Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макияж для рыжих

Макияж для рыжих Макияж для рыжих – особенный, ведь от природы рыжеволосых представительниц прекрасного пола не так уж много. Об основных правилах макияжа для рыжих расскажет сегодня Страна советов.

Рыжеволосые девушки и женщины – настоящие счастливицы, считают многие модные эксперты. Однако сами «рыжики» далеко не столь уверенны в этом. Рыжие волосы сопровождаются чрезвычайно светлой кожей, россыпью веснушек, которые бывают особенно нелюбимы их обладательницами.

Рыжеволосые девушки и женщины, как правило, относятся к осеннему типу внешности, а потому макияж для рыжих должен быть основан на гамме оттенков для этого цветотипа. Это теплые оттенки красного, золотистые оттенки, теплые оттенки коричневого и зеленого. В зависимости от цвета кожи, цвета глаз и оттенка волос, сочетания цветов в макияже для рыжих могут быть различными.

Так макияж для рыжих с зелеными, голубыми и серыми глазами, светлой кожей выполняется на основе тонального средства нежно-бежевого оттенка, цвета слоновой кости. Следует избегать холодного розового, отдавая предпочтение теплым оттенкам этого цвета.

Тени в макияже для рыжих следует выбирать в зависимости от цвета глаз. Если глаза голубые, то рекомендуется пользоваться тенями персикового, кораллового, абрикосового, оливкового, золотистого оттенков. Карандаш для глаз хорошо выбрать темно-синий или коричневый.

Зеленые глаза в макияже для рыжих можно подчеркнуть тенями теплых зеленых оттенков, тенями цвета графита, «холодными» серыми тенями. Если волосы насыщенного темно-рыжего оттенка, то можно зеленые глаза подчеркнуть фиолетовым, коричневым и винным оттенками теней и карандаша для глаз.

Не рекомендуется в макияже для рыжих использовать ярко-белый, черный, серо-синие оттенки.

Помада в макияже для рыжих может быть любого оттенка – важно только правильно подобрать ее под необходимый образ и стиль. Если выбор пал на красную помаду, то тени в макияже глаз лучше использовать почти прозрачные, с едва заметным мерцанием. Если же выбран красный блеск, то тени для глаз лучше взять матовые, полупрозрачные.

Красные и бордовые оттенки помады уместны при вечернем макияже, но всегда следует помнить, что цвет помады не должен «перекрикивать» цвет волос. Для дневного макияжа лучше воспользоваться помадой светло-розовых и коралловых тонов, золотисто-коричневой, розовато-оранжевой.

Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих
Макияж для рыжих Макияж для рыжих Макияж для рыжих
Макияж для рыжих
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных