Уход за кожей лица

Кофеиновый Ролик гель для кожи вокруг глаз

Garnier Roll-on Гарньер создает Кофеиновый Ролик, специально разработанный для борьбы со следами усталости на коже вокруг глаз.

Он сочетает в себе коктейль ингредиентов против усталости и легкое охлаждающее действие массажного ролика для эффективного уменьшения мешков и темных кругов под глазами.
• Как и косметологические техники массажа, охлаждающий массажный ролик в сочетании со стимулирующим действием кофеина помогает избавиться от отечности и усталости глаз.
Увлажняющая гелеобразная формула содержит антиоксиданты винограда для уменьшения темных кругов под глазами.

Натуральные ингредиенты в сочетании с инновационным аппликатором-роликом для борьбы с темными кругами и мешками под глазами: кофеин, антиоксиданты винограда и экстракт лимона.

Для эффективной борьбы с темными кругами специалисты лабораторий Гарньер отобрали Кофеин, известный своей способностью стимулировать микроциркуляцию. Кофеин является ключевым ингредиентом двух продуктов гаммы — Кофеинового Ролика и Кофеинового Ролика 2в1.
Наряду с кофеином, в состав Кофеинового Ролика входят Антиоксиданты винограда.
Они борются со свободными радикалами, которые активизируют процессы окисления в коже и ускоряют ее старение.
Экстракт лимона, входящий в состав Кофеинового Ролика, был отобран благодаря своим осветляющим свойствам.

Доказанная эффективность:
• Мгновенный эффект, избавляющий от отечности
• Тестирование, проведенное под дерматологическим контролем, доказало, что регулярное использование Роликового геля для кожи вокруг глаз позволяет заметно уменьшить мешки и темные круги под глазами

Garnier Roll-on

Оцените статью
Комментарии
9
  1. Натали

    Покупаю уже в который раз — отлично снимает отечность! До этого пользовалась более дорогими марками — эффект у всех одинаковый, не вижу смысла переплачивать…

  2. feona

    а по-моему фигня редкая =((( я честно мазала месяц, надеялась хоть на какой то эффект, потом просто выкинула без сожаления =(

  3. Юлия

    Я свой ролик держу в холодильнике. Приятно холодит и массирует уставшие или припухшие глаза. В составе кофеин, поэтому роликовый гель снимает у меня отеки на ура. А вот круги под глазами он не убирает. Теперь хочу попробовать новый ролик с корректором. Должно быть получше этого.

  4. Лиза

    Я без этого геля для глаз на работу не хожу. У меня при работе за компьютером кожа лица сохнет, а к вечеру вокруг глаз морщинки заметнее становятся. Этот роликовый гель хорошо увлажняет. В офисе я его прямо на тон наношу, у него очень удобный роликовый аппликатор. Это мне косметолог так посоветовала. Рекомендую.

  5. nat_ka

    по-моему, самое лучшее средство от мешков и кругов под глазами — здоровый полноценный сон ;)))))
    а для профилактики я использую лед — протираю лицо кубиками замороженной минералки по утрам, эффект гарантирован ;)

  6. Екатерина

    Он приятный, конечно, но эффект только пару дней, потом все возвращается на круги своя, один раз взяла и больше не возьму, зря потраченные деньги

  7. Лера

    полная фигня(

  8. юлечка

    покупаю этот гель второй раз вроде бы результатов не вижу только приятный охлаждающий эффект и всё .Второй закончится больше не куплю

  9. Витаминка

    Мне не подошел, он быстро высыхал и скатывался и кожа покрывась белой пленкой, думала может срок годности подошел к концу, но со сроком все в порядке, вывод один: либо неправильно хранился на складе или в магазине, либо это не мое.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей