если человек не подобрал ничего подходящего или интересного для себя, то он может прямо на сайте оставить свое резюме, заполнив поля специальной формы.

При этом не стоит беспокоиться о надежности работодателя. Благодаря специальной системе верификации организаторы уверены как в добросовестности работодателя, так и в компетенции соискателя.

Dislife.ru – портал в новую жизнь

Комплексный подход позволит инвалидам отыскать по-настоящему интересные и подходящие вакансии. Проект Dislife сочетает в себе:

  • виртуальную платформу для трудоустройства;
  • мобильное приложение;
  • call-центр.

Организаторы проекта приложили максимум усилий для того, чтобы обеспечить комфортное взаимодействие людей с ограниченными возможностями, заинтересованными в получении рабочего места, и соискателями. Специалисты проекта активно помогают работодателям подобрать сотрудника, а соискателям – найти работу. На всех этапах трудоустройства люди с ограниченными возможностями могут обратиться за консультационной поддержкой к специалистам портала. При этом на конечном этапе собеседования в случае приема на должность работодатели обязуются заключить трудовой договор с соискателями.

Сайт работает уже сегодня, и на страничке http://dislife.ru/pages/employment можно познакомиться с основными направлениями в деятельности этого проекта.

Dislife – новый уровень социальной политики

Сейчас портал перестает быть инициативой просто ряда неравнодушных граждан, которым небезразлична жизнь людей с ограниченными возможностями. Сегодня Dislife.ru можно смело именовать площадкой федерального значения.

Дело в том, что государство оказало поддержку данному проекту: организаторы Dislife добились права на получение финансовой помощи из средств федерального бюджета. Выделенные государством субсидии направляются на поддержку программы по трудоустройству инвалидов в рамках программы «Доступная среда».

Dislife.ru – портал в новую жизнь

Тот факт, что такой проект, как Dislife.ru, существует, - это огромный рывок вперед в сфере поддержки и помощи людям с ограниченными возможностями. Благодаря проекту инвалиды могут найти множество информации по медицинским и юридическим вопросам, узнать об актуальных для них событиях или просто пообщаться. Даже трудоустроиться, получая при этом консультационную поддержку специалистов на протяжении всего процесса трудоустройства.

И все эти возможности собраны на одном портале, что очень удобно. Чтобы сделать свою жизнь лучше, не нужно скитаться по множеству организаций, не нужно дозваниваться до кого-либо, не нужно перечитывать кипу документов. Можно просто зайти на сайт Dislife.ru. Вот так легко и просто проект Dislife меняет жизнь людей с ограниченными возможностями в качественно лучшую сторону.

Радует и тот факт, что организаторы проекта смогли получить реальную поддержку от государства. Действительно, льготы и социальные выплаты – это тоже очень полезно. Но возможность зарабатывать деньги самостоятельно, а также знать о своих правах – не менее ценно. Понимание этого государственной властью открывает новые границы социальной политики. Это действительно маленькая революция, совершенная во благо больших целей.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных