Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Боннская диета

Боннская диетаВо время любой диеты так или иначе приходится морить себя голодом, так как для достижения нужного результата сокращается количество потребляемых калорий. Но теперь можно забыть о постоянном голоде, так как с боннской диетой вы можете есть всегда, когда захотите. Страна Советов расскажет вам, что представляет из себя боннская диета.
Включайся в дискуссию

У этой диеты есть очень много названий: «боннская диета», «диета боннский супчик» или «диета боннский суп». Но несмотря на такое разнообразие названий, суть остается ода — эта жидкая диета дает вам шанс сбросить лишние килограммы.

Боннская диета строится на том, что в течение 7 дней вы будете есть овощной суп. При этом вы можете есть тогда, когда вам этого захочется. Не следует думать, что кроме супа вам ничего не видать. Есть также ряд других продуктов, которыми вы можете питаться. За время пребывания на этой диете вы сможете похудеть на 5-10 кг. А не этого ли результата вы добиваетесь?

Вы можете сказать, что уже перепробовали различные диеты. И после них всегда оставался один и тот же результат. Вы снова набирали вес. Как показывает практика, это все происходит из-за того, что после окончания диеты количество съедаемой еды увеличивается. Да и сам организм после длительной голодовки начинает накапливать жиры на случай следующей диеты. Но эта суповая диета для похудения не дает такого же результата. Дело в том, что вы не голодаете, поэтому организму не приходится снова восстанавливаться.

Боннская диета полностью строится на основе овощного супа, который отлично сжигает жиры. Этот боннский супчик следует делать по специальному рецепту. На 1,5 литра воды возьмите 500 г белокочанной капусты, 170 г черешкового сельдерея, 170 г моркови, по 150 г репчатого и зеленого лука, 300 г цветной капусты и 300 г помидоров. Также можете добавить зубчик чеснока. Все овощи следует порезать кубиками и варить в течение 10 минут. Кстати, рецепт супа можно немного изменять. Вы можете по желанию добавлять болгарский перец и зеленый горошек. Если вы думаете, что суп будет безвкусным, то ошибаетесь, так как его можно приправить солью или же бульонным кубиком. Также можно добавлять лавровый лист, зелень петрушки или кинзы, толченый кориандр, тмин, имбирь.

Так как боннская диета рассчитана на 7 дней, то следует привести ежедневное меню. Запомните, что вместе с супом вы можете есть все те продукты, которые прописаны в меню определенного дня.

Боннская диета: меню

День первый: с супом разрешается есть любые фрукты. Бананы запрещены.

День второй: добавьте в рацион любые овощи, кроме кукурузы и бобовых. На ужин или обед можете съесть запеченную картофелину с маслом. А вот фрукты есть нельзя.

День третий: сегодня можно есть суп, овощи и фрукты. Картофель и бананы запрещены.

День четвертый: разрешается есть суп, овощи и фрукты. Также можете пить либо полностью обезжиренное молоко, либо с низким процентом жирности. В этот день вы также можете съесть 3 банана.

День пятый: кроме супа можно есть помидоры и 300-400 г отварной говядины. Свежие помидоры можно есть в любом количестве.

День шестой: разрешается есть овощи (желательно листовые) и отварную говядину. Не забывайте про суп!

День седьмой: в этот день кроме супа вы можете есть коричневый рис, овощи и пить фруктовый сок, естественно, без сахара.

За это время вы должны сбросить от 5 до 10 кг. Вы можете продолжать эту диету еще одну неделю. Но если за эту неделю вы сбросили более 8 кг, то перед началом второй части боннской диеты вам следует подождать пару дней.

Как видите, боннская диета — это оптимальный выбор между похудением и нормальным питанием. Но запомните, что во время боннской диеты вам нельзя употребить алкоголь, хлеб и газированные напитки. Разрешается в большом количестве пить минеральную воду и чай без сахара.

Боннская диета
Включайся в дискуссию
Читайте также
Фитнес-диета
Японская диета
Натуральная формула жидкого каштана
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить