Лицо

ТОП-4 приемов идеального макияжа: уроки визажистов

ТОП-4 приемов идеального макияжа: уроки визажистов

Как создать профессиональный макияж на 8 марта? Дело не только в десятках флаконов декоративной косметики, инструментах и умелых руках – в арсенале именитых мастеров есть волшебные трюки, позволяющие выполнить идеальный мейкап. Их непременно стоит взять на заметку – ведь до праздника всего несколько дней.

ТОП-4 приемов идеального макияжа: уроки визажистов

Креативные идеи – залог красивого макияжа

Перед нанесением макияжа освежите кожу ледяными кубиками. Подготовьте их заранее: заварите и процедите травяной настой (из ромашки, календулы или мелиссы), разлейте его по формочкам и отправьте в морозильную камеру на пару часов. Чудо-кубики подтянут овал лица, улучшат тон и успокоят раздражение.

ТОП-4 приемов идеального макияжа: уроки визажистов

Несколько капель лимона в травяном настое сделают кожу светлее

Усовершенствуйте свое тональное средство. Смешивайте его с дневным кремом для получения более нежной текстуры или с пудрой – для более плотной. Добавив немного перламутровых или золотистых теней, вы создадите уникальный мусс с деликатным эффектом хайлайтинга, нежно подсвечивающего кожу.

ТОП-4 приемов идеального макияжа: уроки визажистов

Собственный тональный крем – отличное бьюти-средство

Не забывайте о межресничном пространстве. Круглым глазам или глазам с нависшими складками век классические стрелки противопоказаны. Но ничто не мешает использовать альтернативный вариант: заполнение промежутков между ресницами карандашом-кайалом или подводкой. Такой прием визуально сделает ресницы гуще и добавит нужную драматичность вечернему smokey.

ТОП-4 приемов идеального макияжа: уроки визажистов

Прорисовка межресничного пространства с помощью подводки

Применяйте консилер в качестве базы для губ. Равномерно распределите средство, дайте ему немного впитаться в течение нескольких минут, а затем приступайте к нанесению помады: эта уловка сделает цвет ярче и насыщенней.

ТОП-4 приемов идеального макияжа: уроки визажистов

Секрет соблазнительных губ

Похожие статьи

Оцените статью
Эффектный макияж на 8 Марта: секреты Chanel Ничего лишнего: универсальная коллекция макияжа Urban Decay Nocturnal 2017 Леди Совершенство: три макияжа для праздничного образа Праздничный макияж с декоративной коллекцией Artdeco Hypnotic Blossom Озорной градиент в декоративной коллекции Dior Colour Gradation Секретные коды Chanel: весенняя коллекция макияжа Coco Codes Роскошь сияния: декоративная коллекция Guerlain Meteorites Happy Glow 2017 Нежнее, еще нежнее: весенняя коллекция макияжа Bobbi Brown Soft and Soft Бьюти-десерт: весенняя коллекция макияжа Jill Stuart Sweets Couture Великолепное трио: новинки Chanel для сияющего макияжа Будь ослепительной: рождественская коллекция макияжа BeYu Sparkling Эффектный макияж за десять минут: советы визажиста Chanel Больше блеска: декоративная коллекция Essence Glitter In The Air Триумф королевы: декоративная коллекция Pupa Red Queen Holiday 2016-17 Каждая ресничка – в фокусе! Тушь для ресниц и коллекция продуктов для безупречного макияжа. Тенденции макияжа осень-зима 2016 Black & White: коллекция макияжа Isadora The Monochrome Look
Комментарии
6
  1. Надежда Шаповалова

    Статья безумно интересная и познавательная. Я учусь делать макияж сама, так что выделила несколько интересных советов из Вашей статьи. Спасибо за интересный материал. Я думаю многим она понравиться.

  2. Ольга

    Никогда бы не подумала, что можно смешивать тоналку с пудрой, а тем более, с тенями — хороший секретик ;) Сейчас такое разнообразие декоративной косметики, еще и визажисты делятся своими секретами, что быть красивыми мы, женщины, просто обязаны ;)

  3. Таша

    Отличные советы и рекомендации, обязательно возьму некоторые из них на вооружение. Но беря в руки свою увесистую косметичку я стараюсь придерживаться основного правила: всё хорошо, что в меру.

  4. Мария Алексеенко

    Травяные кубики — вещь превосходная, действительно лицо освежают. Вот что консилер на губки наносить можно, не знала, надо будет попробовать. О смешивании тональника с кремом — тоже. Спасибо, интересные советы.

  5. Стелла

    Макияж должен быть индивидуальным- по типу лица, кожи. Люблю красивые брови. Они должны быть красиво оформлены, прокрашены карандашом для бровей. Согласна, что тональная основа маскирует все недочёты кожи. Мне нравятся жидкие тональные ВВ-крема в соответствии с цветом лица. Тушь? Конечно, удлиняющая. Основной акцент на глаза. Губы? Неярко и не вызывающе!

  6. Анна

    Читаю статью и понимаю, что я безнадежно отстала от современных средств мейкапа. Первый раз слышу про карандаш-кайал и консилер. И про то, что можно смешивать тональный крем и дневной тоже не знала. Надо подтянуть свои знания в этой области и усовершенствовать свой макияж, следуя этим советам.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей