Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как влюбить в себя мужчину, который поведет в ЗАГС: Практическое руководство в 4 шага

Как влюбить в себя мужчину, который поведет в ЗАГС

Создание семьи с точки зрения современной и свободной от предрассудков женщины – это определенный алгоритм четких, продуманных, последовательных действий. Оказаться с любимым и влюбленным мужчиной перед порогом ЗАГСа можно в четыре простых и логических шага. Познакомиться. Распознать. Влюбить. Женить. Миссия по выполнению двух последних шагов станет априори успешной, если с умом «прошагать» первые два. Профессиональные свахи знают, как найти достойного кандидата, распознать в нем потенциального мужа, покорить сердце любимого и отправиться регистрировать брак по его убедительной инициативе.

Шаг 1. Познакомиться в правильном месте

Где концентрируются потенциальные мужья? Существует множество удачных мест, куда можно отправляться «на охоту». Однако прежде стоит изучить плюсы и минусы наиболее распространенных из них, чтобы легко «ориентироваться на местности» и не тратить драгоценное время на пустые поиски:

Как влюбить в себя мужчину, который поведет в ЗАГС

  1. Общественные места (клубы, массовые празднования, магазины, выставки). Очень доступный вариант с большим выбором, и все же специалисты его называют малоэффективным. Как правило, мужчины остерегаются знакомиться там, где свидетелями их личной откровенности может стать целая толпа зевак.
  2. Интернет (социальные сети, сайты знакомств). Очень действенный способ завести знакомство с далеко идущими планами. Мужчины легко контактируют и раскрываются, поскольку в виртуальной среде практически нет границ, инициатива часто исходит от женщин, следовательно, и принятие решений, и ответственность ложатся на обе стороны.
  3. Брачные агентства. Профессиональные «свахи» с солидной репутацией имеют не только большую базу женихов, но и психологов, которые среди них помогут найти своего. Однако чаще всего услугами агентств пользуются мужчины, которые по тем или иным причинам не в состоянии познакомится с девушкой самостоятельно.
  4. Друзья. С одной стороны – один из наиболее психологически комфортных вариантов, где всегда можно положиться на осведомленность и поддержку друзей. Но с другой – существует вероятность в случае неудавшихся отношений вместе с любимым потерять и друзей.

Шаг 2. Распознать мужчину, готового жениться

Как влюбить в себя мужчину, который поведет в ЗАГС

Когда достойный мужчина найден, и отношения, на первый взгляд, кажутся перспективными, стоит посмотреть на них вторым – осознанным взглядом, чтобы не получилось, как в пословице: «Обещать, еще не значит жениться». На брак никогда не отважатся:

  1. Вечный холостяк. Мужчина, который в 40 лет может похвастаться коллекцией разбитых сердец, но не имеет опыта брака, ценит на вес золота свободу, личный комфорт и бытовую независимость. Он не нуждается в отношениях с обязательствами.
  2. Женатый мужчина. Отношения с «чужим» – игра в лотерею, и по закону жанра сорвать куш удается единицам. Клятвы уйти из семьи чаще всего становятся заезженной пластинкой, а время безвозвратно уходит.
  3. Заядлый бизнесмен. Он уже женат. На своей работе! Карьера для него первостепенна. У него нет времени на знакомства, конфетно-букетный этап в отношениях, да и на сами отношения. Но даже если удастся женить на себе карьериста, то брак с ним грозит перерасти в монолог об одиночестве в семье.
  4. Маменькин сынок. Вечный ребенок своей мамы заставит потенциальную жену с ней конкурировать: в борщах, заботе, любви. Мама самая главная женщина в его жизни. Другой такой нет, и никогда не будет! А стоит ли жениться, если мама не видит равных себе, а значит и достойных ее сына?!

Шаг 3. Влюбить потенциального мужа

Как влюбить в себя мужчину, который поведет в ЗАГС

Многих женщин постигает провал прямо после первого свидания. Как себя подать, чтобы увлечь мужчину, знает американский психолог Артур Арон. Он утверждает, что успех скрыт в вопросах, которыми пара обменивается при первой встрече. Вопросы типа «Как дела?», «Чем занимаешься?» и т. д. обобщенные, и предполагают такие же безликие ответы. Нестандартный вопрос помогает открыться самой женщине и раскрыть собеседника. Расположить к себе понравившегося мужчину, ускорить сближение, очаровать и буквально влюбить с первого взгляда помогут пять неожиданных вопросов:

  1. Прежде чем звонить кому-нибудь, ты готовишь речь? Почему?
  2. Что для тебя было бы предпочтительнее в глубокой старости – молодое тело или ясный ум?
  3. Когда в последний раз ты чувствовал себя счастливым?
  4. Какое воспоминание тебя в наибольшей мере огорчает?
  5. Представь, что горит твой дом. Ты успел спасти всех близких и животных, и у тебя есть время на спасения еще одной вещи? Что это будет?

Шаг 4. Вызвать непреодолимое желание жениться

Как влюбить в себя мужчину, который поведет в ЗАГС

Когда мужчина имеет намерение создать семью, он преследует цели, которые будут удовлетворять его базовые потребности. Имея четкое представление о том, зачем мужчине нужна семья, женщина получает козырное преимущество перед соперницами, которые всегда кружатся роем возле достойного мужчины:

  1. Уважение и признание. Создавая семью, каждый мужчина желает быть в ней президентом своего маленького «государства». Женщина, которая признает это и позволяет мужчине реализовать в отношениях свою внутреннюю значимость, навек останется в его жизни единственной «первой леди».
  2. Секс и обольщение. Мужчина – вечный охотник, и пока ему интересно охотиться за «верткой» добычей, расставлять любовные «ловушки» и удовлетворять свой основной инстинкт, он у женщины на цепком крючке. Отсутствие регулярного секса прокладывает ему путь «налево».
  3. Поддержка и надежный тыл. Для мужчины его дом и семья – во всех смыслах его крепость. Он навсегда останется с той женщиной, которая даже в самые трудные минуты, когда против него восстанет весь мир, будет стоять у него за спиной и подавать патроны.
  4. Уютный дом и вкусная еда. У женщины, желающей и умеющей вить «родовое гнездо», намного больше шансов стать и остаться единственной его хозяйкой. Мужчину, которого ждет уютная атмосфера и вкусный ужин, ноги всегда будут вести только домой.
  5. Отцовские инстинкты и продолжение рода. Каждый мужчина на уровне инстинктов стремится продолжить себя на Земле. Ему нужен наследник, которому как минимум он передаст свои гены, а вместе с ними, возможно, и жизненную мудрость, родовое поместье или семейный бизнес.
Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Николай Козлов
Экман Пол
Владимир Леви
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить