Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Avon Liiv Botanicals Triple Phase Bath Oil масло для душа и ванны

 Liiv Botanicals Triple Phase Bath Oil Как сложно бывает женщине противостоять ежедневным стрессам, ежедневной суете и стремительному ритму жизни, при этом оставаясь красивой, ухоженной и довольной собой.

Как можно быстро восстановить силы и хорошее настроение?
Включайся в дискуссию


Уделите себе немного времени и окунитесь в волшебный мир живой природы вместе с роскошными средствами серии Liiv Botanicals.

Liiv Botanicals наполнит Вашу жизнь умиротворением и гармонией. Магия телесных радостей и безбрежный океан душевного спокойствия ждут Вас – найдите лишь время!




Теперь сама природа позаботится о Вашей коже.
Эксклюзивная Технология Plant Essence сохраняет полезные свойства живых растений и воплощает всю чистоту и свежесть растительных экстрактов в средствах серии «Сила природы». Вы сможете вдоволь напитать вашу кожу полезными веществами и почувствовать необычайный прилив энергии!

Как и все продукты этой серии, трёхфазное масло Liiv Botanicals Triple Phase Bath Oil от Avon обладает потрясающими увлажняющими свойствами. Масло можно использовать как смягчающее средство для ванн, так и наносить непосредственно на тело, принимая душ. Ваше желание иметь шелковистую кожу легко воплотится в жизнь, если Вы возьмете за правило регулярно включать масло в процедуры очищения.
Средство с поразительной легкостью смягчает и увлажняет кожу тела.

1-я фаза: Защита
Содержит льняное масло, которое создает защитный барьер для кожи.

2-я фаза: Увлажнение
Благодаря витамину Е оптимизирует уровень увлажненности кожи и придает энергию.

3-я фаза: Укрепление
Благодаря экстракту фенхеля придает коже дополнительную упругость и укрепляет ее.

Основные ингредиенты:
  • Льняное масло – оказывает смягчающее, заживляющее и противовоспалительное действие.
  • Экстракт фенхеля – восстанавливает способность клеток кожи продуцировать коллаген, стимулирует обменные процессы в клетках.
  • Экстракт листьев камелии китайской – один из самых популярных растительных антиоксидантов. Содержит полифенолы, которые защищают кожу от вредных последствий УФ-излучения, снимают раздражения кожи. Полифенолы зеленого чая подавляют процессы, способствующие уменьшению гиалуроновой кислоты в клетках кожи, в связи с чем камелия весьма полезна для зрелой кожи.
  • Экстракт лагерстремии индийской – увеличивает поступление кислорода к клеткам кожи; активизирует обмен веществ, что позволяет коже выглядеть здоровой и молодой.
Средства серии не содержат консервантов, ароматизаторов и подкрашивающих веществ.

Способ применения:
Перед применением хорошо встряхните флакон с маслом. Перед купанием, для приготовления ванны: под струей воды налейте в ванну желаемое количество масла. Если Вы принимаете душ, небольшое количество средства налейте на ладошки и равномерно тонким слоем нанесите на чистое влажное тело. Уделите особое внимание сухим участкам тела на сгибах локтей и коленок. Тщательно ополонисните тело водой.

Предостережение: женщинам с чувствительной кожей не следует использовать масло сразу после процедуры эпиляции на ногах.

Avon Liiv Botanicals Treatment

Включайся в дискуссию
Читайте также
Увлажняющий лосьон для тела для нормальной кожи
Дезодорант-крем
Бережная Защита Дезодорант-ролик
Комментарии
Гостья
Не нужно пользоваться AVON. Косметологи говорят, что составы плохие.
24 Июн Ответить
Малина
Цитирую Гостья:
Не нужно пользоваться AVON. Косметологи говорят, что составы плохие.

По ходу дела вся косметика из порядочной дряни состоит, однако же пользуются как-то люди. В Аvon я например, беру дезодоранты (а они уж точно везде одинаковы по составу, и точно полная химия) и всякие гели для душа - они вкусно пахнут и дешевле чем где-нибудь вроде Боди-шоп.
24 Июн Ответить
Ласка
Косметика Эйвон не очень, я по безденежью пробовала как-то.
Очень и очень посредственное качество, обычный массмаркет типа Мейбелин и МаксФактор в разы лучше будет.
24 Июн Ответить
Ласка
Кстати, 6-7 лет назад Эйвон был лучше (или может это я не такая искушенная дорогой косметикой была). Я была в восторге от шампуней и кондиционеров для объема, сейчас их нет уже, или упаковку поменяли?
24 Июн Ответить
Елена
В Avon, как и в любой другой косметической линии, есть вещи хорошие, есть так себе, а есть полный отстой. Хотя, за последние годы, качество Avon заметно улучшилось. Например, вот это трехфазное средство для душа мне очень нравится, пахнет замечательно.
24 Июн Ответить
Оксана
Эйвон умудряется делать офигенные каталоги, но в итоге сколько я не брала, практически всегда разочаровывалась от этих заказов!
24 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить