Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дэн Браун "Утраченный символ"

Утраченный символ Новая книга автора легендарного "Кода да Винчи", тираж которого превысил 81 миллион экземпляров. Произведение, права на которое купили более 60 стран.


Эту книгу ждали миллионы поклонников Дэна Брауна по всему миру - только за первый день продаж раскуплено свыше 1 000 000 экземпляров!

Приключения Роберта Лэнгдона продолжаются. На этот раз ему предстоит разгадать величайшую тайну масонов, которая способна изменить мир. Веками хранимые секреты, загадочные знаки и символы - и смертельно опасное путешествие по лабиринтам прошлого…


"ангелы и демоны суть одно и то же, взаимозаменяемые архетипы, разница лишь в полярности: ангел-хранитель, одолевший твоего врага в битве, побежденному видится демоном-разрушителем"

"Широкое признание какой-либо идеи ещё не говорит о её реалистичности"

"По всему миру люди возносят взоры у небесам, ожидая Господа...и не догадываясь, что Господь дожидается нас...Мы творцы, однако наивно прикидываемся "тварями". Считаем себя беспомощным стадом, которое пастырь-создатель гоняет туда-сюда. Валимся на колени, словно перепуганные дети, молим о помощи, о прощении, об удаче...Но как только осознаем, что действительно созданы по образу и подобию Творца, придет понимание: мы тоже способны Творить. И тогда наши способности раскроются в полной мере..."

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мишель Уэльбек
Виктор Пелевин
Уильям Сомерсет Моэм «Театр»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить