Фантастика

2012

Конец мира. То, чего больше всего боялись и боятся целые поколения землян. Согласно давнему календарю племени Майя, наша цивилизация перестанет существовать в 2012 году…

По всему миру люди вынуждены преодолевать всё страшнее и страшнее природные катаклизмы: извержения вулканов в центре мегаполисов, тайфуны и ледники среди мирных долин и засушливых пустынь. Главным героям придётся выяснять причины бедствий и не терять надежду на спасение…

Премьера
12 ноября 2009

Жанр
боевик, приключенческий, драма

Режиссер
Роланд Эммерих

В ролях
Джон Кьюзак, Аманда Пит, Чуител Эджофор, Дэнни Гловер, Тэнди Ньютон, Оливер Платт, Томас Маккарти, Вуди Харрельсон, Морган Лили

Сценарий
Роланд Эммерих, Гаральд Клозер

Компании
Columbia Pictures (Sony)

Бюджет
$ 200 000 000

Оцените статью
Apple AirPods 2 Россия откроет границы для членов семей иностранных спортсменов Простит ли Артема Дзюбу жена или развод после слива откровенного видео состоится? Хабиб завершил карьеру, но стал совладельцем нового бизнеса У рубля есть все шансы стать в 2021 году лучшей валютой по доходности Как стать крестным ребенка спортсмена сборной России? Просто купите айфон Известная фигуристка рассказала о своем подходе к диете Страсть к увековечиванию: топ-5 известных статуй футболистов Топ-5 футболистов, которые засветились в большом кино У Дэвида Бекхэма коллекция живописи на 40+ млн евро. Даже у дочери в 1 год была картина за 675 тысяч «Думала лишь о том, как мой зад выглядит в купальнике». Фильм «Бунтарка» – лучшее кино о гимнастике Экс-звезда НБА без ума от современного искусства. Купил в коллекцию Уорхола, но тащится по новичкам На Первом канале были представлены талисманы Универсиады-2023 Фигуристка Косторная рассказала, как вдохновилась украсить коньки камнями Мэр Москвы Собянин сообщил об отмене праздничных новогодних гуляний Пляжные антитренды: вещи и аксессуары, которые уже лучше не носить
Комментарии
2
  1. Milan

    Фильм совсем не понравился. Спецэффекты — единственное, из-за чего его можно посмотреть. На мой взгляд, он даже перенасыщен ими. Сюжет заезженный и совершенно неправдоподобный. Набор фактов, приводящих в фильме к катастрофе, напоминает вырезки из сплетен в Интернет по поводу конца света в 2012 году, не имеющие никаких серьезных физических оснований.

  2. Ольга

    Для тех кто любит фантастику и спецэффекты должен понравится, а кто больше любит реальные сюжеты, то вряд ли.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей