Семерка самых красивых, но абсолютно бездарных актеров

26.08.2018

Семерка самых красивых, но абсолютно бездарных актеров

Делать ставку только на внешнюю красоту и проиграть – так можно охарактеризовать актеров и актрис, которые сегодня участвуют в нашем рейтинге. Оказывается, иметь привлекательную внешность не достаточно для того чтобы завоевать любовь и доверие публики.

Эти красотки и красавцы думали, что их бездарная игра сойдет с рук просто «за красивые глаза». Но зритель видит все, а чувствует – еще больше. И если игра актера не «цепляет», не вызывает слезу или другие сильные чувства, то его не спасет даже внешность Бога. Мы представляем семерку лузеров-актеров, которые, несмотря на свою красоту и желание быть актерами, так и не стали любимцами киноманов.

Семерка самых красивых, но абсолютно бездарных актеров

Мэрилин Монро

Открывает наш рейтинг настоящий секс-символ прошлого столетия – несравненная Мэрилин Монро. Да, эта женщина была необычайно сексуальной, женственной, желанной и сексапильной. Но хорошей актрисой ее назвать очень сложно. Конечно, ее игра в культовом фильме «В джазе только девушки» очень убедительна, но она очень далека от гениальности.

Норма Джин Догерти (имя по паспорту) так увлеклась ролью Мэрилин Монро, что сыграть кого-нибудь другого у нее не получалось. Поэтому ничего нового в фильме зритель не увидел. Но после Мерлин ни одной женщине пока не удавалось создать такой запоминающийся и яркий образ. Все потуги девиц, желающих занять место нового секс-символа выглядят либо вульгарно, либо жалко.

Семерка самых красивых, но абсолютно бездарных актеров

Памела Андерсон

Соблазнительная «спасательница Малибу» Памела Андерсон явно не блещет актерским талантом. Ее небольшая фильмография мало кому известна, но зато съемки в Плейбое и прочих «мужских» журналах принесли этой красавице настоящую мировую славу. Мужчины, которые ходили на фильмы с ее участием, вряд ли обращали внимание на актерскую игру Памелы, – их, как всегда, интересовали лишь ее формы. Одна заставка сериала «Спасатели Малибу», где Памела бежит по пляжу в красном купальнике, стала культовой. Как при этом соблазнительно колышется ее грудь! Миллионы мужчин буквально пускали слюну от этого зрелища.

Семерка самых красивых, но абсолютно бездарных актеров

Дженнифер Лопес



Латиноамериканская певица Дженнифер Лопес однажды решила, что певческой и продюссерской карьеры ей мало – пора покорять Голливуд. Многие поклонники таланта Джен, возможно, будут спорить, что она не такая уж и бесталанная на съемочной площадке, но кинокритики считают иначе. Лопес неоднократно становилась лауреатом «Золотой малины», а эту премию дают за худшую роль и исполнение. Одна из картин, которая более-менее удалась – фильм о латиноамериканской певице Селене Кинтанилья-Перес под названием «Селена». Здесь Лопес сыграла близкий для нее образ. Может поэтому роль вышла такой убедительной.

Семерка самых красивых, но абсолютно бездарных актеров

Александр Невский

Красавец культурист Александр Невский занимает почетное место в рейтинге худших российских актеров. Его образ чем-то напоминает Шварценеггера, но до Арни бодибилдеру далеко, как до Луны… Этот случай именно о том, что внешней красоты и статности ничтожно мало для того, чтобы достичь хоть каких-нибудь высот на кинопоприще. Желание Александра стать героем боевиков так и осталось желанием. Он снялся в нескольких десятках картин категории В, чем в очередной раз подтвердил отсутствие у себя какого-либо актерского таланта.

Семерка самых красивых, но абсолютно бездарных актеров

Меган Фок

Красотка Меган Фок считается бездарной эталонной актрисой наших дней. Да, природа наградила ее хорошими внешними данными, но забыла положить в котомку немного актерского таланта. Главной задачей Меган в «Трансформерах» было блистать на фоне роботов, что у нее хорошо получилось. Такие задачи не требуют большого мастерства актера. Ценители хорошей игры никогда не пойдут на фильм с участием этой актрисы, чтобы не осквернять свой вкус. Но многим нравится, как выглядит Меган Фокс на экране, поэтому фильмы с ее именем в тиртах пользуются популярностью.

Семерка самых красивых, но абсолютно бездарных актеров

Анна Чиповская

И снова российские актеры. Красавица Анна Чиповская дебютировала в 17 лет в сериале «Дорогая Маша Березина». Именно там она выглядела убедительней всего. Остальные картины – это просто обыгрывание одной и той же роли по кругу. Те же эмоции, то же выражение лица, те же страдальческие образы. Наверное, Анна решила, что ее красоты будет достаточно, чтобы надолго удержаться в когорте отечественных кинокрасавиц. Но развитие еще никто не отменял. Необходимо двигаться вперед, а с ее первой роли прошло уже более 12-ти лет. Может пора уже показать зрителю что-то новое?

Семерка самых красивых, но абсолютно бездарных актеров

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт нельзя отнести к стандартным красавицам, но определенный шарм у нее все же есть. Некоторые ее коллеги, да и многие зрители считают, что актерского мастерства ей недостает. Во всех сценах у актрисы одинаковое выражение лица, Не всегда понятно, что же хочет показать Кристен своей игрой? Боль? Радость? Смятение? А может все эти чувства сразу? На лице у девушки снова та же полуулыбка, полуоскал с неизменными выступающими передними зубами.

Кристен Стюарт получила антинаграду «Золотая Малина за роль в культовых «Сумерках» как худшая актриса. Сама девушка очень самокритична и иногда признает, что сыграла не самым лучшим образом. Ей не хватает быстроты реакции и терпения, чтобы играть роль более совершенно. Но в европейском кино Стюарт ценят больше – там она уже успела получить престижный «Сезар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Зильс-Мария».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: