Бытовая техника

Топ-5 лучших посудомоечных машин: рейтинг 2019 года

Современные женщины — не просто хранительницы домашнего очага. Им приходится совмещать ведение быта с социальной активностью, хобби, встречами с подругами, помощью детям, построением карьеры. Но как все успеть за 24 часа? Помогают им в этом разные приборы, например, посудомоечные машины. Только какая из них самая практичная и надежная?

Рейтинг лучших посудомоечных машин

Место Название  Характеристика в рейтинге
 1.  Bosch SPV66MX10R  Самая бесшумная встраиваемая модель
 2.  BEKO DIN 24310  Отличный вариант на 60 см за приемлемую стоимость
 3.  Daewoo Electronics DDW-M0911  Узкая отдельностоящая модель с оптимальным пакетом опций
 4.  CANDY CDCP 8/E  Самая аккуратная настольная модель
 5.  KORTING KDF 2050W  Самая функциональная компактная версия с функциейя самоочистки

Лучшая встраиваемая посудомоечная машина

Чтобы сэкономить полезное пространство на кухне, многие пользователи выбирают встраиваемые модели. Но какие посудомойки из этой категории лучшие?

Bosch SPV66MX10R

Bosch SPV66MX10R

Страна: Германия

Бренд: Bosch

Цена: 33 450 рублей

Рейтинг: 4,5

Описание

Модель от известной марки из серии Serie 6 — полностью встраиваемый вариант. Дорогая посудомоечная машина узкая (ширина 44 см) и расходует немного воды. На 1 заход устройство использует 9,5 л. Прибор отличается хорошей вместимостью — на 10 комплектов. 

Модель относится к A-классу энергопотребления. Включает 6 различных программ мойки. Но основное преимущество аппарата — наличие защиты от детей и таймера отсрочки. По мнению пользователей, этот встроенный прибор очень тихий, что доказывает уровень шума во время работы, равный всего 46 дБ.

Отличными аналогами продукции Бош станут посудомойки от Электролюкс и Сименс, что подтверждают многочисленные экспертизы качества.

Плюсы:

  • бесшумность;
  • экономичный расход воды;
  • 6 программ работы.

Минусы:

  • дороговизна

Отзывы

Роман: «Моет прекрасно. Для меня совсем негромкая — этакое тихое мурчанье».

Лучшие отдельностоящие посудомоечные машины

Многие покупатели не используют встроенную технику, а продолжают выбирать стоящие отдельно приборы, которые при необходимости всегда можно переставить в другое место. Но какой аппарат из этой группы самый функциональный?

BEKO DIN 24310

 BEKO DIN 24310

Страна: Турция

Бренд: BEKO

Цена: 15 700 рублей

Рейтинг: 4,5

Описание

Бюджетная полноформатная модель имеет ширину 60 см. Устройство вмещает 12 комплектов и расходует за 1 прием 11,5 литров воды. Модель отличается универсальным дизайном и отлично вписывается в любой дизайн кухни. Аппарат предназначен для помещений большой и средней площади. 

Устройство хорошо подходит для посуды из керамики, металла, стекла и других материалов. Даже без использования моющих средств, машинка отлично все промывает. Недорогой прибор рассчитан на 4 программы. Каждый режим ориентирован на определенную степень загрязнения.

Плюсы:

  • оптимальные режимы;
  • привычные параметры корпуса;
  • экспресс-программа;
  • нормальный расход воды;
  • приемлемая стоимость.

Минусы:

  • немного шумновата.

Отзывы

Юлия: «Отличное качество мытья и сушки».

Полина: «У меня она отмывает вообще все даже на короткой программе в 30 минут. Работает не шумнее стиралки на полоскании, без проблем можно сидеть на кухне и общаться».

Daewoo Electronics DDW-M0911

Daewoo Electronics DDW-M0911

Страна: Южная Корея

Бренд:Daewoo Electronics

Цена: 17 020 рублей

Рейтинг: 5

Описание



Еще один качественный вариант из отдельностоящих решений, но уже узкий. Ширина корпуса составляет 45 см. Достаточно недорогое решение с оптимальным набором опций. За разумную стоимость покупатель получает отличные показатели. Машинка тихая. Уровень шума составляет всего 49 дБ. 

Стандартный режим занимает 205 минут. За 1 цикл посудомойка расходует 9 литров воды. Также прибор отличается неплохими показателями расхода электроэнергии. За 1 цикл потребляется 690 Втч. Прибор оснащен 4 режимами. Есть половинная загрузка и быстрая мойка. Также присутствует опция отложенного старта (только на 3, 6 или 9 часов).

Достойным конкурентом этой модели выступает посудомоечная машина от Electrolux.

Плюсы:

  • разумная стоимость;
  • тихая работа;
  • простота управления;
  • оптимальный пакет опций.

Минусы:

  • неудобные варианты отсрочки.

Отзывы

Денис: «Недорогая для своего пакета опций (индикация соли и ополаскиватель, разные режимы работы), достаточно тихая, моет хорошо».

Лучшие настольные посудомоечные машины

Если установить полноценную посудомоечную машинку в квартире не позволяет теснота, стоит выбрать компактный вариант. Какой же прибор купить, если вы заранее не продумали место для такой техники?

CANDY CDCP 8/E

CANDY CDCP 8/E

Страна: Италия

Бренд: Candy

Цена: 15 725 рублей

Рейтинг: 5

Описание

Маленькая посудомойка от итальянской фирмы — отличный выбор для тех, у кого тесная кухня. Компактная настольная версия хорошо встает на столешницу. Но также многие ставят этот вариант под раковину. 

Модель рассчитана на небольшуюсемью. Невзирая на то, что ее ширина более, чем 30 или 45 см, можно смело брать версию для небольшой кухни. Прибор позволяет эффективно мыть посуду в 6 режимах. Отлично справляется с жиром. Можно использовать разные капсулы.

В отличие от аппаратов за аналогичную цену, посудомойка от Candy вмещает 8 комплектов посуды вместо 6.

Плюсы:

  • стильный дизайн;
  • эффективная работа;
  • невысокий порог шума;
  • маленькое потребление воды.

Минусы:

  • не обнаружено.

Отзывы

Антон: «Вместительность, качество мытья посуды, сравнительно низкий уровень шума при мытье, есть возможность подстройки под разную жесткость воды, много отсеков для моющих средств. За такую цену — достойное решение».

Нина: «Шумит не больше, чем чайник (если закрыть дверь на кухню, то и вовсе не слышно). Моет хорошо, есть разные программы, которые реально работают по разному».

KORTING KDF 2050W

KORTING KDF 2050W

Страна: Германия

Бренд: Korting

Цена: 15 041 рубль

Рейтинг: 4,5

Описание

Еще одна маленькая модель на столешницу от немецкого производителя. Важная особенность прибора — невысокий порог энергопотребления. Поэтому модель относится к экономичному классу A+. Также аппарат оснащается малошумным процессором, полной защитой от протечек, электронным управлением, таймером и дисплеем. 

Но особенно ценится в этой технике опция самоочистки. Компактная посудомойка имеет 5 температурных режимов и 7 программ мытья. Также есть специальный режим для очистки хрупкой посуды и конденсационная сушка. 

Среди бюджетных маленьких моделей, KORTING KDF 2050W — явный лидер по функциональности.

Плюсы:

  • наличие сушки;
  • все необходимые режимы;
  • высокая функциональность;
  • опция самоочистки;
  • низкая цена.

Минусы:

  • не выявлено.

Отзывы

Илья: «Компактная, подходит для семьи из 2-х человек, хорошо отмывает посуду, шумит не сильно».

Еще больше названий качественных посудомоечных машин можно узнать из видео:

Оцените статью
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector