Звезды, которые не построили счастье на чужом несчастье

16.08.2018

Звезды, которые не построили счастье на чужом несчастье

«Не тронь чужого!» – так обычно говорят о предметах и вещах других людей. Но такое выражение касается и чужих жен/мужей. «Чужая шуба – не одежда. Чужой мужик – не надежда» – так говорили еще наши бабушки. И они знали, что вероятность счастливого повторного брака с «чужим» мужем очень низка. Ведь если мужчина уходит из семьи к другой женщине без обоюдного согласия, то он оставляет за собой шлейф из слез, страданий и печали. Сегодня мы представляем рейтинг звезд, которые попытались «примерить чужую шубу» и в итоге оказались у разбитого корыта.

Звезды, которые не построили счастье на чужом несчастье

Открывает наш рейтинг неповторимая Анджелина Джоли. Да, у этой женщины, казалось, было все: слава, красота, деньги, дети и один из самых желанных мужчин на планете в качестве мужа. Но стоит уточнить, что заполучить Брэда Питта ей удалось «нечестным» путем, очаровав его на съемках совместного фильма и попросту уведя из семьи. На то время Брэд был глубоко женат на очаровательной Дженнифер Энистон уже пятый год. Парочка имела целые толпы поклонников, которые стали на сторону бедной Джен, когда стало известно об измене.

Энистон очень тяжело переживала предательство супруга, впадая в депрессии и подогревая слухи об анорексии своей худобой. Но, в конце концов, Дженнифер удалось справиться с чувствами к бывшему супругу и забыться в объятиях Джастина Теру. А вот в семье Джоли-Питт после рождения троих детей и усыновления еще троих, свадьбы и прочих знаковых моментов настал период разрушения.

Все, что с таким усердием создавала Энджи, разрушилось в один миг после ее заявления о разводе. Все шишки полетели на Брэда: она обвинила его в агрессивности, алкоголизме и еще в чем-то, Сам Питт сначала хранил молчание, но после не выдержал потока грязи в свою сторону и посоветовал Джоли лечь в психиатрическую клинку подлечиться. Поклонники Энистон торжествовали, считая такой поворот событий закономерным. Наконец, отлились кошке мышкины слезки…

Звезды, которые не построили счастье на чужом несчастье

Ах, эта, такая противоречивая, необычная и провокационная Эмбер Херд! И как удалось этой на первый взгляд заурядной блондинке разрушить такую монолитную пару, как Джонни Депп и Ванесса Паради? Что такого есть в Эмбер, чего не хватает Паради? Что заставило Джонни скоропостижно жениться на разлучнице, когда гражданской жене при наличии двух общих детей такое предложение так и не последовало за многие годы союза? Заколдовала его эта Эмбер, не иначе!

Но это на первый взгляд Херд кажется очередной блондинистой девушкой со смазливым лицом. А вод Джонни Депп рассмотрел в ней что-то особенное, увидел протест, несогласие с общепринятыми устоями и рамками, строптивость – все то, что было у самого Деппа в пору его бунтарской юности. Ванесса же была более домашней, приземленной и преданной традиционным ценностям.



Не удивительно, что актер захотел сразу же окольцевать Эмбер, чтобы удержать птичку в клетке. Но семейное счастье длилось не долго – Херд подала на развод уже после 11 месяцев брака, обвинив Деппа в домашнем насилии и пьянстве. В этой истории жертвой выглядит Депп, так как для него это был большой удар. А вот Эмбер уже через несколько дней утешалась в объятиях других знаменитых мужчин, напрочь забыв бывшего благоверного. Но то, что этот брак, построенный на слезах Паради, не принес никому из его участников счастья, – факт.

Звезды, которые не построили счастье на чужом несчастье

Бритни Спирс захотела построить свою семью на слезах другой женщины – в то время, когда ее бойфренд Кевин Федерляйн готовился к свадьбе со звездой, его тихо проклинала бывшая жена, не только воспитывающая совместного ребенка, но и беременная еще одним.

По законам жанра этот союз развалился, едва успев появиться. Но Бритни смогла родить в браке двух сыновей, за опеку которых взялся впоследствии Кевин. Ведь сама звезда после развода с ним впала в депрессию, увлеклась алкоголем и наркотиками. Сегодня Бритни давно взяла себя в руки, вернула опеку над детьми, занялась записями новых альбомов и пытается строить свою личную жизнь, не разрушая чужую семью.

Звезды, которые не построили счастье на чужом несчастье

Скандальная Ольга Бузова, видимо, не верила во все эти утверждения о чужом несчастье и рискнула разбить семью Дмитрия Тарасова. На то время он был женат и воспитывал дочь. Но Ольгу это обстоятельство совсем не смущало, и она с радостью принялась готовиться к свадьбе. На протяжении четырех лет семейной жизни с футболистом Ольга выкладывала идиллические фото с супругом с совместного отдыха, хвасталась подарками от него, создавая видимость прекрасной и безоблачной семейной жизни.

Но вскоре, как гром среди ясного неба прозвучала новость о разводе пары Тарабузиков(так ласково окрестили супругов преданные фанаты). Ольга узнала, что у Дмитрия уже давно есть любовница. В этот момент она сама смогла прочувствовать все, что ощутила бывшая жена Тарасова в свое время. Боль, обида, безысходность, разочарование.. Сегодня футболист счастливо женат на своей пассии Анастасии Костенко, которая успела родить ему дочь. Станет ли Костенко героиней подобного рейтинга – покажет время.

Звезды, которые не построили счастье на чужом несчастье

Анастасия Заворотнюк стала настоящей роковой женщиной для Сергея Жигунова. Актер и режиссер увлекся жгучей брюнеткой во время съемок сериала «Моя прекрасная няня». Роман из киношного приобрел вполне реальные очертания. Сергей бросил свою супругу Веру Новикову, с которой скоро должен был праздновать серебряную свадьбу и ушел к Заворотнюк.

Около двух лет длился звездный роман. Настя и Сергей успели свить собственное гнездышко, где были комнаты и для детей актрисы – Анны и Майкла от предыдущего брака. В интервью звезды говорили о любви и преданности. Но уже через некоторое время Жигунов назвал Заворотнюк «страшной женщиной», «карьеристкой», которая была с ним только из-за выгоды.

Актриса никак не прокомментировала эти заявления и вскоре после расставания с Жигуновым вышла замуж за фигуриста Петра Чернышова. А вот обиженный мужчина вернулся к своей прежней жене и обвенчался с ней в знак вечной верности и любви.

Комментарии: 1
  1. olgaolgina

    Что касается Заворотнюк, то это точно. Оказалась полной бездарностью и дальше НЯНИ никуда не продвинулась. Мужики ведутся на смазливую внешность, ну а Чернышов повелся на перхоть.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: