Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique Moisture Surge Tinted Moisturizer увлажняющий тонирующий крем

Clinique Moisture Surge Tinted Moisturizer Марка Clinique создала очередной передовой продукт: Clinique Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 - легкий увлажняющий крем с тонирующим эффектом, который обеспечивает моментальное увлажнение и постепенно повышает уровень увлажненности кожи, придавая ей легкий и естественный оттенок.
Включайся в дискуссию


Один из секретных приемов визажистов Clinique - перед нанесением смешать тональный крем с известным крем-гелем Clinique Moisture Surge. В результате и увлажняющий, и тонирующий эффект обеспечены.

Теперь подобные манипуляции не нужны: легкий увлажняющий крем с тоном Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 дарит коже и увлажнение, и легкий оттенок!

Эта насыщенная влагой формула с воздушной текстурой крема обеспечивает легкий оттенок, который выравнивает тон кожи и придает ей ухоженный вид. Благодаря своей консистенции формула распределяется по коже легко и равномерно, увлажняя ее и придавая ей ощущение свежести и прохлады.

Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 обеспечивает оттенок, который сохраняется на протяжении всего дня, моментально увлажняет кожу и укрепляет ее барьер влажности, что позволяет восстановить баланс сухой, чувствительной кожи.

Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 - это идеальный продукт для тех, кто считает тональный крем слишком "тяжелым". Этот крем подходит для всех типов кожи и обеспечивает легкий оттенок, который улучшает внешний вид кожи и маскирует ее недостатки с помощью естественного, полупрозрачного покрытия.

Clinique Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 предлагается в 4 оттенках.

Советы по применению:
Наносите кистью для тонального крема и тщательно растушевывайте, чтобы сгладить мелкие и глубокие морщины. Наносите после 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей Clinique, чтобы придать коже здоровый, свежий, ухоженный вид и естественное, безупречное покрытие.

Clinique Moisture Surge Tinted Moisturizer

Включайся в дискуссию
Читайте также
Pure Calmille Увлажняющий Дневной/Ночной Крем
Pure Calmille Туалетное Молочко для Лица Флораль
Resilience Lift Extreme крем, лосьон, маска
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить