Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Обзор доступной кофеварки Nespresso Krups Essenza Auto XN214010

Обзор доступной кофеварки Nespresso Krups Essenza Auto XN214010

Кофеварка — одно из тех изобретений человечества, которое можно отнести к «эстетской» технике. Варить и пить кофе — особое удовольствие.

Первый способ кофеварения придумали с помощью особого кувшина, который используется до сих пор, — турки. Каждое поколение кофеманов привносит что-то новое в технологический процесс приготовления кофе. Современная кофеварка способна на невероятное: делает разные виды кофе, кипятит воду для чая, взбивает молоко для капучино и прочее. Справиться со всеми этими функциями может большинство кофеварок, которые представлены на сайте http://www.aport.ru/kofevarki_kofemashiny/cat378. Широкий ассортимент товара и возможность выбрать самую доступную цену делает процесс выбора занимательней и сокращает время на шопинг.

Обзор доступной кофеварки Nespresso Krups Essenza Auto XN214010

Наша статья посвящена обзору капсульной кофемашины, представленной в доступном ценовом сегменте.

Капсульные модели очень просты в обращении, зачастую они оснащены одной кнопкой для выполнения основной функции.

Krups Essenza Auto XN214010 оснащена двумя кнопками, с помощью которых можно приготовить 2 варианта кофе: эспрессо и лунго. Производитель рекомендует использовать 40 и 110 мл воды соответственно для указанных напитков.

Есть возможность запрограммировать технику. Делается это так: нажимается кнопка и удерживается до тех пор, пока в чашку не наберется нужное количество воды. Кнопка отпускается, и техника запоминает нужное в следующий раз количество.

Этими двумя кнопками происходит включение/выключение, отдельных кнопок не предусмотрено. Для того, чтобы включить кофеварку, нужно нажать любую кнопку. После завершения работы техника автоматически выключится через 9 или 30 минут, или это можно сделать самостоятельно нажатием двух кнопок одновременно.

Обзор доступной кофеварки Nespresso Krups Essenza Auto XN214010

Корпус устройства позволяет залить 0,9 литра воды, а также состоит из 4 компонентов:

  • помпа (19 бар);
  • термоблок (1260 Вт);
  • клапан для аварийного сброса давления;
  • панель управления.

Есть ограничения по высоте чашки: она не должна быть выше 8 см. Зато можно выбрать из 17 вкусов черного кофе, также доступны альтернативные капсулы. Привязка к определенным капсулам в этом случае минимизирована. Для тех, кто предпочитает экономить, можно использовать многоразовые капсулы, в которые можно засыпать молотый кофе.

Если вы любите напитки с добавлением молока (латте, капучино), данная техника вам не подойдет, так как не умеет смешивать.

Недорогая кофеварка капсульного типа от Nespresso — отличное решение для тех, кто любит вкус свежесваренного натурального кофе. Это экономичная модель, как по цене покупки, так и по расходным материалам: у других моделей не всегда есть возможность использовать многоразовые капсулы или существует привязка к капсулам конкретной модификации.

Вкус кофе, сваренного такой кофеваркой, вполне может конкурировать со вкусом профессиональных кофемашин, пускай не лучше, но на уровне. Если вы пьете около 2-3 чашек кофе в день, то уже за год вы окупите стоимость техники.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Лунный календарь стрижек и покраски на ноябрь 2017: благоприятные дни для ухода за  волосами и ногтями
Что посмотреть в Санкт-Петербурге
Линия брака на руке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить