Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джонни Галэки открыл все тайны их романа с Кейли Куоко

Джонни Галэки открыл все тайны их романа с Кейли Куоко

Звезды сериала «Теория Большого Взрыва» Джонни Галэки и Кейли Куоко могли бы еще долго хранить в тайне тот факт, что когда-то их связывали любовные отношения. Однако сам актер решил пролить свет на всю ситуацию и рассказать подробности, касающиеся их 2-летнего романа.

Включайся в дискуссию

«Даже сейчас нам удалось сохранить теплые дружеские отношения. Для меня Кейли – не просто бывшая девушка. Она уже давно стала частью моей жизни». При этом Джонни пояснил прессе, почему так долго они скрывали свои отношения от общественности: «Я не люблю говорить об этом и не потому, что хочу привлечь внимание с помощью тайн, интриг и загадок. Я очень переживал о том, что это вызовет некий резонанс у зрителей, и они станут иначе относиться к Пенни и Леонарду. Я прекрасно понимаю, что людям любопытно. Однако мне не хотелось бы отвлекать их от самого сериала».

Удивителен тот факт, что отношения Кейли и Джонни начались еще в 2007 году как раз во время первого сезона Теории. И все это время им удавалось сохранять это в тайне. Они старались избегать совместных походов в кино или рестораны. Многим звездам остается только поучиться у них. Лишь в 2010 году Куоко впервые рассказала о своем романе с партнёром по съемкам одному популярному глянцевому изданию.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Поклонники уверены, что Наталья Подольская беременна во второй раз
Новая жена Брюса Уиллиса ждет ребенка
Экс-бойфренд Ксении Бородиной попал в больницу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить