Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яна Кошкина рассказала, почему прячет свою роскошную грудь в обычной жизни

Несколько месяцев назад на Первом канале стартовало шоу «Короли фанеры». Несмотря на рекламу, харизматичного ведущего Павла Прилучного и именитых гостей, проект пока не завоевал особой популярности у зрителей. И даже пышная грудь соведущей звезды «Мажора» Яны Кошкиной не смогла высоко поднять рейтинги программы.

Всё изменилось после того как Яна Кошкина попала на игру «Кто хочет стать миллионером». Девушка даже не представляла, что после своего появления в интеллектуальном шоу Дмитрия Диброва она станет героиней последних новостей СМИ. И даже не благодаря своему интеллекту.

Надо же было такому случиться, что в этот момент телевизор включил олимпийский чемпион по дзюдо Дмитрий Носов.

Спортсмен, увидев пышногрудую Яну, не воспылал виртуальной страстью к красавице, а назвал её трансвеститом, опубликовав у себя в Твиттере скандальный пост:

Яна Кошкина уверяет, что у неё натуральная грудь

Конечно, Яна Кошкина оскорбилась высказыванием Дмитрия Носова, однако эта история всего за несколько дней сделала её популярной не только у поклонников «Королей фанеры» но и на бескрайних просторах российских масс-медиа. Журналисты будто только рассмотрели пышную грудь телезвезды и выстроились в очередь, чтобы взять у артистки интервью.

Всех интересовало два основных вопроса: какая грудь у Яны Кошкиной— натуральная или импланты, и кто продвигает Яну Кошкину на телевидении?

Рассказывая о своей великолепной груди, Яна Кошкина сообщила, что таким бюстом её наградила природа:

В обычной жизни я почти не ношу декольте, стараюсь все прикрывать. Даже летом я одеваюсь так, чтобы особенно никого не провоцировать, не возбуждать, не привлекать внимание. Но комплексов из-за размера бюста у меня точно никогда не было. Они могут возникнуть только у тех, у кого груди нет. А если уж выросла, то надо этим гордиться!

Стало известно и имя покровителя Яны Кошкиной, благодаря которому началась её карьера на телевидении. Оказалось, что протекцию фигуристой брюнетке составил… муж Аллы Пугачёвой Максим Галкин. Яна некоторое время назад участвовала в проекте юмориста «МаксимМаксим» и поразила его своими талантами. Муж Примадонны решил свести Кошкину с нужными людьми, после чего карьера красавицы резко пошла вверх.

А вы тоже не можете оторвать глаз от груди Яны Кошкиной?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Читайте также
Перед финалом программы «Хочу в ВИА Гру» Вера Брежнева упала со сцены
Игоря Николаева и Юлию Проскурякову упрекнули в отсутствии патриотизма
Экс-супруга Константина Меладзе не хочет, чтобы её дети общались с Верой Брежневой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных