Фантастика

2012

Конец мира. То, чего больше всего боялись и боятся целые поколения землян. Согласно давнему календарю племени Майя, наша цивилизация перестанет существовать в 2012 году…

По всему миру люди вынуждены преодолевать всё страшнее и страшнее природные катаклизмы: извержения вулканов в центре мегаполисов, тайфуны и ледники среди мирных долин и засушливых пустынь. Главным героям придётся выяснять причины бедствий и не терять надежду на спасение…

Премьера
12 ноября 2009

Жанр
боевик, приключенческий, драма

Режиссер
Роланд Эммерих

В ролях
Джон Кьюзак, Аманда Пит, Чуител Эджофор, Дэнни Гловер, Тэнди Ньютон, Оливер Платт, Томас Маккарти, Вуди Харрельсон, Морган Лили

Сценарий
Роланд Эммерих, Гаральд Клозер

Компании
Columbia Pictures (Sony)

Бюджет
$ 200 000 000

Оцените статью
Пляжные антитренды: вещи и аксессуары, которые уже лучше не носить 5 проверенных вариантов маникюра, который делают только богатые женщины Топ-7 изящных и тонких ароматов для женщин, которые не любят парфюмерию Топ-3 бытовые хитрости китайцев: они значительно упрощают жизнь 3 фрукта, которые нужно есть для снижения холестерина 3 привычки полных женщин, которые можно перенять, чтобы стать увереннее в себе Как приготовить макароны без варки: очень быстро и значительно меньше грязной посуды Несколько маленьких хитростей, как побороть жару в квартире без кондиционера 4 + 1 очень неожиданные вещи, сводящие мужчин с ума Как можно привлекательно выглядеть женщинам с лишним весом старше 50+ Какая самая оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной Отношения с женщинами прямо влияют на выгорание мужчины Больше не нужно голодать на жестких диетах: как есть вкусно, сытно и похудеть на 60 кг Как спрятать холодильник на кухне 8 кв. м Дети обижаются, что я не хочу сидеть с внуками Топ-5 самых неудачных сочетаний в одежде
Комментарии
2
  1. Milan

    Фильм совсем не понравился. Спецэффекты — единственное, из-за чего его можно посмотреть. На мой взгляд, он даже перенасыщен ими. Сюжет заезженный и совершенно неправдоподобный. Набор фактов, приводящих в фильме к катастрофе, напоминает вырезки из сплетен в Интернет по поводу конца света в 2012 году, не имеющие никаких серьезных физических оснований.

  2. Ольга

    Для тех кто любит фантастику и спецэффекты должен понравится, а кто больше любит реальные сюжеты, то вряд ли.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей