Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Продлить молодость: три простых правила

Продлить молодость: три простых правила

Выглядеть моложе своего возраста – реально ли это? Врачи и диетологи уверяют – эта цель достижима. Внимательное отношение к потребностям своего тела, разумный баланс отдыха и работы, физическая активность – общеизвестные истины. Но несколько несложных привычек помогут закрепить и улучшить результат – попробуйте и убедитесь.

Продлить молодость: три простых правила

Тщательно ухаживайте за кожей рук. Включите в ежедневный ритуал ухода процедуру для рук – питательный либо увлажняющий крем, теплые ванночки с оливковым маслом, морской солью или экстрактами минералов. Не забывайте наносить на кожу рук легкий мусс после домашней работы, а перед выходом из дома – средство с солнцезащитными фильтрами. Нежная, ровная кожа на руках – отличный комплимент для молодой женщины.

Продлить молодость: три простых правила

Введите в рацион витамин С: он стимулирует синтез коллагена, участвует в регенерационных процессах и клеточном обновлении. Принимайте витаминный комплекс и не забывайте об овощах и фруктах, содержащих «антиоксидантный заряд»: томатах, сладком перце, цитрусах и клубнике. Награда за проявленное терпение – бархатистая, юная, сияющая здоровьем кожа.

Продлить молодость: три простых правила

Отдавайте предпочтение белковым продуктам. Именно они должны составлять основу вашего рациона: это залог стройной, подтянутой фигуры. Качественный белок, получаемый организмом из рыбы, нежирного мяса, молочных блюд, бобовых и орехов – необходимое условие для правильной работы всех органов тела. Чтобы избежать проблем с лишним весом – используйте в качестве гарнира печеные, тушеные либо свежие овощи, ешьте небольшими порциями и разделите суточное меню на шестиразовое дробное питание.

Продлить молодость: три простых правила

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Локтевой неврит
Аппаратный массаж: показания и противопоказания
Как одевать линзы, а также как их снимать (видео)
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить