Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Имена, к которым липнут беды и несчастья

Имена, к которым липнут беды и несчастья

Выбирая, как назвать новорожденного ребенка, родители должны обязательно ознакомиться со значением понравившихся имен. Возможно, некоторые из них имеют негативную энергетику и могут оказать отрицательное влияние не только на характер, но и будущее малыша.

Женские имена, которые приносят несчастья

Имена, к которым липнут беды и несчастья

Инна (в переводе с латинского означает «бурный поток»). Одно из самых несчастливых женских имен. Его обладательницы имеют тяжелый характер, который помогает им достичь целей только путем превращения в стервозную особу. В итоге такие женщины становятся карьеристками, но остаются при этом глубоко несчастными и одинокими. В браке Инны проявляют себя как сварливые жены, любящие поскандалить на пустом месте.

Антонина (в переводе с латинского означает «противница»). Обладательницы этого имени склонны взваливать на себя тяжелую ношу в виде ответственности за других людей. Очень часто они сами ищут себе проблемы, связываясь  с людьми, которые просто их эксплуатируют. Особенно это касается любовных отношений. Антонины идеализируют избранника, не замечая его недостатков. Как следствие, они нередко бывают обмануты.

Кира (в переводе с древнегреческого означает «госпожа»). Несговорчивый характер и врожденное упрямство сильно осложняют жизнь обладательницам этого имени. В детском и подростковом возрасте это проявляется в частых конфликтах со сверстниками. С годами отрицательные качества только усугубляются. Киры, не сумевшие справиться со своим буйным нравом, испытывают трудности в профессиональной и любовной сферах.

Дина (одно из значений – «возмездие»). Противоречивый характер женщин с таким именем становится первопричиной всех их бед. Как правило, они вспыльчивые, обидчивые и злопамятные. Дины тяжело уживаются с другими людьми и предъявляют высокие требования к тем, кто находится рядом с ними.

Милена (имеет значение «милая»). Красивое славянское имя на самом деле обладает слабой энергетикой. Из девочек, которые его носят, вырастают инфантильные и безвольные женщины, подверженные чужому влиянию. Они боятся выйти из зоны комфорта, поэтому в очень редких случаях чего-то добиваются в жизни.

Самые несчастливые мужские имена

Имена, к которым липнут беды и несчастья

Герман (в переводе с латинского означает «родной», «близкий»). «Тяжелое» мужское имя, наделяющее своего обладателя беспринципностью, заносчивостью и эгоизмом. С таким набором качеств ему не везет ни в дружбе, ни в любви. Германы часто срывают неудовлетворенность жизнью на близких людях.

Тарас (в переводе с греческого означает «смутьян»). Перевод имени уже очень много говорит о его обладателе. Мятежный дух проявляется с самого детства, заставляя родителей в прямом смысле взяться за голову. Делая что-то исключительно из бунтарских побуждений, Тарас вредит сам себе и осложняет жизнь окружающим его людям. Кроме того он упрям, обидчив и иногда бывает чрезмерно самолюбив.

Борис (одно из значений – «борец»). Мужчину с таким именем ждет непростой жизненный путь, наплоенный трудностями и препятствиями, которые ему придется постоянно преодолевать. Ему ничего не дается просто так, о случайном везении в данном случае можно забыть. Борис тяжело переживает проигрыши, каждый свой промах он воспринимает как глобальную трагедию.

Савелий (по одной из версий - «тяжкий труд»). К сожалению, обладатель этого красивого имени обречен на тяготы и испытания. Основные проблемы у него возникают при общении с противоположным полом. В глазах женщин он выглядит пассивным пессимистом. Неудачи в любви и карьере могут легко спровоцировать у Савелия депрессию, которую он предпочтет «лечить» алкоголем.

Анатолий (в переводе с древнегреческого означает «восточный»). Основная проблема мужчин с таким именем – слабое здоровье. В детстве они постоянно болеют и к подростковому возрасту обзаводятся хроническими заболеваниями. Анатолии также слабовольны, что нередко выражается в появлении разного рода зависимостей (особенно к алкоголю). В личной жизни эти мужчины тоже несчастны. Как правило, они влюбляются в деспотичных женщин, которые в итоге превращают их в подкаблучников.

Комментарии
НаНаНА!
Не понимаю,о чем вы?Все имена хороши!
24 Мар Ответить
Ольга
Это все враньё называйте ребёнка как хотите и не бойтесь.
11 Апр Ответить
Саша
Я с Вами согласен что плохих имен не бывает но такие имена как фекла лампа дуня маня то эти имена могут вызвать у других детей то что они будут дразнить. А дети в основном мнительные и их реакция на все это не предсказуема.
20 Окт Ответить
Лёля
Чушь какая то
3 Апр Ответить
Арнольд
Полная отсебятина, даже значения имен не удосужились проверить по серьезным научным источникам!
3 Апр Ответить
Агата
Какой бред!
4 Апр Ответить
имя не обезательно
Ну так... На две звезды.
4 Апр Ответить
Светлана
Такая чушь, даже смешно ))) Я знаю людей с такими именами, у которых характер и судьба - полная противоположность описанию
4 Апр Ответить
Ольга
Знаю Инну и Бориса- все про них написано
10 Апр Ответить
Алекс
Бред сумашедшего
4 Апр Ответить
Наталья
А что же вы самые редкие имена озвучили?
5 Апр Ответить
Надежда
Согласна со Светланой, имена (особенно ИННА и АНАТОЛИЙ) полный бред. Наверное люди с этими именами их в чем-то обошли!!!!
7 Апр Ответить
игорь
все эти гороскопы полный бред.создан для дураков.
8 Апр Ответить
Ирина
Зачем тогда читать? А я на все имена вспомнила людей - очень похоже получилось!
11 Апр Ответить
иван
все изложенное здесь для дураков
8 Апр Ответить
Дина
Как же теперь жить-то?
8 Апр Ответить
Елена
Дина,живите прекрасно! И наслаждайтесь каждым мгновением. У вас прекрасное имя! У меня подругу зовут Дина, очень чуткая, внимательная, мудрая не по годам, душа компании. А главное, любящая и любимая мама и жена.
11 Апр Ответить
ольга
у вас прекрасное имя - редкое и красивое. будьте счастливы!
16 Апр Ответить
NoName
Народ, это сарказм
21 Апр Ответить
ИннаА
Я уже 55 лет,как Инна.И всегда была и именем своим довольна и жизнью своей тоже.Все зависит от самого человека.Можно и с другим именем быть несчастной и одинокой
8 Апр Ответить
Тимофей
Бред! Бред! Бред!
8 Апр Ответить
Гостья
Ни чего общего с реальностью !!! Как факт!
8 Апр Ответить
настя
я так не думаю
9 Апр Ответить
александр
в статье все верно! Инну знаю такую стерву замужнюю, и анатолия зависимого
9 Апр Ответить
Ярослав
я не понял ,а где имя Ярослав?
9 Апр Ответить
Феофан_Я
в кафеее "отдых" за углом.......
16 Апр Ответить
кто-то
А где же Светлана? Все Светы, которых я знаю, на 100% несчастны!
Инна, Анатолий и многие другие - бред!
10 Апр Ответить
Светлана
Живу 35 лет с Анатолием. Несчастной себя не чувствую. Поэтому, про всех Светлан не надо говорить. Про имя Анатолий скажу, что совпало только с зависимостью,но не от бутылки, а от сигарет. Курение сильно организм разрушило. Ну и не подкаблучник. Решения сам принемает
12 Апр Ответить
Светлана
У меня тоже муж Анатолий,но придурок ещё тот.Насчёт здоровья слабый,с головой бывает не дружит,когда пьяный,к тому же страшный зануда.
12 Апр Ответить
Яна
Сто%)) Зануда, подкаблучник, выпивоха и курилка(((
12 Апр Ответить
Светлана
Согласна! Никакого счастья!
16 Апр Ответить
Рада
Мне кажется характер человека,темперамент закладывается генетически и к имени никакого отношения не имеет. А судьбу свою человек сам строит.
10 Апр Ответить
Ольга
Я тоже такого Анатолия знаю.
10 Апр Ответить
Яся
Одну Инну знала) Да, одна, несмотря на яркую внешность. Характер сложный, но поклонников много. Без семьи и детей, но она, как по-моему,была весьма довольна своей жизнью. Также знаю двух Антонин. Абсолютно противоположные во всём - одна тихоня меланхоличная, как "сыр в масле", всё сложилось неплохо. Другая - ураган, поперёк дороги не вставай, судьба непростая и несчастливая. А вот про Анатолиев (есть двое знакомых), всё совпало... Жёны-тираны, плюс,борьба с алкоголем с попеременным успехом.
10 Апр Ответить
Татьяна
Удивительно, но именно имена Инна и Анатолий, на примере моих близких знакомых, 100% попадание! Даже перечитала ещё раз)))
10 Апр Ответить
Эдуард
Всё совершенно верно! Относительно всех этих имён! А отрицают люди, которые "в своём глазу бревна не замечают!"
10 Апр Ответить
Елена
Есть совпадения много .верю
11 Апр Ответить
Инна
Полный бред! Я очень веселая и счастливая! Вот уже как 45 лет)))
11 Апр Ответить
Саша
Вы счастлива,а близкие?:-)
13 Апр Ответить
Мила
Я Мила, и работаю в газпроме. Сильная и целеустремленная, в то же время и добрая, нежная! Все от воспитания зависит, имя мало что дает человеку.
11 Апр Ответить
Светлана
Это отговорки для неудачников.Человек сам себе делает Имя.
11 Апр Ответить
Катя
Мою дочь зовут Кира! Судя по тому что написано я выбрала не удачное имя! Бред
11 Апр Ответить
Инна
и как теперь жить дальше то? Спасибо, что осведомили, что я несчастна, а то я даже не знала об этом. Надо мужу сказать, что я одинокая и несчастливая
11 Апр Ответить
Марина
Из выше перечисленных имён в знакомых только Анатолий - алголик(совпало). Но не факт, что Инна станет стервозной, а Герман будет срываться на других людях. Судьба человека и от дръругих факторов зависит
11 Апр Ответить
Антонина
Про меня все правда. Двух Инн знаю....тоже правда
12 Апр Ответить
Татьяна
не даром есть выражение про Анатолия "Толик-алкоголик")) с именем Инна соглашусь, есть такая знакомая, все как про нее написано, Герман, Кира так же подходят по описанию...
12 Апр Ответить
Галина
Бред полнейший
12 Апр Ответить
Анастасия
Моего папу звали Анатолий, да, здоровье подвело его после 60...Ну а так, фигня. Жизнь была счастливой, с мамой душа в душу жили.
12 Апр Ответить
Наталья
Инна - попадание в точку, муж у нее застрелился на второй день свадьбы, 2 Анатолия тоже к сожалению совпадение
12 Апр Ответить
Мария
Ерунда какая-то. У меня сын Герман и дочь Инна, все нормально у них и с характером и не только.
12 Апр Ответить
Вероничка
Чё верить В этих шарлатанов как хотите так и называйте ребёнка вот и всё !!!!!!!:)
12 Апр Ответить
Анна
Инны самые добрые, любящие, нежные и семейные женщины. Основываясь на чем вы составляете рейтинг?
12 Апр Ответить
Александр
Все зависит от нее и конечно воспитание
13 Апр Ответить
я
Знаю Инну и у нее дочь Кира
13 Апр Ответить
АНАТОЛИЙ
Вообще не про меня, дурь какая то. Сотни слабаков и алкашей с подкаблучниками вокруг ходят и зовут их всех по разному от Саши до Пети.
13 Апр Ответить
Аноним
Имя конечно влияет на характер и порой на судьбу. Но зная свои слабые стороны, их нужно подавлять, а сильные развивать! Обладатели имён Инна, Анатолий, Светлана и прочее, у кот.хорошо сложилась жизнь и судьба знают свои особенности и упраляют ими!Конечно не приятно слышать такое про свое ИМЯ, что делать если тебя так назвали!?! Гордо нести свое ИМЯ!
13 Апр Ответить
точняк
Инна и Анатолий- 100-процентное попадание!
13 Апр Ответить
Елена
Римма,Инна,Пинна- мужские имена.Согласно житию, святые Римма, Инна и Пинна были учениками апостола Андрея Первозванного и вели христианскую проповедь на своей родине в Скифии[4]. За это они были схвачены местным правителем, который потребовал от них принести жертвы языческим богам. Святые отказалисьСогласно житию, святые Римма, Инна и Пинна были учениками апостола Андрея Первозванного и вели христианскую проповедь на своей родине в Скифии[4]. За это они были схвачены местным правителем, который потребовал от них принести жертвы языческим богам. Святые отказались.Ошибочно из-за окончания на а, стали давать имена девочкам.
13 Апр Ответить
Галя
А вот это по-настоящему интересно. Не то что статейная ерунда
15 Апр Ответить
ольга
а что с ними дальше стало? они были вморожены в лёд.
16 Апр Ответить
Евгения
Герман Греф - наинесчастнейший из граждан.
13 Апр Ответить
Оксана
Не имя красит человека, а человек - ИМЯ!!!
14 Апр Ответить
Инна
Полный бред! Прям рассмешили.
14 Апр Ответить
Назар
Беда людская не от имени , а от паскудства.
14 Апр Ответить
Алёна Сургут
Савелий Крамаров имел такую судьбу как описано в имени. Как будто с него писали. И имя Борис очень похоже. Вспомните Ельцина, Немцова - всё время боролись, хоть и непонятно зачем. Ельцин первым отказался от партийности и положил партбилет (это было неслыхано), а Немцов создал сильную оппозицию власти (конечно за деньги запада). Но это тоже противостояние, борьба. И Борисы не любят проигрывать, очень не любят.
14 Апр Ответить
инна
А я то думаю,что это многое на пепекосяк идёт???Ах,это имя у меня оказывается не то(((( Честно,мне с детства моё имя не нравится. Но я не карьеристка и не одинока. У меня много друзей и подруг. И замудем и детей четверо. Странно. А то что я революционер все знают)))
14 Апр Ответить
Павел Иванчук
Ересь полная, мой дед достаточно известный хирург покоривший многих своим упорством и силой воли, и умер он в 86 потому что истосковался без бабушки, а звали его АНАТОЛИЙ Павлович, так что не втирайте в уши пожалуйста!!!
15 Апр Ответить
Инна
Враньё всё это, я самый счастливый человек на свете. Не надо людям морочить головы. просто многие очень мнительные и всё принимают за чистую монету, в итоге сами закладывают своему мозгу программу "Ох, я невезучая, ох я не счастливая" Будьте оптимистами и всё будет хорошо!!!
15 Апр Ответить
Виктория
Картинки из какого фильма
15 Апр Ответить
Мария
Лемони сникет 33 несчастья (как то так)
16 Апр Ответить
Алёна
Я согласна с тем что написано выше каментов
15 Апр Ответить
Эльвира
Нет плохих имён и наций, есть плохие люди. Удачи всем
16 Апр Ответить
Светлаа
имя Милена и в списке самых счастливых имен и в списке несчастливых!Как понять!???
17 Апр Ответить
татьяна
Все вранье
17 Апр Ответить
Алёнушка
Да уж. Знаю одну Киру. Ну прям не Кира, а целая катострофа. Однако, кто во что хочет верить. Я допускаю.
19 Апр Ответить
Тоханыч
фигня!!! Это не правда!
20 Апр Ответить
Ирина
Инна - точно стерва,особенно Инна Анатольевна.
23 Апр Ответить
Ольга
Моя дочь своему сыну, когда родится, хочет дать имя Герман. А мне нравится Борис.
И даже слушать этот бред не хочется. Красивые и серьезные имена.
Конечно, сейчас все Макарки, Захарки и Назарки. Как пастухи какие.
4 Май Ответить
Наталья
Все правда про Инн и ,к сожалению, Анатолиев.Сколько знаю людей с таким именем, все про них. Еще по личному наблюдению хочу отметить , заранее извинившись перед обладательницами , имя Юлия. В основном женщины с несложившейся личной жизнью, очень много одиноких и вдов. Прощу прощения еще раз. Я бы таким именем не стала называть дочь. Кто нибудь согласен с этим?
20 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных