Вы родились на границе двух знаков зодиака: Что это значит?

12.02.2018

Вы родились на границе двух знаков зодиака: Что это значит

Если обратить пристальное внимание на даты правления тех или иных знаков Зодиака, то можно обнаружить их несоответствие в различных гороскопах. Это обусловлено нестабильностью промежутка времени, через который каждый год проходят знаки. Поэтому астрологи часто используется усредненное число, чтобы регулярно не возвращаться к одному и тому же вопросу. В то же время размытые границы формируют уникальный тип личности у рожденных в этот зыбкий промежуток. Последние невольно перенимают черты сразу двух знаков Зодиака. Как правило, превалирует тот из них, который ближе к точной дате рождения. Изучение переходных знаков позволило астрологам выявить типичные характеристики. Рассмотрим их подробно.

Овен-Телец

Великое сочетание качеств. Оба знака обладают монументальными свойствами. Поэтому их синергия дает человеку колоссальные способности. Однако существует большая вероятность того, что личность не выдержит веса ответственности. Будет проявлять категоричность, нетерпимость и упрямство. Преобразовать мощную энергию можно лишь с помощью бескорыстного служения людям. Благо, что материальных затруднений у этих ребят обычно не возникает. Они легко могут стать покровителями или меценатами. Однако становиться на их пути профессиональные астрологии никому не посоветуют. Особенно, если речь идет о большой политике.

Телец-Близнецы

А вот это сочетание имеет больше напряженных аспектов, чем гармоничных. Грандиозное самомнение, эгоцентризм и откровенное коварство можно узреть в характере такого человека. Его отличает упрямство Тельца и непостоянство Близнецов. Вместе эти качества вынуждают личность искать пути легкого заработка. Часто они его находят в карманах других. Природное обаяние и навыки манипуляции способствует роскошной жизни за чужой счет.

Близнецы-Рак

Весьма забавное сочетание воздушных Близнецов с представителями водной стихии. Осторожных и спокойных Раков они наградили неуемной фантазией. Человек, рожденный в тонком промежутке между этими знаками, характеризуется глубокой чувственностью и жаждой веселья. Парадоксальный симбиоз часто выражается в артистических наклонностях: когда на публике человек предстает душой компании, а за кулисами — тихим семьянином.

Рак-Лев

Довольно контрастная связка не всегда доставляет радость человеку. Лидерские стремления Льва упираются в извечную осторожность Раков. Жажда экспансии противоположна желанию затаиться под своим панцирем. Поэтому личность этого переходного знака часто раздирают противоречия. Оптимальным вариантом разрешения сложной ситуации видится большой дом с большим же количеством детей. Тогда появляется реальная необходимость управлять в рамках ограниченного пространства.

Лев-Дева

Немного едкое соединение может вызывать у окружающих чувство зависти. Дело в том, что сумасшедшая энергетика Львов соединилась с холодным умом Девы. А это всегда приводит к материальному успеху и высокомерному отношению к другим людям. Уровень самовлюбленности такого человека можно легко оценить по его внешнему виду. Стиль преследуется во всем: до шнурков ботинок. Более всего эти ребята любят деньги и похвалу. Сложный характер, неуживчивый во многом.

Дева-Весы

Гармоничное соединение имеет лишь один недостаток. Представители этого переходного знака крайне редко изменяют своим принципам. Даже если убеждения были сформированы еще в школьные годы. Поэтому их часто можно встретить в залах суда, где этические нормы не изменялись уже долгие годы. В то же время консервативность и педантичность в делах резко коррелирует с романтическим настроем в личной жизни. Эти ребята — неисправимые романтики. Умеют любить как никто.

Вы родились на границе двух знаков зодиака: Что это значит

Весы-Скорпион

Фантастическая сексуальность Скорпионов получает свое идеальное воплощение в Весах. Красота такого человека видна невооруженным глазом. При хорошем стечении обстоятельств, обязательно становятся популярными в широких социальных кругах. Но даже при всех вышеупомянутых условиях, представители данного промежутка остаются глубоко семейными товарищами. Их склонность к рефлексии требует мощного тыла в лице верного спутника жизни.

Скорпион-Стрелец

Острота ума Скорпиона дополняется мощной энергией огня. А это редко приводит к формированию благодушного характера у человека. Слишком сильно выражена у него жажда власти. Слишком часто проявляются эгоистические наклонности. Резкие высказывания портят жизнь им самим, то и дело оставляя без лучших друзей. Авторитарные замашки снаружи могут выступать защитной реакцией, когда человек не уверен внутри. Подобная двойственность приводит к фатальному одиночеству без любви…

Стрелец-Козерог

Великолепная связка, несмотря на полное различие стихий. Карьерные устремления Козерогов получают необходимый приток энергии от мобильных Стрельцов. Люди этого переходного знака являются настоящими победителями по жизни. Их любовь к риску обусловлена великой способностью получать удовольствие от жизни. Им нравится путешествовать, создавать новые формы бизнеса, общаться с разношерстной публикой. Они неисправимые оптимисты.

Козерог-Водолей

Связка-парадокс. Удивительный союз честолюбивых и находчивых. Меркантильных карьеристов и бедных художников. Подобное столкновение часто рождает гениев. Чтобы добиться успеха, эти ребята готовы годами корпеть над одним холстом. Однако им стоит верить. Заряженность на шедевры у них находится в крови. Поэтому, рано или поздно, но они "выстреливают". Интуиция самым невероятным образом дополняет рациональный способ мышления, внося необходимые "правки" в жизненные чертежи.

Водолей-Рыбы

Покорители тонких миров ведают тайнами окружающих. Гениальные способности Водолеев превосходно сочетаются с глубоким подсознанием Рыб. Среди представителей этого промежутка времени больше всего необычных людей: астрологов, каскадеров, космонавтов и т.д. Их привлекает оккультизм и всё загадочное. Однако неуемное любопытство часто приводит к нарушениям психики. Ребята просто размывают границу между вымыслом и реальностью. Карьерные достижения не очень заботят их.

Рыбы-Овен

Самое неординарное соединение среди всех. Колоссальное обаяние этих людей едва ли поддается словесному описанию. Взрывная энергия Овна высвобождает глубокую чувственность Рыб. Эмоциональность последних неизменно привлекает всех окружающих. При этом устанавливается внутренний стержень, которого у Рыб никогда не было. Стремление вырасти в нечто большее вынуждает представителей данного переходного участка идти в политику, в большой спорт и т.д. Их воинственная сила развития вдохновляет миллионы других.

Существенное отличие "переходных" ребят от "чистых" знаков заключается в усилении всех качеств без исключения. Иногда это отрицательным образом сказывается на характере. Всё зависит от духовного уровня человека.

Комментарии: 1
  1. Рина

    Это совсем не правда.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: