Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова следит за жизнью бывшего мужа: певица продолжает унижать Анастасию Костенко

В конце декабря исполнился год с момента развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Этот период стал очень плодотворным для ведущей «Дома-2». Ольга сумела сделать то, чего некоторые не могут добиться и за всю жизнь: выпустила музыкальный альбом, записала несколько клипов, стала театральной актрисой, заставила СМИ говорить о себе каждый день.

instagram.com/buzova86

Несмотря на такую насыщенную творческую жизнь, Ольга Бузова, оказывается, продолжает внимательно следить за жизнью своего «бывшего». Телезвезда так и не отпустила ситуацию, хотя не раз заявляла: «Мне больше не больно». Больно, очень больно. Ольга никак не может справиться с тем, что любимый человек так коварно предал её. Возможно, такой плотный рабочий график появился у Бузовой только для того, чтобы не дать себе возможности остаться наедине с мыслями и чувствами.

instagram.com/buzova86

Бузова старательно скрывает тот факт, что её интересует жизнь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Однако сегодня телезвезда нечаянно выдала себя.

Ольга Бузова уверена, что новая жена Дмитрия Тарасова старательно повторяет всё за ней

Вчера вечером Анастасия Костенко похвасталась у себя в блоге, что они с мужем завели щенка лабрадора. Фото модели с маленьким белым комочком растрогало её поклонников. Снимок моментально разлетелся по сети, набирая лайки и комментарии.

instagram.com/kostenko.94

Фото Анастасии Костенко попалось на глаза Ольге Бузовой, которая не смогла сдержать эмоции. Оказывается, именно о такой собаке мечтали когда-то Тарабузики. Теперь всё, что было когда-то связано у Дмитрия с Ольгой, перешло «по наследству» Насте: и достроенный Ольгой дом, и выбранная Бузовой мебель, и общие друзья экс-супругов… Даже некоторые наряды Анастасии Костенко удивительным образом напоминают одежду Ольги Бузовой. 

cosmo.ru

В комментариях под снимком Костенко со щенком Ольга Бузова написала:

#хочувсекакуБузовой продолжается. Мы собрались эту собаку в наш дом покупать) товарищи, это дно

instagram.com/admin.anshlak

Друзья, а через какое время вам удавалось «отпустить» старые отношения?

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных