Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные духи и ароматы 2016 для нее и для него

Легкомысленный цветочно-фруктовый, томный восточный или яркий древесно-мускусный? В новинках от ведущих парфюмерных домов каждый коллекционер ароматов непременно найдет свой, ТОТ САМЫЙ вожделенный флакончик. Модные ароматы 2016 для нее и для него – в нашем материале.

Включайся в дискуссию

Цвести и пахнуть: модные цветочные духи-2016 для нее

Eternity Now for Women Calvin Klein – это новая, невероятно женственная версия знаменитого аромата Eternity. Хотя с легендарным предшественником этот парфюм мало что связывает. Разве что название… Очень насыщенный, с яркими нотками мускуса и айвы, с хорошо различимыми оттенками ароматов пиона и кашемирового дерева эта новинка безусловно понравится поклонницам необычных насыщенных ароматов. Парфюм – универсален: его можно смело использовать и в холодный осенне-зимний сезон, и в солнечные весенне-летние деньки.

Дождались! Свою парфюмерную линию запустил и известный дочерний бренд Prada – Miu Miu. Женский аромат с одноименным названием Miu Miu вобрал нежные запахи ландыша, жасмина и свежескошенной травы. Парфюм выпущен в концентрации Eau de Parfum, и, судя по рекламной кампании, предназначен для наивных кокеток, обожающих стиль baby-doll и, конечно… милых котиков!

Итальянский luxuary-бренд Bottega Veneta пополнил свою парфюмерную коллекцию новым ароматом – Knot Eau Florale Bottega Veneta. Это цветочная интерпретация выпущенного в конце 2014-го года парфюма Bottega Veneta Knot. Парфюмеры обогатили новинку цитрусовым запахом мандарина и хвойным ароматом белого кедра. При этом, ноты базы и сердца по-прежнему звучат переливами пиона, розы, нероли и лаванды. Отдельного упоминания заслуживает флакон нового аромата – дорогой и лаконичный – как и все творения Bottega Veneta.

Легкость бытия: модные цветочно-фруктовые духи-2016 для нее

Любительницы парфюмерных «компотиков» также смогут побаловать себя интересными новинками – легкими и воздушными, как летний морской бриз. И пусть цветочно-фруктовые композиции значительно уступают по стойкости своим «коллегам» с восточным, пряным и мускусным акцентом – от этого они не менее любимы и почитаемы.

Певица Рианна решила занять свою парфюмерную нишу среди сонма звезд, уже выпустивших именные ароматы. Ее очередное творение – парфюмированная вода Ri Ri by Rihanna. Аромат начинается со звонких цитрусовых аккордов мандарина, экзотического звучания маракуйи и терпких ноток карибского рома. В нотах базы – сандал, ваниль и мускус, отвечающие за интенсивность и стойкость запаха.

Еще одна ожидаемая цветочно-фруктовая новинка – аромат Vera Wang Hippie Princess. Легендарная создательница самых красивых подвенечных платьев позволила себе немного расслабиться и создать «несерьезный» парфюм, который бы подошел молодой девушке. Аромат стал уже третьим по счету в линейке «принцесс». Флакон «а-ля Барби» полностью соответствует его содержимому: фруктовые ароматы манго и абрикоса гармонично дополнены цветками лотоса, фрезии и яблоневым цветом.

Строго на Восток: модные восточные духи-2016 для нее

Дорогой, шикарный, шлейфовый… Второй по счету парфюм от гуру мира Высокой Моды, Аззедина Алайи – Alaia Paris Alaia Extrait de Parfum - уже вскоре увидит мир. Этот аромат – под стать шикарным нарядам маэстро, кокетлив и неприступен одновременно, но при этом неизменно роскошен. Несмотря на свежие верхние ноты, восточной томности парфюму придают нотки ириса, ванили, мускуса и кожи. Это и неудивительно – на создание нового аромата Аззедина Алайю вдохновили воспоминания о детстве, проведенные в Тунисе.

После серии легких девичьих ароматов в забавных флакончиках, Marc Jacobs выпускает парфюм для гламурных светских львиц. Его новое творение – Decadance Marc Jacobs – проникновенен и чувственен. Роза, шафран, жасмин и ирис сплетаются в причудливую восточную симфонию, усиленную амброй. А сам флакон выполнен в виде дорогого клатча haute couture, который не хочется выпускать из рук.

Джентльменский набор: модные духи-2016 для него

В пару к женскому аромату, бренд Calvin Klein создал и мужскую его версию - Eternity Now for Men Calvin Klein. Его создатели отнесли новый мужской аромат к восточным фужерным. Стойкий шлейфовый Eternity Now for Men вобрал в себя восточные нотки имбиря, аниса, кокоса и марокканского кедра. Базовое звучание парфюма окрашено ароматами ванили и бобов тонка.

Истинный английский джентьмен из Сити – таким представляется прототип нового мужского аромата от Burberry, Mr. Burberry. Интеллигентный и лаконичный этот древесно-фужерный парфюм насыщен нотами освежающего грейпфрута, пряного кардамона и зеленого тархуна. В базовом звучании аромата слышатся оттенки сандала и ветивера. Завершающими штрихами новинки от Burberry стали нотки мускатного ореха и белого кедра.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Модные сарафаны весна-лето 2013 (фото)
Одеваемся в стиле чемпионата мира по футболу
Средства защиты от солнца
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить