Нужен ли женщине для здоровья мужчина и какой для этого подойдет? (Разбираемся в вопросе)

08.01.2019
Нужен ли женщине для здоровья мужчина и какой для этого подойдет
StockSnap/ Pixabay

Когда женщина нервная, злая и без видимых причин впадает в истерику, у нее за спиной перешептываются: «Да мужика ей надо!». Она и сама об этом задумывается. Регулярной близости нет, а если и есть, то качество ее сомнительное, что раздражает еще больше. Неутешительны на эту тему и заключения медицины: «Нет мужчины – нет женского здоровья!». Все будто сговорились! Мужика! Мужика! Мужика! А где его такого «исцеляющего» взять? Это же не таблетка, за которой можно сходить в аптеку и купить.

А если он так необходим для психического и физического здоровья женщины, то, возможно, и правда, его надо «отпускать» в аптеке по рецепту и принимать три раза в день: утром натощак, в обед после еды и вечером перед сном? Было бы здорово, но медицина и здесь бессильна. Вернее, она сильна только своими советами, но женская проблема так и остается нерешенной, а вопрос – открытым: поможет ли мужчина поправить женское здоровье? И какой мужчина? Потому что абы какой найдется у каждой женщины, но не всякий «лечит».

Мужчина для здоровья: когда применять?

Действительно ли мужчина насколько однозначно эффективное «лекарство» от женских болезней и для хорошего настроения, будем разбираться дальше. А сейчас изучим «историю болезни» женщин, здоровье которых, по мнению сердобольной общественности, от нехватки мужика находится под угрозой:

  1. Период вынужденного временного воздержания. К этому случаю относится длительная командировка супруга, когда муж «объелся груш» или ушел, сбежал, умер. К этой категории можно причислить и женщин, которые пребывают в поиске принцев, королей и прочих достойных особей мужского пола. Но если женщина находится в воздержании во имя высоких целей или уважительных причин, то зачем же страдать телу? Рецепт один: завести «мужа» на час, на день, на год, пока нет постоянного, который и будет исполнять свой законный супружеский долг.
  2. Профилактика депрессивных состояний. Многие люди (а особенно мужчины) считают, что женщины бесятся, истерят и выносят мозги, когда у них нет хорошего секса. Есть секс – есть у женщины настроение, блеск в глазах, желание всех осчастливить, и нет бурчания, ворчания, беспричинного недовольства. Куда они деваются? Сублимируются в сексуальную энергию и выходят оргазмами.
  3. Рекомендация гинекологов. Врачи в качестве профилактики и лечения женских болезней советуют использовать свои репродуктивные органы по их природному назначению – заниматься регулярным сексом и рожать детей. Длительное воздержание или игнорирование секса может стать причиной серьезных заболеваний души и тела. Конечно, доктора официально мужчин в бланке лечения не прописывают и рецепт на это дело не выдают, но настойчиво рекомендуют принимать «лекарство» регулярно и желательно несколько раз в день, ну или по первому требованию организма.
  4. Поддержание красоты и продление молодости. Когда уходит молодость и увядает красота, средство одно – больше секса. Есть муж – заведи любовника. Есть любовник – заведи еще одного. Хороший секс служит профилактикой не только болезней, но и лишнего веса, омолаживает организм и выступает прекрасным косметологом – ни тебе морщин, ни серого цвета лица, ни обвисшей кожи. Дешево и не сердито.
Нужен ли женщине для здоровья мужчина и какой для этого подойдет
K_Seergeevna/ Pixabay

Есть, конечно, у этого «лекарства» для женского здоровья и побочный эффект – повышенный риск заболеваний, передающийся половым путем. Снизить его могут только разборчивые связи. Вдумчивый подход к выбору потенциального партнера и справка от венеролога нужны для того, чтобы в стремлении поддержать здоровье, не потерять его еще больше. Да, усилия немалые. Может быть, тогда уж лучше сразу искать мужчину для жизни, а не только для здоровья?

Мужчина для здоровья: мнение медицины

Так ли полезен мужчина в медицинских целях для женского здоровья? Светила медицины утверждают, что нет на это однозначного ответа, рецепта, лекарства или совета. Есть комплекс составляющих женского здоровья, в который, конечно же, входит и качественный секс. Чем женщине грозит его отсутствие с точки зрения официальной медицины?

  • Вынужденный или осознанный отказ от интимной близости способен спровоцировать снижение уровня гормона прогестерона. В этом случае воздержание может стать причиной бесплодия.
  • Нерегулярный интим повышает риск заболеваний женских органов: матки, придатков, груди. Также врачи предостерегают, что у женщины, которая не живет половой жизнью, быстрее наступает климакс.
  • Дефицит секса у женщин часто приводит к раздражительности, апатии, снижению общего тонуса, отсутствию интереса к жизни, и, как следствие – наступают затяжные депрессии.

В пользу секса женские доктора наводят ряд аргументов, о которых стоит задуматься:

  • Оздоравливающий и омолаживающий эффект секса сложно переоценить. Занимаясь любовью хотя бы 2-3 раза в неделю, женщина существенно экономит на дорогостоящих косметологах, салонах красоты и лекарствах. Как минимум после страстной близости у женщины появляется румянец и блеск в глазах, но что это по сравнению с регенерирующими процессами, которые запускаются в женском организме после хорошего секса?
  • Если женщины улучшат качество своей сексуальной жизни, многим гинекологам придется менять квалификацию, а то и работу. Во время интимной близости осуществляется массаж влагалища, тренируются мышцы тазового дна, что способствует улучшению кровообращения внутренних органов и их оздоровлению.
  • Огромное значение занятие сексом имеет для сердечно-сосудистой системы и циркуляции крови, что сравнимо с физической нагрузкой во время занятий спортом.

Мужчина для здоровья: какой он?

Итак, нужен ли женщине мужчина для здоровья, будем считать, определились. Нужен! Но! Секс для здоровья подходит только качественный, и только с оргазмами! Если мужчина есть, постельные отношения с ним есть, а оргазмов нет, то этот мужчина не для здоровья, а для зависти подруг и усмирения общественности, которая будет вынуждена признать женщину полноценной и не списывать ее раздражение на отсутствие секса. Надо отметить, толку от такого мужчины мало.

С точки зрения физиологии, задачу с оргазмами качественнее решит мастурбация. Мужчина же для здоровья должен быть лучше и приятней самоудовлетворения. Другими словами, раз уж он «лекарство», то обязан знать не только технику секса, анатомию и физиологию женщины, но и ее психологию. Женщины – тонко настроенные механизмы, и, не удовлетворив их душу, удовлетворить тело не получится. А значит, о здоровье не может быть и речи.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector