Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Андрей Разин пригрозил беременной Лере Кудрявцевой войной компроматов

Новость о беременности Леры Кудрявцевой сделала телеведущую лидером последних новостей. Звезда телеэкрана светится от счастья и уже не прячет изменившиеся формы. Поклонники Леры забрасывают её микроблог поздравлениями с долгожданной беременностью, а интернет-пользователи пытаются выяснить — настоящий живот у Леры Кудрявцевой или накладной.

instagram.com/leratv

Интересно, что став второй раз мамой, Лера Кудрявцева станет и бабушкой: взрослый сын телеведущей Жан через несколько месяцев впервые станет отцом.

instagram.com/leratv

И всё бы хорошо, если бы не скандалы с коллегами по шоу-бизнесу.

Андрей Разин сообщил об имеющемся компромате на Леру Кудрявцеву

Неизвестно, что не поделили в своё время Лера Кудрявцева и Андрей Разин, но знаменитости на дух не переносят друг друга. В 17 лет юная Лера познакомилась с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком, который и привёз девушку из Казахстана в Москву. Большая любовь закончилась очень быстро. В браке, продлившемся около года, у пары родился сын Жан.

Кудрявцева не любит вспоминать о своём первом браке. А вот Андрей Разин, наоборот, не упускает случая вспомнить те времена. Ещё в 2010 году Разин поделился откровениями с журналистами о прошлом Леры Кудрявцевой. Создатель «Ласкового мая» уверял, что Лера Кудрявцева делала карьеру через постель. Тогда разразился большой скандал, и телеведущая даже собиралась идти в суд. 

instagram.com/razin_andrei_lm

И вот, когда в личной жизни Леры Кудрявцевой всё так хорошо и гладко, Андрей Разин снова решил напомнить о её совместных годах с группой «Ласковый май». Сегодня у себя в Инстаграм Андрей Разин сообщил, что начинает войну с Лерой Кудрявцевой. Судя по сообщению, причиной недовольства экс-депутата стали попытки НТВ, где работает Лера, связаться с Юрой Шатуновым. Разин считает это провокацией и готов обнародовать новый компромат на телеведущую:

Бывшая жена нашего барабанщика группы "Ласковый май" Сергея Ленюка готовит атаку на нашу группу. Не может простить,что была изгнана и о её жизни много нами было сказано(но пока не всё). Лера Кудрявцева натравила канал НТВ на нас( готовьтесь к провокации) . Но мы готовы к этой войне. Многое вы о ней узнаете нового. Вчера НТВ пытались обманом найти Юру Шатунова(но он понял,что это провокация и не повелся на их обман). Готовимся к атаке.Главное-прошу Всех не подаваться на провокации . Победа будет за нами. 

instagram.com/razin_andrei_lm

Никаких дополнительных подробностей Андрей Разин не сообщил, так что нам придётся самим догадываться, в чём состоит провокация против «Ласкового мая». Продолжаем следить за развитием событий и держать наших читателей в курсе дела.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных