Средства для тела

«Лотос и бамбук» Коллекция

Коллекция Лотос и бамбукВ колеуию входят:

  • Гель для душа с люфой
  • Питательный лосьон для тела
  • Деоколон для тела

Гель для душа с люфой
Mary Kay Loofah Body Cleanser: Lotus & Bamboo
Гель идеально подходит для ежедневного применения, поскольку содержит ряд ухаживающих за кожей и отшелушивающих ороговевшие клетки ингредиентов, таких как волокна натуральной люфы, богатый минеральными веществами порошок бамбуковых стеблей и зернышки киви, которые освежают кожу и наполняют ее жизненной энергией.

Питательный лосьон для тела
Mary Kay Nourishing Body Lotion: Lotus & Bamboo
Лосьон, обогащенный антиоксидантом — витамином Е и кондиционирующим маслом подсолнечника, бережно ухаживает за кожей тела, увлажняя и питая ее. В его состав входят растительные экстракты пассифлоры и голубого лотоса, благодаря которым Лосьон освежает кожу и делает ее мягкой и гладкой.

Деоколон для тела
Mary Kay Deo Body Spritzer: Lotus & Bamboo
Деоколон для тела совмещает функции парфюмерной воды и дезодоранта. Деоколон «Лотос и бамбук» имеет свежий бодрящий аромат, а в его состав входят инновационный нейтрализующий комплекс, «запирающий» запах пота, а также богатые антиоксидантами растительные экстракты голубого лотоса и пассифлоры.

Похожие статьи

Оцените статью
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей