Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как необычно встретить Новый год

Как необычно встретить Новый год

У каждого народа есть свой способ встретить Новый год. На Западе детишкам дарит подарки веселый Санта Клаус, к славянам приходит Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой, в Норвегии дети ждут гостинцев от козы, в Эквадоре сжигают огромных самодельных кукол в человеческий рост… Но даже эквадорцам может наскучить их веселая традиция, и тогда наступает время фантазии и праздничного «беспредела»! Необычный Новый год для вас и ваших друзей подарит море радости и запомнится надолго.

Включайся в дискуссию

Необычные идеи для Нового года

Чтобы прикольно встретить Новый год совсем необязательно кардинально все менять и переставлять «с ног на голову». Иногда достаточно внести лишь капельку разнообразия в привычные традиции, например, вместо елки украсить большое комнатное растение. Предлагаем вам ознакомиться с самыми экстравагантными способами весело и необычно встретить Новый год. 

Маскарад

Устройте бал-маскарад у себя дома или в заранее арендованном помещении. Для этой цели подойдет даже самое обычное кафе-мороженное советских времен. Украсьте помещение перед праздником, задав тематику маскарада. Это может быть все что угодно, начиная от традиционной венецианской ночи, заканчивая зомби-тематикой или анимэ-вечеринкой. А теперь самое интересное – сделайте приглашения на вечеринку и распечатайте много экземпляров. Перед праздником пройдитесь по местам, где собираются люди ваших интересов (клубы, бары, скейт-площадки, библиотеки в конце концов…) и раздавайте приглашения всем незнакомцам, которых там встретите.

Как необычно встретить Новый год

Конечно, не стоит забывать и о своих друзьях. Такой необычный способ встретить Новый год подарит вам не только массу позитива от смешных костюмов, но и даст возможность обрести новых друзей в эту волшебную ночь! Поездка заграницу Устройте себе незабываемые зимние праздники в теплых краях! По Новый год туристические компании всегда предлагают массу соблазнительных вариантов поездок в экзотические страны. Причем, если поехать в Турцию, Египет или один из многих популярных курортов, можно смело рассчитывать на дружную компанию таких же экстравагантных соотечественников как и вы.

Если же вы хотите остаться в эту чудную ночь вдвоем со второй половинкой, можно отправиться в менее «оккупированные» туристами места, например, в Африку или Мексику.

Как необычно встретить Новый год

Если же вы боитесь, что не сможете проникнуться нужным настроением в слишком теплом климате, совершите поездку в «святая святых» новогоднего духа – Лапландию. Прикольно встретить Новый год по соседству с домом Санты, любуясь северным сиянием? Такой праздник вы не забудете никогда!

Как необычно встретить Новый год

На природе

Помните, как весело встречали праздник герои мультфильма «Простоквашино»? Последуйте примеру находчивого Дяди Федора и отправляйтесь за город! Если у вас нет дачного домика, арендуйте его заранее. Украсьте елочку, растущую возле дома, разведите жаркий костер, приготовьте шашлыки или сварите глинтвейн. Смена обстановки подействует как нельзя лучше, и вы запомните этот необычный Новый год на природе.

Полезно знать: в новогодние праздники, как известно, многие выпивают слишком много, поэтому первого января страдают от сильного похмелья. На природе этого не случится, или последствия будут ощущаться не столь тяжело. Чистый воздух благоприятно влияет на организм и быстрее выводит алкогольные токсины. Но в любом случае, будет не лишним иметь при себе активированный уголь и таблетки от головной боли.

Как необычно встретить Новый год

Как бы вы ни задумали прикольно и весело провести Новый год, он должен проходить в окружении самых близких вам людей. В основном все зависит от вашей собственной фантазии, поэтому не скромничайте, ибо такой праздник бывает лишь раз в году, и надо сделать все возможное, чтобы запомнить его на всю жизнь!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Новогодние игрушки своими руками
Что такое Черная пятница в России?
Великий пост 2016: как его соблюдают православные и католики
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе