Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Погода в Москве в апреле 2017 года — самый точный прогноз от Гидрометцентра для столицы и Московской области

Погода в Москве в апреле 2017 года

У погоды нет плохой погоды. Именно эту строчку из известной песни придется повторять москвичам и гостям столицы в апреле 2017 года в качестве самоуспокоения на протяжении всего месяца. А все дело в том, что всего пару дней в начале и конце апреля можно будет назвать весенними — теплыми, солнечными и сухими. В остальное время погода в Москве в апреле 2017 года будет, мягко говоря, холодной и ветряной. Гидрометцентр России предупреждает о нередких морозах и снегопадах, которые обрушатся в апреле не только на столицу, но и на Московскую область. Подробнее о том, какой будет погода в апреле 2017 года в Москве и области читайте далее.

Какой будет погода в Москве в апреле 2017 года, самый точный прогноз

Погода в Москве в апреле 2017 года

Если охарактеризовать одним словом, какой будет погода в Москве в апреле 2017, то по самому точному прогнозу, она будет больше напоминать зимнею. Казалось бы, середина весны, самое время для прихода по-настоящему теплых деньков, но вместо зеленой травки москвичам придется наблюдать слякоть из мокрого снега. По самому точному прогнозу от Гидрометцентра погода в Москве в апреле 2017 года будет преимущественно морозной. Частым явлением на столичных улицах в это время будет мокрый снег, реже дождь. Порывистый холодный ветер в апреле также не добавит московской погоде привлекательности.

Какой будет температура в Москве в апреле 2017 по предварительным прогнозам

Если говорить отдельно о температурных показателях, то в апреле москвичи смогут рассчитывать на среднесуточную температуру в диапазоне от минус 2 до 0 градусов по Цельсию днем. Что касается температуры ночью, то она будет намного ниже — средние показатели будут в районе 9-12 градусов ниже нуля. Даже в те дни, когда начнется долгожданное потепление, морозы в 4-7 градусов будут продолжать держаться в ночное время суток.

Прогноз погоды для Москвы на начало и конец апреля 2017 от Гидрометцентра

Погода в Москве в апреле 2017 года

Если рассматривать прогноз погоды от Гидрометцентра России для Москвы детальнее, то начало и конец апреля 2017 будут теплыми. Второй месяц весны начнется с приятных и таких желанных после промозглого марта температур — 8-13 градусов со знаком плюс. Правда, солнечными и ясными выдадутся только первые апрельские выходные. Практически сразу за ними последуют дождливые будни, плавно перетекающие в снежные и морозные деньки. Таким образом, начало и середина месяца в Москве будут совсем не весенними. Ситуация усугубится еще и тем, что в это время вместе с дождями в столицу пожалует и северный порывистый ветер.

Прогноз погоды на конец апреля 2017 года для Москвы

Что касается прогноза погоды на конец апреля, то он тоже особо не порадует местных жителей и гостей столицы. На относительное потепление и появление на столбиках термометров плюсовых показателей можно будет рассчитывать только после 25-го числа. Причем такое потепление можно назвать относительным, так как среднесуточная температура в этот период не будет превышать +2 градусов. Настоящее весеннее тепло и солнечная погода придут в столицу только в самом конце апреля — 29 и 30 числа.

Прогноз погоды для Москвы и Московской области на апрель 2017 года

Погода в Москве в апреле 2017 года

Точный прогноз погоды на апрель 2017 года интересует не только жителей Москвы, но и население Московской области. Увы, но и для них прогноз погоды будет неутешительным. Те же морозы и снегопады, которые накроют в это время столицу, будут хозяйничать и в области. Более подробно о прогнозе погоды для Москвы и Московской области на апрель 2017 года далее.

Какой будет погода в Московской области в апреле 2017

Предположить о том, какой будет погода в Московской области в апреле 2017 года, можно проанализировав прогноз Гидрометцентра для столицы. Синоптики обещают теплую погоду в области в начале и конце месяца. А вот середина апреля в регионе будет аналогична столичной. Напомним, что погода в Москве в апреле 2017 года будет морозной, с частыми осадками в виде мокрого снега и дождя.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сыроежки: фото и описание
Когда выборы в Государственную думу в 2016 году в России
Русские традиции свадеб и сватовства невесты, обряды и обычаи
Комментарии
Радмир
Что значит "У погоды нет плохой погоды"?Может вы имели ввиду "У природы нет плохой погоды"
30 Янв Ответить
Марина Тарасенко
Спасибо за интересную информацию!!! Но такому солидному изданию было бы замечательно избавиться от пунктуационных и стилистических ошибок! Не обижайтесь, но в предложении "Предположить о том, какой будет погода в Московской области в апреле 2017 года, можно проанализировав прогноз Гидрометцентра для столицы." ЦЕЛЫХ две ошибки! (управление и обособление обстоятельств). Это подрывает доверие к изданию. Хотя на фоне всеобщей безграмотности этих ляпов, возможно, не видно. Я учитель русского языка старой закалки, то есть грамотный учитель высшей категории. Если нужна помощь корректора, обращайтесь! Всего вам доброго! С уважением, Тарасенко Марина.
27 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить